alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541bfab9c1cb17f4198b456f/testimonials-lukman-shop
Testimonials Lukman Shop
Halo agan dan sista selamat datang di thread ngumpul-ngumpul testi ane emoticon-Smilie

Mencoba ngumpulin testi yang masih dikit nih, Insya Allah kalo ada yg ngasih testi di update, kalo ga ada yg testi ya ga di update emoticon-Malu (S)

Inject Data Internet | Pulsa Reguler | Pulsa Bolt | Token PLN |Dll
Spoiler for testi via bbm:


Quote:Original Posted By okto95
tq gan jasa donat nyampe dengan selamat

rec sel ni, ane typo agan ini ngingetin, top dah

emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By nuvoz
Hehehe Proses cepet banget , pokoknya TSnya yahud dah gak sampe 3menit udah ada Tag Donatur di ID ane , emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sherifbmw2000
proses donatur simple n cepet gan....cmn 1 menit udah jadi donatur emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sherifbmw2000
proses donatur simple n cepet gan....cmn 1 menit udah jadi donatur emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudha1108
emoticon-Ngakak pagi gan

waktu operasi nya luar biasa emoticon-Ngakak

ane beli mendadak karena ada kerjaan dan hrs download gede emoticon-Ngakak

jd ane langsung aja beli sm agan ini karena nya YM aktif!

pokoke agan lukman

emoticon-Recommended Seller RRRECOMENDED SELERRR!!![/size] emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tumilamotah
Mks gan pelayanan cepet, ramah dan harga kaskuser banget...

dah ane rate 5 jg....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[B]Terima Kasih Atas Kerjasamanya

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
Spoiler for 1:
Spoiler for 1:
Spoiler for transaksi via ym:

Spoiler for transaksi via ym:
Quote:Original Posted By sayaprabowo
layanan cepet, gak sampe 10 menit tag donat udah nempel
terbukti, recommended seller emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sherifbmw2000
proses donatur simple n cepet gan....cmn 1 menit udah jadi donatur emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nuvoz
Hehehe Proses cepet banget , pokoknya TSnya yahud dah gak sampe 3menit udah ada Tag Donatur di ID ane , emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yudha1108
emoticon-Ngakak pagi gan

waktu operasi nya luar biasa emoticon-Ngakak

ane beli mendadak karena ada kerjaan dan hrs download gede emoticon-Ngakak

jd ane langsung aja beli sm agan ini karena nya YM aktif!

pokoke agan lukman

emoticon-Recommended Seller RRRECOMENDED SELERRR!!! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tumilamotah
Mks gan pelayanan cepet, ramah dan harga kaskuser banget...

dah ane rate 5 jg....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By qwepoi
Thanks gan tag donatur sudah nempel di id ane ini, baru kali ini ane pakai jasa soalnya lagi problem kaspay ane jadi ane putuskan pake jasa hahah. harga untuk fee cukup murah ane rasa dengan lapak lain so kalau pengen punya kaskus donatur tapi ga tau caranya silahkan hubungi doi yakin deh cepet ga pake ribet
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By okto95
tq gan jasa donat nyampe dengan selamat

rec sel ni, ane typo agan ini ngingetin, top dah

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Raynol1991
Cepet gak pake lama,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star