alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541adca2925233665a8b4568/ask-tempat-buat-pensi-music-event-daerah-kemang
[ASK] Tempat buat Pensi/Music event daerah kemang
misi agan agan, jadi sebentar lagi bulan januari 2015 sekolah ane mau bikin acara semacam music event atau pensi gitu deh yg jelas ada guest star nya, kira2 ada saran tempat gak di daerah kemang? ane lbh prefer indoor, tapi kalo ada saran yg outdoor gakpapa sementara ane udah ada plan tempat di rolling stone kemang tp lg nyari alternatif lain nih. tolong sarannya ya gan emoticon-Malu (S)

kalo bisa sertain alamatnya jg ya gan, kalo dibolehin ya cantumin kisaran harganya(include soundsystem apa engga) jg gapapa hehehe makasih agan agan emoticon-Malu (S)
RESERVE BUAT UPDATE TEMPAT emoticon-Big Grin
dari rolling stones jalan trus ke arah kfc kemang,tp letak nya sebelum kfc ada di sebelah kanan jalan,namanya lupa.
Quote:Original Posted By aresebastian
dari rolling stones jalan trus ke arah kfc kemang,tp letak nya sebelum kfc ada di sebelah kanan jalan,namanya lupa.


bisa kasih tau ancer2 nya gak gan? emoticon-Big Grin
coba tanya kealamat ini.

Lembaga Pengembangan Perbankan Indonesia (LPPI)
Jl. Kemang Raya No. 35, Jakarta Selatan.
Telp: 021-71790919/71792012
Fax: 021 7179 0927, 021 718 0710
Email: fasilitas@lppi.or.id
Quote:Original Posted By armansky
misi agan agan, jadi sebentar lagi bulan januari 2015 sekolah ane mau bikin acara semacam music event atau pensi gitu deh yg jelas ada guest star nya, kira2 ada saran tempat gak di daerah kemang? ane lbh prefer indoor, tapi kalo ada saran yg outdoor gakpapa sementara ane udah ada plan tempat di rolling stone kemang tp lg nyari alternatif lain nih. tolong sarannya ya gan emoticon-Malu (S)

kalo bisa sertain alamatnya jg ya gan, kalo dibolehin ya cantumin kisaran harganya(include soundsystem apa engga) jg gapapa hehehe makasih agan agan emoticon-Malu (S)

ada ni gan tempat murah gan di kemang need info:08881722006/pin bb:7CB0A3A0
Quote:Original Posted By crappypunk

ada ni gan tempat murah gan di kemang need info:08881722006/pin bb:7CB0A3A0


nama tempatnya apa ya gan? atas nama siapa jg?
Quote:Original Posted By aresebastian
coba tanya kealamat ini.

Lembaga Pengembangan Perbankan Indonesia (LPPI)
Jl. Kemang Raya No. 35, Jakarta Selatan.
Telp: 021-71790919/71792012
Fax: 021 7179 0927, 021 718 0710
Email: fasilitas@lppi.or.id


itu bukannya kampus gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By armansky


nama tempatnya apa ya gan? atas nama siapa jg?


calling or invite aja ane gan,...08881722006/7CB0A3A0
Quote:Original Posted By armansky


itu bukannya kampus gan?emoticon-Bingung (S)

coba calling aj.dlu ane pernah nyeting sound disana acara anak sekolahan jg