alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e4d085a51631a0f8b456e/orbs-yang-berjubel-di-gedung-tua-di-festival-kota-lama-semarang
Orbs yang berjubel di gedung tua di Festival kota lama Semarang
 Orbs yang berjubel di gedung tua di Festival kota lama SemarangKemarin malam minggu ku sempatkan jalan2 melihat Festival Kota Lama di Semarang setelah berkeliling di kawasan aku mengulangi lagi berjalan mengelilingi kawasan itu lagi tapi dengan memphoto yang aku anggap menarik, kebetulan ada gedung tua yang dipakai untuk acara bazar di acara fertival begitu masuk lampu neon ku lihat cuma byar pet padahal neon baru dan perasan aneh di gedung itu walaupun banyak pengunjung suasana seperti hening lalu aku coba memotret dan hasilnya seperti digambar.
Mungkin ada yang tau atau bisa menerawang gambar tersebut silahkan komennnya. Letak gedung dibelakang gereja Blendhuk Semarang di Jl.Garuda.
Mana fotonya gun TS?

festival apa itu gan,
sepertinya ramai yah emoticon-2 Jempol
orbs tu apaan sii.. maklum anak baru emoticon-Ngakak
"Ramai pengunjung dan suasana hening".. mungkin lagi pada malas tawar menawar barang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By meng.ong
orbs tu apaan sii.. maklum anak baru emoticon-Ngakak


sama kayak agan ini.............

emangnya orbs ntu apaan agan ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ichizaku
festival apa itu gan,
sepertinya ramai yah emoticon-2 Jempol

Festival Kota Lama di Semarang di kawasan seputar gereja Blendhuk

kliatan gedung tua buatan jaman blanda, kuno selali jarang d pake ya. sudah jd tempat tinggal para MG, semoga tidak mengganggu acara festival
thread bagus gan
ane kasih cendol emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By prabuanom
thread bagus gan
ane kasih cendol emoticon-Cendol (S)


Ane juga mau dong gan emoticon-Wowcantik
waaah...menseramkan yaemoticon-Takut
Wah d gedung mana tuh gan? Marabunta bukan ya? Gak kesana ane emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-shakehand ane semarang jg emoticon-Malu (S)
kalo ga salah orbs itu energy jin ya ?emoticon-Bingung (S)
Wihhh, rame bngit ya itu emoticon-Matabelo
rame banget...dan pasti banyak yg belanja tuh om.....
Banyak MG berkeliaran disana emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By Putri Kartika A
Banyak MG berkeliaran disana emoticon-shakehand:

tuch sdh dibabarkan oleh sepuh di atas ane emoticon-Matabelo, boleh donk puh di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ATR42
tuch sdh dibabarkan oleh sepuh di atas ane emoticon-Matabelo, boleh donk puh di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Eh ada puh ATR42
Salam salim dulu sesepuh forsup...
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By MasterOfHorror

Eh ada puh ATR42
Salam salim dulu sesepuh forsup...
emoticon-Salaman

salam salim juga emoticon-Salaman sdg rest neeh ?
Quote:Original Posted By ATR42

tuch sdh dibabarkan oleh sepuh di atas ane emoticon-Matabelo, boleh donk puh di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jangan panggil 'puh', ane cuman silent reader yg lagi seneng buka forsup saja gan emoticon-Big Grin