alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541965780e8b461367000004/numpak-kreto-nabrak-sumur-modar-ndase-remek-utekke-metu
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
RIPOS = Aku Ora Urus
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Ceritanya ane gak tau.yang penting nabrak tangga sumurlah.orang nya mati
Spoiler for Buka:


Ini postingan pertama saya di DP.emoticon-Ngakak ane penduduk Lounge.

Quote:Dp mengajarkan kita semua untuk lebih hati hati menjalani hidup ini!

Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!

THREAD BERMUTU LAINNYA
Pria Ini Mirip Squidward (Spongebob)
Udah Pernah Disengat Hewan Ini Belum? Sakit Banget Loh
Keren! Lukisan Ini Terbuat Dari Odol [PICT+VIDEO]
Lucu! Transformasi MakeUp Supaya Mirip Artis Dan Tokoh Fiksi Film.
Gaya Merokok! Salah Satu Cara Ungkap Kepribadian
Manusia Tertamvan Di Planet Bumi :)

Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Numpak Kreto Nabrak Sumur! Modar! Ndase Remek! Utekke Metu!
Pertamax Diamankan! emoticon-Cool
yang penting matek, utak keluaremoticon-norose
Quote:Original Posted By namakulyna
Wah apa itu emoticon-Takut


Sorry puh! Ane nyoba main ke DP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namakulyna


Loh saya nubi imut kok diceluk puh emoticon-Malu (S)



ahh masa sih puh emoticon-Malu
lhadalah ... emoticon-Belo
KRONOLOGILA : korban yang baru mengganti velg motor nya berwarna pink karna di suruh pacar nya emoticon-Betty ingin pergi ke rumah pacarnya untuk memperlihatkan velg baru nya..
korban pun mengambil jalan pintas dengan cara melewati pekarangan rumah tetangga nya..
saat melihat sumur (TKP) korban ingin melakukan trik seperti yg dilihatnya di TV..
tapi naas ban motor korban tergelincir karna ban nya sudah botak dan tipis..
kepala korban terbentur dan meninggal di tempat..

ya seperti itu lah kronologila nya..
karna saya baru bangun otak saya masih segar membuat kronologila nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cecongek
KRONOLOGILA : korban yang baru mengganti velg motor nya berwarna pink karna di suruh pacar nya emoticon-Betty ingin pergi ke rumah pacarnya untuk memperlihatkan velg baru nya..
korban pun mengambil jalan pintas dengan cara melewati pekarangan rumah tetangga nya..
saat melihat sumur (TKP) korban ingin melakukan trik seperti yg dilihatnya di TV..
tapi naas ban motor korban tergelincir karna ban nya sudah botak dan tipis..
kepala korban terbentur dan meninggal di tempat..

ya seperti itu lah kronologila nya..
karna saya baru bangun otak saya masih segar membuat kronologila nya emoticon-Big Grin


Berbakat jadi penulis emoticon-Shakehand2
anjrit otaknya keluar emoticon-DP

opo iku cak? emoticon-Takut
innalillahi
pasti drag drag an itu emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By cecongek
KRONOLOGILA : korban yang baru mengganti velg motor nya berwarna pink karna di suruh pacar nya emoticon-Betty ingin pergi ke rumah pacarnya untuk memperlihatkan velg baru nya..
korban pun mengambil jalan pintas dengan cara melewati pekarangan rumah tetangga nya..
saat melihat sumur (TKP) korban ingin melakukan trik seperti yg dilihatnya di TV..
tapi naas ban motor korban tergelincir karna ban nya sudah botak dan tipis..
kepala korban terbentur dan meninggal di tempat..

ya seperti itu lah kronologila nya..
karna saya baru bangun otak saya masih segar membuat kronologila nya emoticon-Big Grin


kukira karena pakai ban cacing emoticon-Ngacir
Otaknya keluar emoticon-Matabelo
" Tragedi Sumur Tua "

Sutradara : Boyke ur Ewean


saksikan di lokalisasi terdekat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By geduwel
" Tragedi Sumur Tua "

Sutradara : Boyke ur Ewean


saksikan di lokalisasi terdekat emoticon-Matabelo


sutradaranya papahemoticon-Shutup
gabakal beresemoticon-Shutup
Turut berduka ama motor nyaaaa emoticon-Mewek emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By pandumcfc


Berbakat jadi penulis emoticon-Shakehand2


aduh jadi malu emoticon-Malu (S)
makasih ums emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Maxwell13


kukira karena pakai ban cacing emoticon-Ngacir


oh iya.. tambahan yg bagus emoticon-Big Grin

mungkin walix emoticon-Cool
Quote:Original Posted By geduwel
" Tragedi Sumur Tua "

Sutradara : Boyke ur Ewean


saksikan di lokalisasi terdekat emoticon-Matabelo


Pasti pemaen pelemnya: si Staring dan Kaming Sun.