alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541a8d81de2cf20f4a8b4568/bantu-cara-isi-khodam-ke-batu-ane
Bantu Cara Isi Khodam Ke Batu Ane!
misi masgan/mpuh,tolong dong kasih tau ane jika ada yang pnya khodam kebanyakan/tau cara mengisinya,ane mau isi khodam ke batu cincin ane,niatnya ane sih baik,bukan untuk bersombong diri atau buat tawuran,ane juga pengen nya beli,tapi kebanyakan harganya diatas 1jt emoticon-Ngakak kalo ada yang pengen ngejual atau udh bosen ama khodamnya,kasih tau ane aja emoticon-Ngakak
woooooogh khodam apaan puh yang diatas 1 jt?
Quote:Original Posted By ammarskakmmat
misi masgan/mpuh,tolong dong kasih tau ane jika ada yang pnya khodam kebanyakan/tau cara mengisinya,ane mau isi khodam ke batu cincin ane,niatnya ane sih baik,bukan untuk bersombong diri atau buat tawuran,ane juga pengen nya beli,tapi kebanyakan harganya diatas 1jt emoticon-Ngakak kalo ada yang pengen ngejual atau udh bosen ama khodamnya,kasih tau ane aja emoticon-Ngakak

coba sering di oleskan minyak pusaka spt jafaron merah, misik putih/hitam, siapa tahu nanti ada MG yang tertarik/sukarela utk tinggal di dlm batu cincin agan tapi kita tdk dpt tentukan nanti jenis MG gol hitam atau putih yang tertarik utk tinggal di dlmnya
Quote:Original Posted By ATR42

coba sering di oleskan minyak pusaka spt jafaron merah, misik putih/hitam, siapa tahu nanti ada MG yang tertarik/sukarela utk tinggal di dlm batu cincin agan tapi kita tdk dpt tentukan nanti jenis MG gol hitam atau putih yang tertarik utk tinggal di dlmnya


thanks mpuh saranya emoticon-2 Jempol tapi biasanya kalo udh ada yang masuk,bukan khodam yang ane inginin mpuh emoticon-Mewek paling kaya sebangsa jin mungkin,ane sih pengen nya yg masuk kaya macan/naga mpuh emoticon-Ngakak dan juga bukan gol hitam,yang pasti ane pengen nya yg gol putih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ATR42

coba sering di oleskan minyak pusaka spt jafaron merah, misik putih/hitam, siapa tahu nanti ada MG yang tertarik/sukarela utk tinggal di dlm batu cincin agan tapi kita tdk dpt tentukan nanti jenis MG gol hitam atau putih yang tertarik utk tinggal di dlmnya


ane izin nyimak mbahe.emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ATR42

coba sering di oleskan minyak pusaka spt jafaron merah, misik putih/hitam, siapa tahu nanti ada MG yang tertarik/sukarela utk tinggal di dlm batu cincin agan tapi kita tdk dpt tentukan nanti jenis MG gol hitam atau putih yang tertarik utk tinggal di dlmnya


udah dioles jafaron merah mahal-mahal ntar malah yang mampir kunti doang mbah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ammarskakmmat
thanks mpuh saranya emoticon-2 Jempol tapi biasanya kalo udh ada yang masuk,bukan khodam yang ane inginin mpuh emoticon-Mewek paling kaya sebangsa jin mungkin,ane sih pengen nya yg masuk kaya macan/naga mpuh emoticon-Ngakak dan juga bukan gol hitam,yang pasti ane pengen nya yg gol putih emoticon-Big Grin


emang kenapa puh pengen yang naga apa macan?
mohon pencerahan dari sesepuh.
bli kucing aja harganya dah diatas 1jt gun..
eh busyeng bosen emoticon-No Hope

kaca patjaran aja bisa bosen emoticon-Cape d...


bener tuh kata om atr

klo mau masuk macan ato naga? emang lu bisa liat?
ehm olesin minyak gaharu aja sambil lu bakar kayu kaboa
pasti macan yg datengemoticon-Cool
Quote:Original Posted By anjinghutan00

udah dioles jafaron merah mahal-mahal ntar malah yang mampir kunti doang mbah emoticon-Ngakak

cari yang harga rp 50 ribu/botol saja banyak tuch di forum sebelah, memang tdk ada garansi soal MG yang akan masuk apakah jenis miss kunti, mr gondo atau sheikh. emoticon-Ngakak TS hanya minta ada khodam di dlm batu cincinnya
Quote:Original Posted By recyclelovers
eh busyeng bosen emoticon-No Hope
kaca patjaran aja bisa bosen emoticon-Cape d...
bener tuh kata om atr
klo mau masuk macan ato naga? emang lu bisa liat?
ehm olesin minyak gaharu aja sambil lu bakar kayu kaboa
pasti macan yg datengemoticon-Cool

