alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541d081ea1cb17041c8b456a/testimonial-amien605-waroeng-jersey-aseli-tjap-badak
Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)
Testimonial Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak (amien605) via Kaskus, Fanpage FB, SMS


Quote:Original Posted By damadamn26
Thanks gan,barang sampe dan sip pokoke! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By damadamn26




Sorry telat bgt ngepost disni gan,biasa ane jarang buka kaskus. hehhe. Thanks jerseynya ya,walaupun yg L bener2 kegedean tp gak masalah! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mademoiselleee
gaaaan ane yang pesan jersey away 07 emoticon-Bola
Karena lapak ente ini doang yang ane temukan dipost ane, jd ane post dimari ajah yaw emoticon-Hammer (S)
ini transaksi olshop tergalau ane, karena barangnya udah seminggu lebih gak sampe2, sampai akhirnya ane nanya2 terus ke agan dan ke kantor pos emoticon-Cape d... (S)
sellernya baek banget mau nego emoticon-Ngakak (S)
Dan fast respon tentunya emoticon-Cool

Sesuai janji kantor pos, barangnya sampe dgn apa yg dia janjikan emoticon-Cool
Ajib banget deh packingnya, sampe didalamnya dilengkapi slip pembayaran gitu emoticon-Recommended Seller
Ane kira itu surat cinta dari gerrard emoticon-Genit
Barangnya sesuai lah sama yang dijelaskeun dilapak emoticon-Recommended Seller
Cendol menyusul yah gan, maaf testinya gak pake pict neh emoticon-Cape d... (S)
Smg jadi langganan emoticon-Cool


Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)

Testimonial amien605 (Waroeng Jersey Aseli Tjap Badak)