alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54192b67d44f9f07048b4569/kecelakaan-motor-si-bocah-smp
Kecelakaan Motor Si Bocah SMP
TKP : Desa AFIA , Kecamatan GunungSitoli Utara, Kota Gunungsitoli. Kep. Nias

Propinsi Sumatera Utara




Kronolohinya Kurang Jelas, Ane dapet dari Fesbuk emoticon-Nohope , yang jelas korbannya " 3 orang meninggal " , " 1 Luka berat " dan " 1 Luka ringan " ( semuanya masih di bawah umur ) . ohh, iya .. Ada orang tua korban juga yang di kabarkan nagis-nangis emoticon-Frown

Spoiler for 2:


Quote:Hikmah : Sebagai orang tua jangan pernah mengizinkan putera - puterinya yang masih bocah ( belum 18++ ) untuk menaiki kendaraan bermotor ( motor - apalagi mobil ). Selain melanggar peraturan lalu lintas, kaki mereka juga belum sampe tanah kalo naik motor emoticon-Smilie . ohh iyaa... jangan izinin mereka menaiki teman perempuan mereka juga karena itu tidak lah sopan emoticon-Big Grin

Sekian emoticon-Kiss (S)

Quote:UPDATE - Beritanya yang sudah ada di media :

Spoiler for kronologic:


Kecelakaan Motor Si Bocah SMP
Kecelakaan Motor Si Bocah SMP

PERTAMAX DIAMANKAN
Kenapa harus anak kecil yg ditabrak? emoticon-Frown
bawa motornya pasti kencangemoticon-Frown
Quote:dedek kecil lagi yg jadi korban kecelakaan
kurang pngawasan orang tua
tidak begitu perhatian nya pihak sekolah perihal murid didiknya
dan peran polisi di sepanjang lalu lintas yg masih kurang emoticon-Berduka (S)
semoga tidak ada lagi korban laka lantas anak2 dikarena kelalaian2
sungguh disayangkan, masa depan bangsa sudah gugur sebelum berkembang emoticon-Berduka (S)
brantakan
brantakan
masih mayus... eh emoticon-Malu (S)
bocah smp kok di bolehin nungging montor emoticon-Cape d...
peran orang tua di pertanyakan emoticon-Cape d...
biasanya bocah kyk gitu naik motornya ngembut ngembut gak pakek helem emoticon-No Hope



sing tenang wae le emoticon-norose
tuh anak2 di tabrak atau mereka nabrak ? emoticon-Berduka (S)



duhh ni bocah bandel mungkin uda dibilangin emaknya nekat aja
sampek tuh motor remuk gitu emoticon-Matabelo
Pelajaran bt org tua supaya lebih mengawasi anak2nya emoticon-Mewek
klo sudah gni orang tua nya psti nyesel ngasih mongstor emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 2359555
tuh anak2 di tabrak atau mereka nabrak ? emoticon-Berduka (S)





sepertinya sama sama salah, korbannya bocah semua Oms emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sky44
klo sudah gni orang tua nya psti nyesel ngasih mongstor emoticon-Berduka (S)


Mending di beli'in chiki yah emoticon-Malu (S) , di maem sama ceman - ceman
Lokal is the best
jadi ingat dulu waktu smp ane juga pernah kecelakaan motor gan.. emoticon-Frown
wah berarti saya boleh menaiki temen perempuan dong gan emoticon-Genit
kan udah 18+ emoticon-Genit
Quote:Original Posted By fairystar
wah berarti saya boleh menaiki temen perempuan dong gan emoticon-Genit
kan udah 18+ emoticon-Genit


18+++++++++ emoticon-Ngakak
habisinpun sekalian emoticon-Cool