alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541735dda1cb17082c8b4567/tolong-saya-gan-saya-sedih-banget
Tolong saya gan saya sedih banget :(
Maaf saya baru join kaskus, maaf kalk berantakan

Ceritanya gini saya udah 19bln pacaran, tapi saya gapercayaan dan di satu waktu pacar saya ketauan boong malah dia marah sama saya gan. dia putusin saya hari itu juga, malah jadi benci dan ga mau kenal lagi, padahal sehari sebelumnya saya anter dia jauh jauh beli buku. yang ngerti ilmu pengasihan tolong bantu saya dong bikin dia balik lagi. soalnya saya udah terlanjur sayang banget dan ngerasa punya tanggung jawab sama dia karena udah pernah ngelakuin hub kaya pasutri dan udah niat ingin sampe nikah tapi malah kaya gini, dari semenjak putus ampe skrg kuliah saya jadi berantakan. agan agan kaskus yang gerti ilmu pengasihan tolong bantu saya gan emoticon-Frown maaf kaloberantakan thread nya emoticon-Frown
masih bnyk cewe lain. cari lg aja. mup on
coba pelan pelan ceritanya..
jalan satu satunya ya perdalam keimanan ente..

jauhin dia, trus cari kesibukan lain..kalo kuliah berantakan, perbaikin semua nilai dengan belajar.. simple kan..

btw,kalo mau buat thread curhat di sebelah emoticon-Peace
move on gih , masih banyak yg perlu kamu explore diluar sana ...
Berasa di h2h.

Usaha uk deketin lg aja gun.

Napa sampe kepikiran uk pake pengasihan?

Jangan2 pernah pake pengasihan yah?
Lihat fjb aja gan banyak yg buka jasa disana emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ringgaundil.kw
Lihat fjb aja gan banyak yg buka jasa disana emoticon-Frown


kalo gak ke thread konsultasi gretongan aja puh emoticon-Frown
mungkin TS lelah emoticon-Frown
Ane kagak tau mbah sumpah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mondayfunday
Maaf saya baru join kaskus, maaf kalk berantakan

Ceritanya gini saya udah 19bln pacaran, tapi saya gapercayaan dan di satu waktu pacar saya ketauan boong malah dia marah sama saya gan. dia putusin saya hari itu juga, malah jadi benci dan ga mau kenal lagi, padahal sehari sebelumnya saya anter dia jauh jauh beli buku. yang ngerti ilmu pengasihan tolong bantu saya dong bikin dia balik lagi. soalnya saya udah terlanjur sayang banget dan ngerasa punya tanggung jawab sama dia karena udah pernah ngelakuin hub kaya pasutri dan udah niat ingin sampe nikah tapi malah kaya gini, dari semenjak putus ampe skrg kuliah saya jadi berantakan. agan agan kaskus yang gerti ilmu pengasihan tolong bantu saya gan emoticon-Frown maaf kaloberantakan thread nya emoticon-Frown


sama2 tukang boong mari berbaris di pinggir sungai emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2
Sini gan,,,bsandar dpundak akoohh...
btw ts cewe apa cowo neh
kalo cewe bawah ane siap jadi pengganti pacar ente
kalo cowo atas ane siap jadiin ente selingkuhannya
Pengasihan?? Tanggung amat,kenapa ga pelet sekalian??

Cara meletnya,datengin bokapnya,bawa mas kimpoi berupa LM,bilang sama bokapnya saya siap menjadikan putri anda sebagai ratu dalam kehidupan saya..saya sudah punya penghasilan,saya sudah punya rumah pribadi,saya sudah punya mobil pribadi..dan yg terpenting saya punya kebiasaan sholat sunnah fajar 2 rakaat yg nilainya lebih dari dunia dan seisinya..gw jamin tokcer
Quote:Original Posted By willtop
btw ts cewe apa cowo neh
kalo cewe bawah ane siap jadi pengganti pacar ente
kalo cowo atas ane siap jadiin ente selingkuhannya


Ane udh nikah om will..udah punya anak juga..
Quote:Original Posted By willtop
btw ts cewe apa cowo neh
kalo cewe bawah ane siap jadi pengganti pacar ente
kalo cowo atas ane siap jadiin ente selingkuhannya


cow tuh om....kyk ny

ts mau tanggung jawab juga krn pernah ml
ya langsung aja temuin ortu ny, lamar doi

kagak usah pake pengasihan
izinkan saya komen yah

itu pacaran apa kredit motor 19 bulan??

sekian dan terimakasih.
tembusan: Bu Ami, penjual susu sapi premium.
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru


Ane udh nikah om will..udah punya anak juga..


gpp pan bs buat yg ke 2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen yah

itu pacaran apa kredit motor 19 bulan??

sekian dan terimakasih.
tembusan: Bu Ami, penjual susu sapi premium.


bu ami sekarang jualan susu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Pengasihan?? Tanggung amat,kenapa ga pelet sekalian??

Cara meletnya,datengin bokapnya,bawa mas kimpoi berupa LM,bilang sama bokapnya saya siap menjadikan putri anda sebagai ratu dalam kehidupan saya..saya sudah punya penghasilan,saya sudah punya rumah pribadi,saya sudah punya mobil pribadi..dan yg terpenting saya punya kebiasaan sholat sunnah fajar 2 rakaat yg nilainya lebih dari dunia dan seisinya..gw jamin tokcer


ane dukung pelet kaya gini sih emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan mau diperbudak wanita.. belajar lah ikhlas kalo dah diputus yaudah berarti bukan jodoh dan pasti semua itu ada hikmahnya. Siapa tau bakalan dapet penggantinya yg lebih baik
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mondayfunday
Maaf saya baru join kaskus, maaf kalk berantakan

Ceritanya gini saya udah 19bln pacaran, tapi saya gapercayaan dan di satu waktu pacar saya ketauan boong malah dia marah sama saya gan. dia putusin saya hari itu juga, malah jadi benci dan ga mau kenal lagi, padahal sehari sebelumnya saya anter dia jauh jauh beli buku. yang ngerti ilmu pengasihan tolong bantu saya dong bikin dia balik lagi. soalnya saya udah terlanjur sayang banget dan ngerasa punya tanggung jawab sama dia karena udah pernah ngelakuin hub kaya pasutri dan udah niat ingin sampe nikah tapi malah kaya gini, dari semenjak putus ampe skrg kuliah saya jadi berantakan. agan agan kaskus yang gerti ilmu pengasihan tolong bantu saya gan emoticon-Frown maaf kaloberantakan thread nya emoticon-Frown


bold ungu : poin utama yg jd alasan kuat ente ga perlu balikan lagi

bold biru : segala sesuatu yg belum jd hak pasti ada karma yg harus dibayar

kesimpulan: instropeksi diri & cari pasangan yg lebih baik..

emoticon-Salaman

kalo nekat mo pake pelet hub sesepuh bawah ane..