alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Urgent Senior Programer !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5417efd0de2cf2276a8b4576/urgent-senior-programer

Urgent Senior Programer !!!!

Persyaratan:
- Laki-laki
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal S1 Komputer
- Pengalaman sebagai programmer minimal 2 tahun
- Menguasai pemrograman C++, visual studio, crystal report, desktop, MYSQL
- Mampu bekerja di bawah tekanan

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall No.18,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Urgent Senior Programer !!!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

Up Up
mampu bekerja dibawah tekanan maksudnya gmn yah?
hidupnya tertekan gitu?
atau dipressure project setiap hari?

btw, ada tempat khusus buat posting lowongan gan,
Code:

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer/
Quote:

mungkin maksudnya WOT



Quote:


Paling tekananya Buat ngerjain project harus tepat waktu gan emoticon-Smilie misalkan di kasih waktu 1 bulan atau 2 bulan harus kelar emoticon-Smilie dan kita juga monitoring junior programer gan emoticon-Smilie

Job Desc

Job Desc nya apa aja gan ? kalau gak enak di detail disini di PM juga boleh .

Diubah oleh MagnaChart
Quote:


Invite pin BBM aja gan emoticon-Smilie
pake c++ gan? bukan pake c# ?
Quote:


Iya c++ gan emoticon-Smilie up up up sundul gan emoticon-Smilie
aduh dibawah tekanan kyk gmn itu gan ?
Quote:


Mungkin Dead Line Gitu Line emoticon-Smilie Kirim aja Cvnya gan ke hrd@enlig.co.id
Quote:


Up Up Up emoticon-Smilie
Quote:


UP UP UP emoticon-Smilie
Ya akhi ya ukhti
findah kemari
iqro
syukron emoticon-Angkat Beer
Quote:


harem on top emoticon-Genit:

ngoding sambil fenetrasi emoticon-Genit:



Quote:


kamferet emoticon-Ngakak ane baca nya brur
Quote:


hahaha ayo gan dikirim cvnya emoticon-Big Grin gede broo gajinya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


ane ga bs c++ gan..biasa megang php .sql.vb6 emoticon-Malu (S)
Quote:


Dateng aja gan ke kantor kita hari senin kalo mau interview emoticon-Big Grin udah pengalaman kan ?
Quote:


lowongan buat c++ apa php vb6 gan?
kok yg ga bisa c++ disuruh ke kantor juga.. emoticon-Ngakak
udah urgent, dibawah tekanan pula emoticon-Big Grin
goodluck sama recruitment nya gan, sayang jauh di blok M emoticon-Malu (S)
lagian ane dah lama gk C++an
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di