alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541eac251cbfaa2c7d8b4574/ask-untuk-para-sesepuh-mw-tny-untuk-ilmu2-gaib-yg-untuk-pengobatan
(ASK) untuk para sesepuh, mw tny untuk ilmu2 gaib yg untuk pengobatan
salam untuk teman2 supranatural, saya ,w tanya kepada para sesepuh, ada tidak ya ilmu yg di gunakan untuk penyembuhan dan pengasihan yg dapat di gunakan untuk semua agama?
Quote:Original Posted By Liemzz
salam untuk teman2 supranatural, saya ,w tanya kepada para sesepuh, ada tidak ya ilmu yg di gunakan untuk penyembuhan dan pengasihan yg dapat di gunakan untuk semua agama?


Banyak gun

Reiki...tummo...kundalini...dll

Quote:Original Posted By davelavega


Banyak gun

Reiki...tummo...kundalini...dll



case closed emoticon-Genit

arisaaannn emoticon-Selamat
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gobatan-gan/12

gabung sini aja gan
banyak penjelasannya
rukiah aja gan
Di sf ini ada kok
banyak buanget puh

silahkan pilih
udah ada threadnya puh.
di obrak-abrik dulu aja sambil nyari.

ilmu pamanih asal minang

Bis....
Bintang tujuh bintang tarajo
matohari talimo di kaniangku
awan tagantuang didaguakku
bintang tujuh di dadoku
aku membangunkan minyak anak antah kudrat tuhan
huu Allahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah close aja msh pejwan emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By prabuanom
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...gobatan-gan/12

gabung sini aja gan
banyak penjelasannya

manteb puh emoticon-Embarrassment
Saya belajar ilmu nur syifah, pengusadah, karomahan, pertabipan, kalau yang universal bisa pakai ngelmu tombok suwuk.
Kalau pengasihan yang adem ayem, bisa gunain mahabbah. Universalnya manik, cabang dipengasihanpun banyak hingga meliputi ke cabang rejeki dan pesugihan.

Tapi belajar gak ada yang instant, kalau ada yang bilang INSTANT itu udah 100% gak ngerti ngelmu yang wenjang / ijazahin.

emoticon-Big Grin
Banyak gan,
Tinggal pilih mau yang gimana...
Cari aja threadnya, jangan males emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By detikawan

manteb puh emoticon-Embarrassment


Ada sepuh bp disini ternyata emoticon-Belo
emoticon-Matabelo sesepuh di atas tu ahli pengobatan semua...
khusus buat penyakit jomblo akut menahun dan kesepian kronis .. bisa hubungi mbah pakzzii mbah detikawan atau master suhu waungalas00 .. emoticon-Embarrassment mereka ahlinya .. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
bnyak gan, salah satunya reiki emoticon-Smilie
prana jg bsa emoticon-Big Grin

ijin SR lg mbuah emoticon-linux2