alexa-tracking

Urgent Senior Programer !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5417efd0de2cf2276a8b4576/urgent-senior-programer
Urgent Senior Programer !!!!
Persyaratan:
- Laki-laki
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal S1 Komputer
- Pengalaman sebagai programmer minimal 2 tahun
- Menguasai pemrograman C++, visual studio, crystal report, desktop, MYSQL
- Mampu bekerja di bawah tekanan

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall No.18,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Urgent Senior Programer !!!!
Quote:Original Posted By enlig
Persyaratan:
- Laki-laki
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal S1 Komputer
- Pengalaman sebagai programmer minimal 2 tahun
- Menguasai pemrograman C++, visual studio, crystal report, desktop, MYSQL
- Mampu bekerja di bawah tekanan

Kirimkan CV, lamaran, dan pasfoto terbaru ke hrd@enlig.co.id
Atau datang langsung ke:
PT. Enlig Mandiri Sejahtera
Kompleks Perkantoran Ruko Blok M Mall No.18,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp : 021-7210370
Pin BB : 7EC76736
Urgent Senior Programer !!!!

Up Up
mampu bekerja dibawah tekanan maksudnya gmn yah?
hidupnya tertekan gitu?
atau dipressure project setiap hari?

btw, ada tempat khusus buat posting lowongan gan,
Code:

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer/
Quote:Original Posted By pekoy154
mampu bekerja dibawah tekanan maksudnya gmn yah?
hidupnya tertekan gitu?
atau dipressure project setiap hari?
[/code]

mungkin maksudnya WOT



Quote:Original Posted By haslime

mungkin maksudnya WOT





Paling tekananya Buat ngerjain project harus tepat waktu gan emoticon-Smilie misalkan di kasih waktu 1 bulan atau 2 bulan harus kelar emoticon-Smilie dan kita juga monitoring junior programer gan emoticon-Smilie

Smile 
Job Desc

Job Desc nya apa aja gan ? kalau gak enak di detail disini di PM juga boleh .

Quote:Original Posted By MagnaChart
Job Desc nya apa aja gan ? kalau gak enak di detail disini di PM juga boleh .



Invite pin BBM aja gan emoticon-Smilie
pake c++ gan? bukan pake c# ?
Quote:Original Posted By yeah99
pake c++ gan? bukan pake c# ?


Iya c++ gan emoticon-Smilie up up up sundul gan emoticon-Smilie
aduh dibawah tekanan kyk gmn itu gan ?
Quote:Original Posted By jembuluwuk
aduh dibawah tekanan kyk gmn itu gan ?


Mungkin Dead Line Gitu Line emoticon-Smilie Kirim aja Cvnya gan ke hrd@enlig.co.id
Quote:Original Posted By enlig


Mungkin Dead Line Gitu Line emoticon-Smilie Kirim aja Cvnya gan ke hrd@enlig.co.id


Up Up Up emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By enlig


Up Up Up emoticon-Smilie


UP UP UP emoticon-Smilie
Ya akhi ya ukhti
findah kemari
iqro
syukron emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By haslime

mungkin maksudnya WOT





harem on top emoticon-Genit:

ngoding sambil fenetrasi emoticon-Genit:



Quote:Original Posted By ahmedbinejad


harem on top emoticon-Genit:

ngoding sambil fenetrasi emoticon-Genit:





kamferet emoticon-Ngakak ane baca nya brur
Quote:Original Posted By kotoy


kamferet emoticon-Ngakak ane baca nya brur


hahaha ayo gan dikirim cvnya emoticon-Big Grin gede broo gajinya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enlig


hahaha ayo gan dikirim cvnya emoticon-Big Grin gede broo gajinya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


ane ga bs c++ gan..biasa megang php .sql.vb6 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kotoy


ane ga bs c++ gan..biasa megang php .sql.vb6 emoticon-Malu (S)


Dateng aja gan ke kantor kita hari senin kalo mau interview emoticon-Big Grin udah pengalaman kan ?
Quote:Original Posted By enlig
Dateng aja gan ke kantor kita hari senin kalo mau interview emoticon-Big Grin udah pengalaman kan ?


lowongan buat c++ apa php vb6 gan?
kok yg ga bisa c++ disuruh ke kantor juga.. emoticon-Ngakak