alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541d9dbf507410d7118b4569/pengalaman-horror-pas-ane-sma-kalo-agan-penakut-jangan-baca-gan
Pengalaman horror pas ane SMA (kalo agan penakut jangan baca gan)
Halo agan-agan semua, ini adalah 1st thread ane..
dari tadi ane mikir kira-kira apa yang bakal ane tulis sebagai 1st thread ane.. dan akhirnya ane memutuskan untuk nulis mengenai pengalaman serem yang ane alamin dulu pas ane masih imut-imut di SMA sekarang siih udah tuir emoticon-Ngakak
SMA ane ini letaknya di cikarang nama SMA nya International Islamic Boarding School Republic of Indonesia atau biasa disingkat IIBS, ane mauk dulu di tahun 2008 dan lulus di tahun 2010 (iibs ini sekolah akselerasi jadinya cuman 2 tahun gan), dan juga sesuai namanya "boarding school" yang artinya sekolah yang memiliki asrama.
oke cukup ya gan penjelasan mengenai sekolah ane, kita langsuuung ajaaaa..

Waktu itu tepatnya hari ketiga ane tinggal di dalem asrama yang menurut ane nyaman, tiap kamar dihuni sama 4 orang manusia.. tapi engga dengan kamar ane gan, kamar an eisinya cuman 3 orang, entah kenapa.. yah mungkin emang murid nya kurang kali ya.
Ane kagak pernah mikir aneh-aneh gan soal ini asrama sampai pada malam di hari ketiga ane di asrama ini..
Jadi ceritanya ane waktu itu lagi baca novel sambil tiduran di tempat tidur ane, ane gatau 2 rommates ane lagi ngapain karna posisi tempat ane berlawanan arah sama tempat mereka.. ane konsen banget gan baca novelnya sambil sesekali cekikikan sendiri baca ceritanya, tiba-tiba engga berapa lama kedengeran suara ketawa yang aneh di kuping ane.. suara ketawa nya ga mirip suara ketawa 2 roomates ane gan.. suara ketawanya mirip banget sama ketawa si itu tu.. yang rambutnya panjang suka pake baju putih.. si "mba kunti", ane langsung megang kuping ane gan ane kira ane lagi make earphone di kuping mungkin lagu yang ane denger ada suara-suara ketawanya.. tapi ternyata engga gan, ane lagi ga denger musik ane bener-bener lagi baca doang..
akhirnya setelah sempet "skip" sebentar ane ga hirauin tu suara dan ane juga ga nanya ke roomates ane apa mereka denger tu suara juga atau engga.. ane kembali baca novel ane .. kembali konsen ke novel ane, tapi engga berapa lama kemudian itu suara muncul lagi di telinga ane.. tapi kali ini suaranya terdengar jauh lebih kecil dari suara yang sebelumnya, seakan-akan orang yang ketawa barusan jaraknya semakin jauh dari ane makanya suaranya semakin kecil. Ane diam sejenak dan ane keinget apa yang pernah ibunya temen ane bilang ke ane dulu pas ane masih SMP.. katanya mba kunti ini kalau suaranya kenceng atau kedengeran seperti dia berjarank dekat dari kita berarti aslinya dia jaraknya jauh dari kita, berarti kalo sebaliknya... emoticon-Takut
ane gamau mikir panjang gan ane langsung tutup novel ane, dan ambil selimut ane buat tidur gan sambil baca baca doa.. akhirnya ane tidur..
tapi sayang banget malem itu bener-bener mimpi buruk buat ane gan, karena ane ngalemin yang kata orang-orang sebagai 'ketindihan' dimana ane bangun, ane ngeliat langit2 kamar ane.. ane ngeliat semuanya tapi ane ga bisa gerak gan , ga bisa teriak.. tp anehnya di dalam kondisi ane yang kayak begini pandangan ane kayak ditutup oleh jari-jari panjang dan besar.. jadi ane bisa melihat kondisi di dalem kamar ane, langit2 kamar ane,meja belajar,lemari baju ane.. tapi anehnya seperti ada jari-jari yang menghalangi penglihatan mata ane jdnya ane ngeliat semuanya sambil ada garis-garis mirip jari-jari tangan gitu tapi ini jari tangan panjang-panjang dan besar..
ane berusahan teriak, tapi ga bisa.. an eberusaha gerakkin badan tapi ga bisa juga, akhirnya ane merem lagi dan berdoa..
syukurnya beberapa lama kemudian ane bebas dari situasi yang menyeramkan itu gan dan ane bisa bangun dan gerak normal lagi.. ane langsung ngibrit ke tempa tidur salah satu temen kamar ane yang bernama Puput (nama samaran) dan langsung bangunin dia, ane minta tukeran tempat tidur dulu sama si puput soalny ane bener-bener takut gan.. cuman ane ga nyeritain sama si puput apa yang sebenernya baru kejadian sama ane, hiks maap ya put..
akhirnya puput mau tukeran tmpt tidur sama ane dan ane pun tidur di kasurnya si puput dan alhamdulillah malem itu ane bisa tidur sampe besok..