nanti yang masuk macan siliwangi dari leuweung sancang garut emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ATR42
cari yang harga rp 50 ribu/botol saja banyak tuch di forum sebelah, memang tdk ada garansi soal MG yang akan masuk apakah jenis miss kunti, mr gondo atau sheikh. emoticon-Ngakak TS hanya minta ada khodam di dlm batu cincinnya


kayaknya bisa mbah macan atau naga yang mampir, tapi pas di cek lebih dalem, eh kunti lagi nyarung.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anjinghutan00

kayaknya bisa mbah macan atau naga yang mampir, tapi pas di cek lebih dalem, eh kunti lagi nyarung.
emoticon-Ngacir

bukan miss kunti tapi mr gondo yang di make over, khan lebih seru lagee tuch emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ATR42

bukan miss kunti tapi mr gondo yang di make over, khan lebih seru lagee tuch emoticon-Takut

ane ga berharap yang masup makkhluk itu gan emoticon-Ngakak sebenerny dikampung ane ada arwah mancan yang dibiarin emoticon-Ngakak tapi itu silmuan sih,dan pastinya gol hitam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ATR42

bukan miss kunti tapi mr gondo yang di make over, khan lebih seru lagee tuch emoticon-Takut


Puh Atr42 udah iso2000
Barcen yuuk............emoticon-Toast
Quote:Original Posted By MasterOfHorror

Puh Atr42 udah iso2000
Barcen yuuk............emoticon-Toast

boleh tapi besok saja puh krn sdh habiz utk hari ini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ammarskakmmat

ane ga berharap yang masup makkhluk itu gan emoticon-Ngakak sebenerny dikampung ane ada arwah mancan yang dibiarin emoticon-Ngakak tapi itu silmuan sih,dan pastinya gol hitam emoticon-Ngakak

makanya di coba dulu nanti FR di thread ini emoticon-Request
Quote:Original Posted By anjinghutan00


kayaknya bisa mbah macan atau naga yang mampir, tapi pas di cek lebih dalem, eh kunti lagi nyarung.

emoticon-Ngacir


puh thx yah batu ane ud di isiin spirit succubus sama naga emas kemaren
bemefit naga emasnya mantap puh
rejeki lancar terus
manifestasi succubusnya juga mantap tiap malam ane di toel2 molo dah gitu setiap ane ketemu cewe pada curi2 pandang semua
emank spirit dr puh mantep2 dah emoticon-thumbsup

buat TS kalo mau di isiin spirit mending langsung PM puh anjinghutan00 tp ente kudu bs baik2 in dia emoticon-Big Grin

nb: siapin data2 dan foto batunya buat dikirim ke dia
Quote:Original Posted By ATR42
bukan miss kunti tapi mr gondo yang di make over, khan lebih seru lagee tuch emoticon-Takut


siluman gendo berwujud naga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ammarskakmmat
ane ga berharap yang masup makkhluk itu gan emoticon-Ngakak sebenerny dikampung ane ada arwah mancan yang dibiarin emoticon-Ngakak tapi itu silmuan sih,dan pastinya gol hitam emoticon-Ngakak


emang begimana bedainnya puh hitam apa putih? saya pikir demit itu golongan abu-abu.
temen ane ada siluman macan malah lempeng aja dia, kagak songong kagak jahat.
Quote:Original Posted By willtop


puh thx yah batu ane ud di isiin spirit succubus sama naga emas kemaren
bemefit naga emasnya mantap puh
rejeki lancar terus
manifestasi succubusnya juga mantap tiap malam ane di toel2 molo dah gitu setiap ane ketemu cewe pada curi2 pandang semua
emank spirit dr puh mantep2 dah emoticon-thumbsup

buat TS kalo mau di isiin spirit mending langsung PM puh anjinghutan00 tp ente kudu bs baik2 in dia emoticon-Big Grin

nb: siapin data2 dan foto batunya buat dikirim ke dia


sama-sama gan, itu cuma kebetulan aja demitnya jodoh sama agan, makanya cepet sinkron.

kalo untuk conjuring kan sebenarnya si agan sudah bisa, cuma kan kemaren sama saya cuma testing aja, soalnya kan baru diajarin sama guru videlis.

ternyata memang demitnya sudah jodoh sama agan willtop ya cepet jadinya.

untuk berikutnya kata guru videlis saya jangan dulu, karena masih belajar, berikutnya sama guru videlis saja ya gan.

emoticon-Ngacir
×