alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541954b314088d656a8b456d/top-eleven-game-yang-bisa-buat-manajer-struk
TOP ELEVEN GAME YANG BISA BUAT MANAJER STRUK!!
INI GAME BUAT ANE FRUSTASI UDAH 9 BULAN++ MAININ INI GAME, UDAH BERJUANG KERAS NGABISIN AKAL, STRATEGI, TAPI TETEP HASIL NIHIL DENGAN KEKUATAN PENUH PUN MASIH BELUM BISA DAPAT HASIL MEMUASKAN,
emoticon-Sorry
GI MANA ENGGAK COBA GAN BISA LIAT DI BAWAH INI HASIL PERTANDINGAN ANE!! SALAH KAMAR GAK ANE GAN??
emoticon-Salah Kamar



Quote:hasil pertama yang buat geger otak
Spoiler for hasil imbang 0-0 dengan tim kualitas di bawah ane:


hasil kedua yang buat rontok rambut

Spoiler for hasil 2-1 dengan tim ecek-ecek:


hasil ketiga yang buat struk+jantung copot

Spoiler for hasil 3-2 dengan tim abal-abal:


harus gimana lagi coba ini coba liat tim ane kurang apa lagi emoticon-Sorry

Spoiler for kondisi tim:


kondisi umur pemain juga pada jos padahal emoticon-Sorry

Spoiler for kondisi umur:


tapi hasil di liga masih kaya gini emoticon-Sorry

Spoiler for posisi di liga:


apa mungkin gara-gara ini yaa?? emoticon-Takut

Spoiler for isi gudang:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH, SALAM BUAT MANAJER TOP ELEVEN DI INDONESIA DI MANAPUN ANDA BERADA

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Haha lol...ane aja yg level 7 bisa menang lawan lvl8 pdahal dia lbih kuat..kbanyakn bintang oren ..

intinya formasinya gan
Haha iya tuh karena gudangnya, coba kirim ke ane hehe emoticon-Stick Out Tongue
tergantung formasi, kondisi fisik, kondisi mental dan penonton gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By agunkavelin
Haha lol...ane aja yg level 7 bisa menang lawan lvl8 pdahal dia lbih kuat..kbanyakn bintang oren ..

intinya formasinya gan


mungkin gan bisa jadi harus formasi ap ya gan yang cocok? udh berapa kali solnya rombak, huhu

Quote:Original Posted By zanetavc
Haha iya tuh karena gudangnya, coba kirim ke ane hehe emoticon-Stick Out Tongue


hehe, penyimpanan berpengaruh mungkin jadi kberatan mental pemain nya, jadi bnyak beban dan beban pikiran.

Quote:Original Posted By welly
tergantung formasi, kondisi fisik, kondisi mental dan penonton gan emoticon-Ngakak (S)


iya gan penonton ane kurang bnyak mungkin gan, cuman buat nysek aj kalau hasil nya gini terus, huhuhuu
lah formasi ente 433 lawan 442 jelas diserang lewat sayap, itu masih bagus ga banyak kebobolan
Quote:Original Posted By No0KiA
lah formasi ente 433 lawan 442 jelas diserang lewat sayap, itu masih bagus ga banyak kebobolan

Barca aje 433 menang terus gan, huhuh
anjriiit
boleh tuh penyimpananya emoticon-Big Grin

emoticon-Stick Out Tongueeace
Gileeee token nya banyak jg buat beli emblem dll,bagi dong...
Keren ente gan,, add fb ane lv 10 "Fanjie Purnama"

kurang beruntung kali yakk,, emoticon-Ngakak
gan,ane mau tanya,akunku kena blokir dan ane gk tau penyebabnya,ane sdh kirim email tp blm ada jawaban,mungkin disini ada yg bisa bantu
Quote:Original Posted By w3.traxex
anjriiit

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ardinan.25999
boleh tuh penyimpananya emoticon-Big Grin

emoticon-Stick Out Tongueeace

itu masih dikit gan, hehe blm di tmbh lgi wkwk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aydan12
Gileeee token nya banyak jg buat beli emblem dll,bagi dong...

huhu, tokennya dikit itu gan, blm bnyak huhu :'(

Quote:Original Posted By fanjisevenfold
Keren ente gan,, add fb ane lv 10 "Fanjie Purnama"

kurang beruntung kali yakk,, emoticon-Ngakak

iye gan gmpng nnti ane add ye, iye gan kurang beruntung kali, beda ama main game lain kalau udh dewo biasanya gk bisa kalah eh di game ini tetetp terpuruk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baswid1977
gan,ane mau tanya,akunku kena blokir dan ane gk tau penyebabnya,ane sdh kirim email tp blm ada jawaban,mungkin disini ada yg bisa bantu

boleh tau gara2 pertamanya gan? pernah transaksi menggunakan jasa orng lain gitu misalnya gan emoticon-Big Grin
Cara dapetin token banyak gimana ya gan....

Ada yg tau.?
gan bagi2 lah cheat token nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skakmat2

emoticon-Big Grin


ane juga pernah ngalamin kaya ente gan, kesel banget bawaannya emoticon-Ngakak kualitas pemain ga begitu pengaruh ternyata gan emoticon-Big Grin formasi pengaruhnya besar taunya dari strategi nyerang tekanan & cara umpan biar menang dan pasti ada faktor hoki juga gan haha. Tips ane si kalo pas lelang pemain ga cuma liat kualitasnya gan tapi liat juga statistik pemain

btw bagi dong itu tips biar tokennya banyak emoticon-Malu (S) ikut survei mulu ya di topeleven.com emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fanjisevenfold
Keren ente gan,, add fb ane lv 10 "Fanjie Purnama"

kurang beruntung kali yakk,, emoticon-Ngakak

Add juga fb ane gan DhaNhy Kurniawan
Quote:Original Posted By agunkavelin
Haha lol...ane aja yg level 7 bisa menang lawan lvl8 pdahal dia lbih kuat..kbanyakn bintang oren ..

intinya formasinya gan

Kira-kira formasi yg cocok untuk tandang apa ya gan ?
Biar bisa curi poin penuh di kandang lawan emoticon-Matabelo
sabar gan, sering eksperimen beberapa formasi aja brader..
dari kemarin pagi mpe hari ini gak bisa login TE kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
ada yg ngalamin ky ane gak? emoticon-Frown
mending pemain bintang 3 tp nilai 8 daripada bintang 6 tapi nilainya 6 emoticon-Malu (S)