alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541908871cbfaa667f8b4569/mau-nanya
mau nanya..
puh saya mau numpang nanya nih.. kalau misalnya seseorang memakai pemanis itu kira2x khasiatnya kelihatan setelah berberapa hari ya? dan jika kita memakai lebih dari 1 apa khasiatnya berbeda atau sama aja? khasiatnya kalau udah memakai pemanis orang lihat kita seperti apa?
makasih puh
Pertamaxah emoticon-Bingung (S)
tergantung gulanya berapa kilo gan emoticon-Berduka (S)
pemanisnya apa nih?

gula pasir?
gula kelapa?
gula jagung?
aspartam?
sakarin?

emoticon-Bingung
biasanya jadi diabetes kalo kebanyakan gan.
Quote:Original Posted By monkeyking23
puh saya mau numpang nanya nih.. kalau misalnya seseorang memakai pemanis itu kira2x khasiatnya kelihatan setelah berberapa hari ya? dan jika kita memakai lebih dari 1 apa khasiatnya berbeda atau sama aja? khasiatnya kalau udah memakai pemanis orang lihat kita seperti apa?
makasih puh


Perhatikan tata cara pembuatan tread serta izin dari momod di Forsup
Sudahkan agan TS sudah mengisi buku tamu dan membaca tata tertib Forsub??
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Perhatikan tata cara pembuatan tread serta izin dari momod di Forsup
Sudahkan agan TS sudah mengisi buku tamu dan membaca tata tertib Forsub??


caranya gmn ya gan? maaf ane newbie baru gabung
Quote:Original Posted By anjinghutan00
biasanya jadi diabetes kalo kebanyakan gan.


Tuh gan,baca nasehat dari sesepuh yg ane quote..bahaya kalo udah diabetes gan,ntr diamputasi loh.. Hiiyy emoticon-Takut
Quote:Original Posted By monkeyking23


caranya gmn ya gan? maaf ane newbie baru gabung


Cara pertama adalah mengisi buku tamu dulu disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...forbud--9608/1
Quote:Original Posted By rajasaka
tergantung gulanya berapa kilo gan emoticon-Berduka (S)


wkwk bukan gula gan..
maksudnya kan katanya kalau di ilmu2 gitu kan ada yang namanya pemanis..itu yang maksud ane gan
Quote:Original Posted By monkeyking23


caranya gmn ya gan? maaf ane newbie baru gabung


Buku Tamunya diisi yang lengkap ya gan...

Nama :
Alamat/Kota :
Hobby :
YM/Friendster/FB :
E-mail :
Tujuan di Forsup :

Quote:Original Posted By monkeyking23


wkwk bukan gula gan..
maksudnya kan katanya kalau di ilmu2 gitu kan ada yang namanya pemanis..itu yang maksud ane gan


Baca dan pelajari dengan seksama aturan dan tata tertib Forsup disini gan:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-supranatural/
Tergantung Pemanisnya Gan :
Model Amulet / JIMAT
M
odel Minyak
Model Susuk
M
odel Lipbalm/sheu pheng
Atau Model Di Balut Gula Sekilo
[QUOTE=MasterOfHorror;54190e295a516352368b4575]

Buku Tamunya diisi yang lengkap ya gan...

Nama :Asun
Alamat/Kota :jalan aksara medan
Hobby :futsal,dengerin musik dan sepak bola
YM/Friendster/FB :Asun Chang
E-mail :rohanbloodfeud.bf@gmail.com
Tujuan di Forsup :
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Buku Tamunya diisi yang lengkap ya gan...

Nama :
Alamat/Kota :
Hobby :
YM/Friendster/FB :
E-mail :
Tujuan di Forsup :




udah ane isi di link yg agan kasih
Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
Tergantung Pemanisnya Gan :
Model Amulet / JIMAT
M
odel Minyak
Model Susuk
M
odel Lipbalm/sheu pheng
Atau Model Di Balut Gula Sekilo

dia berupa air gan..
cara pemakaiannya sedikit di minum sisanya di oles ke wajah
Quote:Original Posted By monkeyking23
puh saya mau numpang nanya nih.. kalau misalnya seseorang memakai pemanis itu kira2x khasiatnya kelihatan setelah berberapa hari ya? dan jika kita memakai lebih dari 1 apa khasiatnya berbeda atau sama aja? khasiatnya kalau udah memakai pemanis orang lihat kita seperti apa?
makasih puh


Awas diabetes om pake pemanis kebanyakan,

BTW ente cm perlu permanis sikap, kesopanan, tingkahlaku, ibadah n penampilan aja, itu yg paling mantep,
Quote:Original Posted By monkeyking23

dia berupa air gan..
cara pemakaiannya sedikit di minum sisanya di oles ke wajah


bagi ane dong gan madunya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By tukangkertas


bagi ane dong gan madunya emoticon-Genit


bukan madu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Tuh gan,baca nasehat dari sesepuh yg ane quote..bahaya kalo udah diabetes gan,ntr diamputasi loh.. Hiiyy emoticon-Takut


akuh bukan sesepuh mbah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By monkeyking23

dia berupa air gan..
cara pemakaiannya sedikit di minum sisanya di oles ke wajah


tergantung gan, kalo ada tulisan "orb effect does not stack" ya dia gak efek kalo pake banyak-banyak, tapi kalo gak ada tulisannya ya pake barengan ntar jadi meningkat.
×