alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e52ad925233b0438b4568/mata-batin
Mata Batin
sory thread ane CLOSED , untuk menghindari perdebatan . soal ilmu ALLAH tidak ada yang perlu di debatkan .mungkin belum jodoh,saya meminta maaf sebesar besarnya .assalamualaykum
ane pejwan puh. duduk maniz nyimak.. setelah itu baru koment... emoticon-I Love Indonesia (S)
monggo puh hehe
ane three page aje dehemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rubey
ane three page aje dehemoticon-Sorry


hehe gapapa puh , sama saja . monggo komen nya puh emoticon-Shakehand2
siwok emoticon-Ngakak
la sampean sampun mbuka mas?
Quote:Original Posted By dimasbin
siwok emoticon-Ngakak


heheh , monggo gan emoticon-Big Grin
Misi mbah ane mau nanya..

Kalo ane pribadi,kenapa yak mbah semakin ane pengen liat semakin blank,kosong..tapi kalo malah ane cuek,itu dateng sendiri..mohon penjelasannya
Quote:Original Posted By sturdly9090


heheh , monggo gan emoticon-Big Grin

anu gan kulo mboten iso mbuka
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Misi mbah ane mau nanya..

Kalo ane pribadi,kenapa yak mbah semakin ane pengen liat semakin blank,kosong..tapi kalo malah ane cuek,itu dateng sendiri..mohon penjelasannya


gini puh , "semakin ane pengen liat semakin blank,kosong" perlu di tingkatkan . seperti konsentrasi / ketenangan / lain lain . setiap orang beda sesuai ajaran masing masing ,dan makhluk astral/ jin itu memiliki tingkatan . ilmu itu ibarat pisau . semakin di asah semakin tajam . "tapi kalo malah ane cuek,itu dateng sendiri" untuk yang ini juga banyak sih tafsir nya , kalo menurut saya . makhluk astral / jin yang kadang nampak itu dia ingin mengenali kamu . seperti halnya kamu ingin mengenali dia dalam tanda kutip "mengenali alamnya" monggo gan kalau masih bingung bisa di tanyakan lagi , maklum newbi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dimasbin

anu gan kulo mboten iso mbuka

untuk sebelumnya yang udah kenal mohon maaf banget , ini forum diskusi pakai bahasa yang royal ya . jangan keseharian . emoticon-Big Grin
mau dong diajarin, terawang ane dong puh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By .godzilla.
mau dong diajarin, terawang ane dong puh emoticon-Frown


di ajarin apa gan ? apanya yang di terawang -_- iyuuuu hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sturdly9090


gini puh , "semakin ane pengen liat semakin blank,kosong" perlu di tingkatkan . seperti konsentrasi / ketenangan / lain lain . setiap orang beda sesuai ajaran masing masing ,dan makhluk astral/ jin itu memiliki tingkatan . ilmu itu ibarat pisau . semakin di asah semakin tajam . "tapi kalo malah ane cuek,itu dateng sendiri" untuk yang ini juga banyak sih tafsir nya , kalo menurut saya . makhluk astral / jin yang kadang nampak itu dia ingin mengenali kamu . seperti halnya kamu ingin mengenali dia dalam tanda kutip "mengenali alamnya" monggo gan kalau masih bingung bisa di tanyakan lagi , maklum newbi emoticon-Big Grin


Jadi nubie harus gimana mbahe??
Quote:Original Posted By sturdly9090


di ajarin apa gan ? apanya yang di terawang -_- iyuuuu hehe emoticon-Big Grin


Ajarin nerawang emoticon-Frown
Ya terawang apa aja deh yg mengena ke ane..
Quote:Original Posted By .godzilla.


Ajarin nerawang emoticon-Frown
Ya terawang apa aja deh yg mengena ke ane..


terawang sendiri banyak tafsirnya gan , ya itu ada tips dari ane coba jalanin dulu . ntar apa efeknya ? kapan efeknya ? siapa yang ber efek ? dimana efeknya ? mengapa efeknya ? dan bagaimana efeknya bisa di tanyain . blajar itu step by step gan , ibarat naik tangga . kalau lompat ya jatuh , kalau ada tangga yang di lewatin ya sulit naik nya . hehe paradoks lagi kata katanya emoticon-Big Grin

simak dulu dech emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sturdly9090

untuk sebelumnya yang udah kenal mohon maaf banget , ini forum diskusi pakai bahasa yang royal ya . jangan keseharian . emoticon-Big Grin


oke gan
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru


Jadi nubie harus gimana mbahe??

di asah dulu mbah , sesuai ajaran yang di ajarkan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ATR42
simak dulu dech emoticon-Matabelo

monggo puh emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sturdly9090


terawang sendiri banyak tafsirnya gan , ya itu ada tips dari ane coba jalanin dulu . ntar apa efeknya ? kapan efeknya ? siapa yang ber efek ? dimana efeknya ? mengapa efeknya ? dan bagaimana efeknya bisa di tanyain . blajar itu step by step gan , ibarat naik tangga . kalau lompat ya jatuh , kalau ada tangga yang di lewatin ya sulit naik nya . hehe paradoks lagi kata katanya emoticon-Big Grin



keliatane ini juga perlu buat latihan awal sbg stimulusnya ;

Spoiler for stimulus: