alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e34e4bccb172b3c8b456e/soal-essay-mengungkap-rahasia-dibalik-penemuan-mayat-di-sebuah-pegupon
[Soal Essay] Mengungkap rahasia dibalik penemuan mayat di sebuah pegupon
Suatu hari dua forensik bersaudara Curanmor dan Curanpit ditugaskan oleh atasannya yaitu Bp. Tangkepol untuk melakukan investigasi penemuan mayat di sebuah pegupon. tak lama setelah berhasil mengevakuasi dan tak lupa narsis2an, mereka diwawancara oleh reporter terkait penyebab kematian korban. Sebagai forensik handal pantang bagi mereka untuk menjawab "harus menunggu hasil otopsih".
karena itu mereka harus bisa menjawab saat itu juga. namuuuuun sayangnya mereka juga kebingungan menentukan penyebab kematiannya. Mereka butuh bantuan.

Maukah kalian membantu Curanmor dan Curanpit....?
Katakan Mau.....!!!

Kita memiliki beberapa petunjuk:
1. Sebuah Galon air
2. Mangkok sisa makanan
3. Pegupon yang ditutup tirai
4. Sebuah Sandal
5. Kain biru
6. Botol seprit
7. Mutah-mutahan emoticon-Najis (S)

Apakah kalian sudah mengetahui penyebab kematian korban.....?
Katakan Sudah...!!

Kalau sudah mari kita beri tahu Curanmor dan Curanpit

Spoiler for korban:
Quote:Original Posted By Mokodinho
Suatu hari dua forensik bersaudara Curanmor dan Curanpit ditugaskan oleh atasannya yaitu Bp. Tangkepol untuk melakukan investigasi penemuan mayat di sebuah pegupon. tak lama setelah berhasil mengevakuasi dan tak lupa narsis2an, mereka diwawancara oleh reporter terkait penyebab kematian korban. Sebagai forensik handal pantang bagi mereka untuk menjawab "harus menunggu hasil otopsih".
karena itu mereka harus bisa menjawab saat itu juga. namuuuuun sayangnya mereka juga kebingungan menentukan penyebab kematiannya. Mereka butuh bantuan.

Maukah kalian membantu Curanmor dan Curanpit....?
Katakan Mau.....!!!

Kita memiliki beberapa petunjuk:
1. Sebuah Galon air
2. Mangkok sisa makanan
3. Pegupon yang ditutup tirai
4. Sebuah Sandal
5. Kain biru
6. Botol seprit
7. Mutah-mutahan emoticon-Najis (S)

Apakah kalian sudah mengetahui penyebab kematian korban.....?
Katakan Sudah...!!

Kalau sudah mari kita beri tahu Curanmor dan Curanpit

Spoiler for korban:


Pertamax atau premium yg penting gratisss
wow emoticon-Matabelo
Saya katakan sudah emoticon-Request
Tewasnya mengenaskan emoticon-Takut
wow. . sedang berlatih kayang. emoticon-Matabelo
Kok curanrek nggak ikutan sih? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By psychointrovert
wow. . sedang berlatih kayang. emoticon-Matabelo


kayang = ngangKAng melaYANG emoticon-Betty
extreme bingit baik nyah emoticon-Belo
mungkin yg di bawah bisa jawab emoticon-Big Grin
kek acara dora dspongiler emoticon-Malu

aku pilih papah jahat walaupun ga ada jawabannya emoticon-Request
katakan peta, katakan peta emoticon-Request
waduhh ane nyerah gan..
ane remidi aja emoticon-Sorry
balerine yah ?emoticon-Bingung (S)
Mati karena mabuk janda emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Cemperacing
extreme bingit baik nyah emoticon-Belo


baik punyak papah itu emoticon-DP emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By thebokong


baik punyak papah itu emoticon-DP emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty


Tanyakan pada Gun dia yg bepengalaman baik papah emoticon-Recommended Seller
sendalnya knapa di lepas emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee
sendalnya knapa di lepas emoticon-Berduka (S)


Waktu itu dia kahabisan makanan makannya sandalnya d lepas buat makan emoticon-Berduka (S)
Dihabisin emoticon-Turut Berduka
×