alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f9e8814088dae508b4576/gadis-muda-14thn-di-exesampai-keluar-darahnya
==GADIS MUDA 14thn DI EXE,,SAMPAI KELUAR DARAHNYA==
==GADIS MUDA 14thn DI EXE,,SAMPAI KELUAR DARAHNYA==
==GADIS MUDA 14thn DI EXE,,SAMPAI KELUAR DARAHNYA==
==GADIS MUDA 14thn DI EXE,,SAMPAI KELUAR DARAHNYA==




Silitiligisnya om emoticon-Betty (S)
Quote:Gadis 14 tahun ini sedang makan siang dengan beberapa teman-temannya di salah satu rumah mereka ketika penyerang tak dikenal memasuki kediamannya dan menodongkan pistol. Para saksi mata mengatakan gadis itu berdiri dan berteriak dan mencoba kabur, tapi langsungi ditembak di bagian kepala, ia terjatuh dan langsung tewas tepat di tempat ia berdiri di tengah-tengah sisa-sisa makan siang nya.

Saksi melaporkan, menyatakan bahwa gadis itu telah berkencan dengan seorang pria yang sudah menikah dan telah menerima ancaman dari istri pria itu seminggu sebelumnya. Apakah itu atau tidak motif yang sebenarnya, belum ditentukan.






Padahal masih muda, dan masih "bisa-bisa" didalam "enak-enaknya" emoticon-Berduka (S) emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:





Selesaikan tiap masalah dengan bijak, dan jangan di simpan untuk dijadikan bom waktu dalam diri kita,, bila sudah jatuh korban,, apa yang bisa kita perbuat lagi
emoticon-Frown
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:
Spoiler for Bukan bonus:

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
padahal, gelang di kakinya sudah uyeaah emoticon-Berduka (S)
masih gurih ini,,tapi sudahh emoticon-Berduka (S)
sayang seribu sayang emoticon-Berduka (S)
kluar darahnya kok di situ sih ? emoticon-Bingung (S)





padahal dia semok emoticon-Berduka (S)
hemponnya bagus tuh

boleh mintak nocannya? emoticon-Malu (S)
darahnya berceceran dimana-mana emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee
padahal, gelang di kakinya sudah uyeaah emoticon-Berduka (S)
masih gurih ini,,tapi sudahh emoticon-Berduka (S)


gak bisa yomaann lagi emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sky44
sayang seribu sayang emoticon-Berduka (S)


iya seribu sayangnya,, dua ribu dapat dua sayangnya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
kluar darahnya kok di situ sih ? emoticon-Bingung (S)





padahal dia semok emoticon-Berduka (S)


masih nikmat bngt emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By crazydervish
hemponnya bagus tuh

boleh mintak nocannya? emoticon-Malu (S)


nocan aku aja gimana gan ? emoticon-Embarrassment
namanya juga anak jaman sekarang emoticon-Cool

bonusnya biar ane aja yang nembak gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jinglermekbutol
namanya juga anak jaman sekarang emoticon-Cool

bonusnya biar ane aja yang nembak gan emoticon-Cool


gimana mau nembak emoticon-Berduka (S)
paling juga netes doang emoticon-Sorry
14th sudah berani tidur sama laki orang emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

pantesan di doorrr
sepertinya dendam si istri kepada calon istri muda suaminya ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
14th sudah berani tidur sama laki orang emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

pantesan di doorrr



wahh saya malah suka yang berani seperti itu emoticon-Genit
masih gurih pula emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By autovross



iya seribu sayangnya,, dua ribu dapat dua sayangnya emoticon-Berduka (S)



yahh pantesan di dor emoticon-Cape d... (S)
mubazir emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By geduwel
mubazir emoticon-Berduka (S)


ho oh emoticon-Berduka (S)

jadi enaknya bijimana tuh om emoticon-Berduka (S)
padahal masih bisa di exe pakai cara lain yang lebih enak emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee



wahh saya malah suka yang berani seperti itu emoticon-Genit
masih gurih pula emoticon-Embarrassment


TAMPAN DAN BERANI sperti ane yah emoticon-Cool
bodoh sekali yang nembak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By tHe_fRee


ho oh emoticon-Berduka (S)

jadi enaknya bijimana tuh om emoticon-Berduka (S)


di anuin dulu kek emoticon-Berduka (S)
darahnya ada yang keluar dari bagian celananya emoticon-Matabelo