alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5416b50dc1cb17a3488b4568/official-fairy-tail-online-indonesia
[Official] Fairy Tail Online Indonesia
Halo Mage.. Terima kasih kami ucapakan karena teman - teman telah sabar menunggu hadirnya Fairy Tail Online di Indonesia dan pada hari ini kami ingin menginformasikan bahwa Fairy Tail Online indonesia akan segera launching pada hari Selasa 16 September 2014 pukul 15.00 WIB

[Official] Fairy Tail Online Indonesia

Nantikan event - event serunyaaaa !!

Official Fanspage : https://www.facebook.com/fairytail.wg
Official forum : http://forum.wavegame.net/forumdispl...ry-Tail-Online
Official website : http://fairytail.wavegame.net/
Grup FB : https://www.facebook.com/groups/671703946240237/
Event : Klik ini
nah ini game yang ditunggu.... besok jam 2 siang pembukaan server... dari kaskus ga buat guild nih??? emoticon-Malu (S)
aku siap aku siap.. emoticon-Ngakak
ready gan,, ntar add yak emoticon-Big Grin
game web paling kocak ini.. emoticon-Ngakak
water...
water.. emoticon-Ngakak
klo di versi indo mungkin jadi.
aer...
aer..
mijon..
mijon..
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah siap depan komputer ini, tinggal aktivasi di www.wavegame.net/home kemudian maen emoticon-Big Grin
[Official] Fairy Tail Online Indonesia

Mundur emoticon-Cape d... (S)
seperti biasanya emoticon-Ngakak
wahhhh mantapppp nih, game baruu yah gan,

ane juga baru baca tadi di news UniPin,
udah bisa juga di top up yahh,

sippp deh
Ada yang udah bisa maen kah ?
kok ane habis login, terus play now. stuck ya di gambar ini..
Spoiler for ...:
Quote:Original Posted By princeaeron
Ada yang udah bisa maen kah ?
kok ane habis login, terus play now. stuck ya di gambar ini..
Spoiler for ...:


Sama ane juga stuck di gambar itu .. kenapa ya ?? emoticon-Bingung
Ijin Gabung.. Baru Buat Char Nih.. Elemental Mage emoticon-Ngakak
Bgitu Masuk Map, Kynya Smua Pada Milih Dragon Slayer emoticon-Sorry
wahh game baru nih ya.. bisa di top up pake aja gan?
Edited
Quote:Original Posted By kokosuper
Absen Ahh emoticon-Cendol (S)

IGN : Boss
Job : Elemental
VIP : 4
Level : 34 (Sementara)



Regards,

kokosuper emoticon-Cendol (S)


gan kalo mau VIP 4 harus top up berapa yah?

udah maen nih ane baru lv 31 ;

ign : Potatohead
job : mage


susah banget nih dapetin stamina nya. kalo stamina udah 0. ga bisa ngapain". ada tips ga gan.
Quote:Original Posted By dem0n0


gan kalo mau VIP 4 harus top up berapa yah?

udah maen nih ane baru lv 31 ;

ign : Potatohead
job : mage


susah banget nih dapetin stamina nya. kalo stamina udah 0. ga bisa ngapain". ada tips ga gan.



Top Up 250.000 Lgsg VIP 4

Kalo stamina abis saya ngisi pake gold aja cara paling gampang
Quote:Original Posted By dem0n0


gan kalo mau VIP 4 harus top up berapa yah?

udah maen nih ane baru lv 31 ;

ign : Potatohead
job : mage


susah banget nih dapetin stamina nya. kalo stamina udah 0. ga bisa ngapain". ada tips ga gan.


IGN : DeathReaper
JOB : Dragon Slayer

yang mau siram2an add aja ya, pasti ane siram balik

stamina habis beli pake gold, kalau nga ya tutup lanjutin hidup
Quote:Original Posted By dem0n0

susah banget nih dapetin stamina nya. kalo stamina udah 0. ga bisa ngapain". ada tips ga gan.


kalau stamina abis ya udah afk aja gan, ada tempat afk buat dapetin EXP
atau agan mau recharge buat isi stamina emoticon-Ngakak

nunggu daily event yg ga pake stamina, kayak lawan boss gitu.

ikutan eventnya disini
Ada wiki nya ngga sih ini game ?
Bingung mau ngapain nih klo stamina abis emoticon-Ngakak
Ane juga stuck. Mau maen aja susah bener
Job Elemental ini kedepannya bagus ga ya ?
Kok rata2 yg top player nya smua nya knight emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)