alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541b1ed2bfcb17e42f8b4567/testimonial-martin-id-kaskus--animedvdplayer
Testimonial Martin ID KASKUS : animedvdplayer
Quote:Original Posted By guecupu
lapor gan, barang sudah diterima dengan baik. good seller, responnya cepat emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By arars
WARNING

AGAN YANG SATU INI PATUT SI ACUNGI JEMPOL!

-PELAYANAN NYA BAGUS,RAMAH,NGA NGE GOSHemoticon-Cendol (S)
-HARGA SANGAT BERSAHABATemoticon-Cendol (S)
-KUALITAS FILEM DAN FORMAT FILEM BAGUS BANGETemoticon-Cendol (S)
-ANE BBM MALEM MALEM MASIH DI BALESemoticon-Cendol (S)
-TIDAK RESE, PENGERJAAN CEPATemoticon-Cendol (S)
-PACKING BARANG RAPI (cuma tulisan agan kurang rapi emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongueeace:

SOO AGAN INI SANGAT REKOMENDET SELLER ! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fafejaya
Jumat malam melakukan transaksi diputuskan menggunakan DVD GT Pro.....jam 2 pagi dapet whatsapp, ada problem yg akhirnya diganti ke Banana....buat gw yg mana ajah boleh...tapi Bang Martin kasih gw DVD yg bagus....padahal ane kirim uang buat ongkos kurang tapi jujur Bang Martin service gw dengan sangat memuaskan...die kirim dengan paket tiki YES...barusan ajah gw tanya no resi...tuh paket dah datang...andai saja Tuhan kasih jari gw jempol semua....gw kasih apresiasi buat gan Martin ini jempol jempol jempol jempol jempol jempol jempol jempol jempol jempol




emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vanabout
alarm pesenan ane udh nyampe nih gan. tinggal bawa ke bengkel aja buat masang.
Testimonial Martin ID KASKUS : animedvdplayer

buat agan2 jgn ragu2 lagi deh blanja sm agan Martin. dijamin recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fast response dan memuaskan lah pokoknya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ganu
gan martin sory baru bisa kasih testi hari ini.
ane yg kemaren pesan paket k-on, baka to test sama nurarihyon. Paket udah sampe ke saya gan dengan packingan rapi.tks
semoga lapak agan tambah eksis terussss.....


Quote:Original Posted By xxx.nates
gan mau laporan nh....
2 hari yg lalu brang sudah sampai,,, maaf sms kecemasan saya barang sudah sampai atau blum,,krna saya baru dan sering baca@ soal penipuan fjb kaskus,,, jadi ragu2,TAPI UNTUK AGAN INI JANGAN RAGU!!!emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ima17
agan martin makasih ya nodame s1 sudah sampai rumah tadi malam dengan selamat. maaf kemarin buru2in agan. terus maaf juga tadi malem waktu agan telpon nggak diangkat, ane udah tidur gan. hehehe. makasih banget gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star buat agan


Quote:Original Posted By bogealx
Thank's gan barangnya udah sampe emoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:

Masih kurang dikit ya gan, ane tunggu sisanya
Walopun responnya lambat, tapi ane yakin agan ini ga nipu kok
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ritsu8
Sudah sampai gan kemarin, maaf baru bisa kasih testi.
ini bener bisa di-play di dvd player.. agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Wasurenagusa
Gan, DVD nya baru nyampe niiiih!!!
aku yang mesen HxH, tsuritama, k project, clanad, baka to test, sakurasou.
mantep gan DVD nya, bening!!!
nanti aku mesen lagi ya gan

thank youuuuuuu!!!!

agan memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardriaoi
Gn ane ralaat..udh smp ni paket nya bru aj smp...thx u gn..next time pelayanan ny lbh d tingkatin lg ya..sayang agan ini seller yg terpercaya lho..


Quote:Original Posted By flepsi
Testimonial Martin ID KASKUS : animedvdplayer

Thanks gan barang dah sampai emoticon-2 Jempol

walaupun responnya lambat tapi dijamin kok agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mungkin karena lagi banjir orderan jadi sabar aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dixie7
Mw testi gan,

paket uda sampai
packing = TOP
dvd = mantabb
cover = TOP bgt..
all tested worked & run..

Thank u gan..cheers


Quote:Original Posted By bagascahyo
BARANG SUDah nyampe ya bro BARU 8 kaset

kurang 19 kaset lagi makasih bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ericwm
Thanx to agan martin,brng pesenan ane uda nyampe hr ni..
buat agan2 semua jgn ragu2 buat pesen d agan martin, tap mantap lah


Quote:Original Posted By dixie7
Mw testi gan,

paket uda sampai
packing = TOP
dvd = mantabb
cover = TOP bgt..
all tested worked & run..

Thank u gan..cheers


Quote:Original Posted By bagascahyo
BARANG SUDah nyampe ya bro BARU 8 kaset

kurang 19 kaset lagi makasih bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ericwm
Thanx to agan martin,brng pesenan ane uda nyampe hr ni..
buat agan2 semua jgn ragu2 buat pesen d agan martin, tap mantap lah


Quote:Original Posted By bagascahyo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

GAK USAH PERLU TAKUT BOS BELI KASET DISINI , GUE 27 GAME REQUEST UDAH SELSAI SMUANYA BARANG SAMPE SELAMAT SENTOSA GAK ADA YANG MASUK RUMAH SAKIT HAHAHA

POKOKNYA RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By saptariwijaya
gan nih ane yang cod jam 4 di binus emoticon-Malu (S)

mau kasih laporan kalo dvd gamenya work dan lancar emoticon-Malu (S)

selamet ya gan ente saya nobatkan sebagai recsell emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar kalo udah liburan semester ane beli lagi gan,
tapi plastiknya rapiin gan emoticon-Ngakak