udah ya segini dulu gan.. nanti kapan-kapan ane lanjutin lagi cerita-cerita serem nya.. yang jelas masih banyak banget cerita-cerita horror di dalem asrama SMA ane dulu gan.. ane janji kalo nanti ane ada waktu bakal ane lanjutin lagi sama cerita-cerita yang lain emoticon-Smilie


Part II emoticon-Takut

ps: ane kasih foto gedung sekolah ane gan

Pengalaman horror pas ane SMA (kalo agan penakut jangan baca gan)
ane penakut gan, ane gak baca, cuman numpang post aje emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By .ganesha.
ane penakut gan, ane gak baca, cuman numpang post aje emoticon-Stick Out Tongue


sabii gaan
wow...... serem bingitz.
ampe ga sempet baca nya emoticon-Ngakak
udah ada trit nya gan untuk ngeshare cerita emoticon-Smilie
takutlah pada yg menciptakan syetan itu.. emoticon-rose
hai sist emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Tan.Malaka
hai sist emoticon-Embarrassment


hai bro emoticon-Hi
Quote:Original Posted By badfreakz
udah ada trit nya gan untuk ngeshare cerita emoticon-Smilie


aduuh maaf ya gan ane masih belum gitu ngerti wkwkwk, maklum ini 1st thread ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu
takutlah pada yg menciptakan syetan itu.. emoticon-rose


siiip gaaan emoticon-Jempol
Gabung ke kumpulan cerita seram gun TS

Udah ada tritnya ttg cerita2 seram

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...tural-dan-gaib
Quote:Original Posted By davelavega
Gabung ke kumpulan cerita seram gun TS

Udah ada tritnya ttg cerita2 seram


gan boleh bagi link nya ga? buat yang trit cerita seram nya? thank you yaaa maklum ini masih newbie abiiisemoticon-Malu
Quote:Original Posted By atfa24


gan boleh bagi link nya ga? buat yang trit cerita seram nya? thank you yaaa maklum ini masih newbie abiiisemoticon-Malu


izinkan saya komen yah..

silahkan bu..
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
http://www.kaskus.co.id/thread/7654286/2320

sekian dan terimakasih.
tembusan: Darno, stylist bulu ketek.
ok thank you gan.emoticon-Jempol
ane ga takut baca nya ..
cuma takut ngantuk aja baca nya gan emoticon-Sorry
kyk pernah liat ni school... kalo ga salah dulunya al azhar ya puh???
Quote:Original Posted By kokopampam
kyk pernah liat ni school... kalo ga salah dulunya al azhar ya puh???


Ane ga tau sih gaaan bener atau engga cuma katanya dulunya ini al azhar syifa budi
ane penakut ah.... emoticon-Takut gak jadi baca,, liat judul aja udah emoticon-Takut,, numpang post aja gan...
Echt?!!!
Quote:Original Posted By badar125
ane penakut ah.... emoticon-Takut gak jadi baca,, liat judul aja udah emoticon-Takut,, numpang post aja gan...


Wkwkwk baca dulu dooong gan