alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e1aaba09a39392f8b456e/berry-dragon-nest-new-private-server
Berry Dragon Nest new Private Server!
BerryDN officially launched on 20th September 2014, come and join us now!
7 classes available on the server which includes bringer!
50x exp rate and 30x drop rate.
Black Dragon Nest normal and hardcore mode available!
Chaotic Dragon Nest (Lv.80) available on the server!
Level 80 legendary equipment and heraldry plates available too!

Join us at http://www.berrydn.com/ now!
bisa di tiban patch gan? kalo download full seger juga ber giga giga ituemoticon-Matabelo
emoticon-Paw tes ah
maaf nih gan, ini not recommended. GM nya labil emoticon-Nohope
waktu CBT ke OBT semua ID dikasih CC 150k, alhasil ga dikasih.
terus yang ini aja belum dikasih rewardnya emoticon-Nohope

Spoiler for SS:
ini PS dulu namanya RIO ?
Bener gan, dah cape2 download, eh malah ga bisa login +banyak bug pula emoticon-Cape d... (S)

Ngakak 

kok gak bisa play yah, udah jalanin launchernya... kebuka windownya belum sampe loading dragon nest... ketutup sendiri wkwkwkwk
TS nya gak aktif nih, trit nya juga asal2an cuma copas doank sama kaya yg ini nih, sama isi nya emoticon-Cape d... (S) ( trit Berry DN yg laen )

denger2 BDN L nya 1-20 100% sukses, penasaran kaya gimana stat nya emoticon-Bingung (S) pengen bandingin sama BDN L +18 di FHW2

BDN L +18 di FHW2 kan stat nya = BDN S / DDN L +26 di GTDN

Quote:Original Posted By Vinz.Hunter
maaf nih gan, ini not recommended. GM nya labil emoticon-Nohope
waktu CBT ke OBT semua ID dikasih CC 150k, alhasil ga dikasih.
terus yang ini aja belum dikasih rewardnya emoticon-Nohope

Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By cursecan
Bener gan, dah cape2 download, eh malah ga bisa login +banyak bug pula emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By foggernaut
kok gak bisa play yah, udah jalanin launchernya... kebuka windownya belum sampe loading dragon nest... ketutup sendiri wkwkwkwk


TS nya gak aktif, jadi nya trouble in game nya gak ke urus nih emoticon-Cape d... (S)