alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5416a8901a9975ee2f8b4573/peringatan-ke-2-buat-anakbawan9-dan-kampretzoo
peringatan ke 2 buat anakbawan9 dan kampretzoo
kali ini akuh marah emoticon-Marah
peringatan pertama kuh untuk mentraktir akuh mamam mamam tidak kalian gubris emoticon-Frown

sekali lagi akuh peringatkan

emoticon-Selamat selamat ulang tahun untuk id anakbawan9 dan kampretzoo emoticon-Selamat

semoga dipanjangkan umurnya, diperderas rezekinya, dan dijodohkan kalian berdua, eh cepat dipertemukan jodohnya, aamiin

Spoiler for potok bawang:

Spoiler for potok kampret:
izinkan saya komen yah..

wah selamat menempuh nambah umur yak mbaaah....
semoga berkah merekah..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Kusno, paling sebel disangka tukang kusen.
traktiran yaw... emoticon-Cool
Hore met milad bagi 2 sesepuh kaskus diatas emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
Ohh jadi ini toh emoticon-Mad
Traktiran gak luh emoticon-Mad
Mbah pret mbah bawang Selamat menjadi tua yah emoticon-Selamat:

Wis yu al de bes emoticon-thumbsup:
selamat hari hepi bersday om bawang dan om kampret .. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

semoga diberi kesehatan , kesabaran , dan semakin di tingkatkan kehidupan dan penghidupannya ...

plus semakin CUCOK ... emoticon-Ngacir
Selamat ulang tahun

emoticon-Selamat
Met ulangtahun bro anakbawang dan bro kampretzoo
emoticon-Ultah
emoticon-Selamatselamat ulang tahun untuk id anakbawan9 dan kampretzooemoticon-Selamat

semoga dipanjangkan umurnya, diperderas rezekinya, dan dijodohkan kalian berdua, eh cepat dipertemukan jodohnya, aamiin

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Pi beday emoticon-Selamat
Di tunggu hibahannya emoticon-Selamat
Banned aja udah emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By srahayudes
Banned aja udah emoticon-Mad (S)


Galak banget mba ayu.........emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Galak banget mba ayu.........emoticon-Kiss

Karna Gemma menduakankuhemoticon-Frown
2 sesepuh yg sama2 Jomblo Dan sama2 Galau
semoga mereka ber 2 berjodoh dan bs hidup bersama dengan bahagia
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

btw ane request id anakbawan9 sama kampretzoo dibanned 3 hari sebagai hadiah buat mereka emoticon-Cool
Quote:Original Posted By srahayudes
Karna Gemma menduakankuhemoticon-Frown


sate padang manah.................
d
iriku tak dibelikan.....................
Quote:Original Posted By srahayudes
Banned aja udah emoticon-Mad (S)


udah ay emoticon-Nohope

mari kita ngejunk emoticon-Frown
Quote:Original Posted By srahayudes

Karna Gemma menduakankuhemoticon-Frown


Haedeeeh....!! Itu kan masalah rumahtangga mereka berdua
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

emoticon-Smilie

Kampret kemarin ke rumah ....
dah aku sediain telur ...............

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By willtop
2 sesepuh yg sama2 Jomblo Dan sama2 Galau
semoga mereka ber 2 berjodoh dan bs hidup bersama dengan bahagia
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

btw ane request id anakbawan9 sama kampretzoo dibanned 3 hari sebagai hadiah buat mereka emoticon-Cool


Tanggung Mbahee..........................
30 hari cukup kok............................
Btw rusun petamburan lagi rame apa mbahe........................