alexa-tracking

[aski] perusahaan di Indonesia yang menggunakan data warehouse?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5417beb850741096658b4576/aski-perusahaan-di-indonesia-yang-menggunakan-data-warehouse
[ask] perusahaan di Indonesia yang menggunakan data warehouse?
Selamat siang agan-agan. Barangkali di sini ada yang tau perusahaan di Indoneisa yang menggunakan data warehouse?

Terima kasih sebelumnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamina
Quote:


makasih jawabannya gan, PT POS Indonesia juga punya gak sih?
ini yang saya tau : CMIIW
1. Telkomsel
2. PT Telkom
3. Coca Cola
4. BEJ
5. Astra

semua bank besar (yang swasta), itu pasti pakai data warehouse, tau darimana ?? pernah ngobrol ama yang jadi admin data warehouse soalnya.

PT Pos Indonesia ga tau dia pakai atau engga.

nanyain data warehouse ?? nanya SAP ya??
Quote:



thanks gan jawabannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

masih newbie nih di dataware house, ane lagi kuliah datamining, mau analisis gitu sebuah perusahaan yang menyediakan data warehouse, tapi jarang yaa yang publish gitu kalo perusahaan tersebut emang nyediain.



Datawarehouse itu apa ya Gan? Bisa dijelaskan?