alexa-tracking

Testimonial From MonsterDoll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541bfeaa925233a4088b4574/testimonial-from-monsterdoll
Testimonial From MonsterDoll a.k.a BungIwanFals
WELCOME

Untuk ID MonsterDoll Menjual Berbagai Barang Yang Berhubungan Dengan Kirim Mengirim

Untuk ID BungIwanFals Menjual Berbagai Jasa Yang Tidak Ada Hubungannya Dengan Kirim Mengirim

Contact Person :
SMS : 089682893047
BBM : 513DCD23
Line : @Vierinando
YM : Testimonial From MonsterDoll

Selain Contact Dan ID Di Atas Itu Bukan Kami!
Quote:Original Posted By samuelfernando
Bisnis pertama ane dengan agan yang satu ini terbilang unik.

Contact2 via SMS eh ternyata jodoh. langsung transfer ga pake lama. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wuiihhh.... keren!!! Ga pake nipu2. malu bertanya ga nyampe2 kan? Nah.. Agan ini jelasin semuanya dengan baik. recommended seller deh. TOP. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Titoino
Hello gan, ane yg kapan hari order akun twitter nya.. thx bgt ya..
buat yg lain jgn ragu klu transaksi sama agan yg satu ini, biar pun ane cuma beli 1 akun dan bnyak bgt tanya agan ini tetep bls sms ane dengan ramah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

trims ya gan.. smoga sukses lapak nya..
Quote:Original Posted By rhairha
Ni yg kmren pesen paket akunnya. Maaf bru bisa ksih testi.
Pokoknya recommend seller agan ini. Fast respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By BungIwanFals
Thanks gan, akun nya udah sampai dengan selamat di tangan ane emoticon-Ngakak

Jangan ragu gan sama agan ini ! Pokok nya 100 % TERPECAYA !

Ane nobatkan ente sebagai
Testimonial From MonsterDoll
Quote:Original Posted By giffonstar
from number phone : 08987**8512

thanks gan pelayanannya bagus banget fast respon emoticon-2 Jempol
tanya,transaksi,selese
gampang cepat murah emoticon-Big Grin

usul gan klo ngelayani pembeli lebih ramah lagi okey biar enak ke pembelinya emoticon-Big Grin

sekian aja dari ane,ente emg emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nhavyna
thanks gan...akunnya skrg dah berpindah atas nama ane.,,emoticon-Ngakak

fast respon,,no tipu-tipu,,,tanya-->bayar-->selese, langsung dpt akunnya..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gilanglgk88
Thanks bangettt buat agan yg satu ini, the besttttttt !!!!!!
pelayan sopan dan baik.
thanks ya agan kaseppppp hahahhaa emoticon-Ngakak
follower instagram ane jadi 1000 follower nie dan real human..mantaappp!!!
dan saya sekarang mau belanja lg nie sm agan yg satu ini..like fanpage..smoga bisa secepatnya ya gaannn dan sesuai permintaan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By langsungcetak
Tadi pagi ane mesen paket 1000, langsung beli pulsa, langsung diisi point.
Gak itungan hari udah beres.
Mau gak mau ane musti ngorder lagi nih kayaknya...
Thanks agan MonsterDoll di nomor 0896 8289 3047
Quote:Original Posted By disty69
Jangan ragu ma agan yg atu ini, ane transfer blon nyampe 5 menit ud diproses. Aman juga twitter. Thanks gan

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By waranle
thnks mas bro .good luck for new business
Quote:Original Posted By edwinteguhn
mantep sama agan ini
permulaan emang rada lambat, tapi selebihnya lancar.
follower juga cenederung stabil
keren punya.
mksh bnyak gan. maju terus
Followers sampe dengan selamat. Full profile bukan telor. Dan from indonesia semua. Dilebihin pula...thanks gan! emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantebh proses ga ampe 5 menit tuh!

ajib bgt lo gan

REKOMENDED
boleh juga pelayanannya cukup cepat, lengkap & memuaskan emoticon-Recommended Seller deh gan
mantap nih agan ini emoticon-Big Grin
followersnya sampe dgn selamat emoticon-Big Grin

REKOMENDED SELLER

Halo gan,

Mo kasi sedikit celotehan ni gan,
Pelayanan yang ramah dan super cepat dari agan yg satu ini, baru ditransfer gk sampe 30 menit follower udah sesuai dgn yg diminta, jadi kecanduan ni pengen order lagi.

Very RECOMMENDED SELLER dah gan, "keep the good work" ya gan


Thx

-- omen07 --
Recommended seller nih agan-agan (Y)
Mantep deh. Gak nyampe sejam, followers udah masuk aja. Real human from indonesia bukan telor teloran. Ane nobatkan agan BungIwanFals menjadi recsell dah emoticon-Recommended Seller
Mantap dah order ke agan ini emoticon-Big Grin

prosesnya cepet banget langsung semua pasukan follower sampe dengan selamat emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
rekomenndd asliii ini seller hehehehe