alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5419d71a128b46e61c8b4569/askgimana-cara-nya-qta-tau-klo-khodam-sdh-masuk-sdh-sama-qta
(ask)gimana cara nya qta tau klo khodam sdh masuk/sdh sama qta?
sabelumnya salam salim sungkem buat para sesepuh..ane newbie n mo tanya gmna cara nya qta bs tau klo qta sdh brhasil mndptkn khodam or pndamping ghoib stlh qta mlaksanakan ritual/lelaku yg spt yg dminta?ane baru slsi minggu kmrn ngjalanin ritual hizib basmalah tp knp koq ky nta ga prubahan ddiri ane pdhl smua ane lakuin ssuai dg yg dperintahkan..
Mohon prncerahannya puh..
Makasih sblmnya n ga ga salam salim sungjem buat para ssepuh.
Ngerasain benefitnya? Maharin tujuannya apaan? Kerasa ga benefitnya? Kalo ga kerasa yaudah berarti ga jodoh sama khodamnya emoticon-Matabelo
Proses penyelarasan energi manusia sama khodam itu butuh proses ga langsung jedor bisa ini bisa itu dengan bantuan khodam, cmiiw
Quote:Original Posted By dajjalinsyaf
sabelumnya salam salim sungkem buat para sesepuh..ane newbie n mo tanya gmna cara nya qta bs tau klo qta sdh brhasil mndptkn khodam or pndamping ghoib stlh qta mlaksanakan ritual/lelaku yg spt yg dminta?ane baru slsi minggu kmrn ngjalanin ritual hizib basmalah tp knp koq ky nta ga prubahan ddiri ane pdhl smua ane lakuin ssuai dg yg dperintahkan..
Mohon prncerahannya puh..
Makasih sblmnya n ga ga salam salim sungjem buat para ssepuh.


TS nya saketih emoticon-Matabelo
ane ijin menyimak aja deh emoticon-Malu (S)
Ane ngjalanin itu semua biar dmudahkn sgala urusan ane tp udah sminggu ini ane mrasa gada prubahan puh..
Quote:Original Posted By dajjalinsyaf
Ane ngjalanin itu semua biar dmudahkn sgala urusan ane tp udah sminggu ini ane mrasa gada prubahan puh..


Wuaduh emang ngamalin hizib yg segitu tebel kitabnya cukup seminggu? Ane aja ga khatam" emoticon-Cape d...
Bawah ane ahli khodam gan emoticon-Blue Guy Peace
v
v
v
v
v
nunggu bawah ane yg bisa jawab
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ping---part-2/ msk link ini dulu saja.
Quote:Original Posted By derrioo


Wuaduh emang ngamalin hizib yg segitu tebel kitabnya cukup seminggu? Ane aja ga khatam" emoticon-Cape d...

Tsnya kan saketih puh emoticon-Matabelo jadi wajar saja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ATR42
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ping---part-2/ msk link ini dulu saja.


cendol sent ye mbahe emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By pakzzii


cendol sent ye mbahe emoticon-Salaman


Bata ane dink zziiiiemoticon-Frown
Quote:Original Posted By ayuuhuuw


Bata ane dink zziiiiemoticon-Frown


udah banyak gitu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pakzzii


udah banyak gitu emoticon-Frown


Masih banyak ente atuh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ayuuhuuw


Masih banyak ente atuh emoticon-Malu


ane masih abu abu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pakzzii

cendol sent ye mbahe emoticon-Salaman

terima kasih puh, emoticon-Salaman sekalian tak krm bata utk bangun gedung.
Quote:Original Posted By nogobanyu


ane masih abu abu emoticon-Frown


Trus aku kudu opo ji emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ATR42

terima kasih puh, emoticon-Salaman sekalian tak krm bata utk bangun gedung.


makasih puh emoticon-Malu
Coba tangan kanan tempelkan ke dada terus ucapin dalam hati, "Assalamuaikum wr.wb Agungnya ke Gusti Allah, ke Para khodam khususon yg ada dalam diri atau ngikutin saya minta tunjukin kekuatannya". Biasanya kalo dah ada khodamnya tangan kanan yg di dada biasanya bergetar.

Kalau agan ga ada yg dampingi alias sendiri ngelakuinnya dan tangan sudah bergetar langsung berhentiin takutnya langsung nyurup ke agan khodamnya.

Moga bermanfaat gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ayuuhuuw

Tsnya kan saketih puh emoticon-Matabelo jadi wajar saja emoticon-Malu


Saketih sekali ts emoticon-Matabelo
Ajarin dakuh dong emoticon-Malu
terawangin aku dong puh emoticon-Malu
×