alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[GBC] 18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh
4.81 stars - based on 221 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54166ebf32e2e65d048b4569/gbc-18-tindakan-sederhana-yang-bisa-bikin-hati-cewek-meleleh

18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 80
emoticon-Kiss
yg ngegame bareng asik tuh emoticon-Big Grin
hmmm bisa di praktekin ni
Ane udh baca kemarin di sumber emoticon-Big Grin yakin klo dibawa ke kaskus pasti jd HariTanu emoticon-Big Grin
praktekin ahhhh
sosweet abis gan emoticon-Frown
Quote:


Mantep banget gan triknya emoticon-Ngakak
woooow emoticon-Matabelo
nice share
bisa untuk panduan agar dipraktekin
Pengen nya sihhh gitu gan tapi masalahnya...ahsudahlah emoticon-No Hope
Ampun gan ane jomblo gan emoticon-Mewek
18 Tindakan sederhana yang sangat realistis dan mengenaemoticon-Rate 5 Star
nice gan
yang jomblo tawa aja dah emoticon-Ngakak
suuperrr sekalii..
udah pernah saya lakuin semuanya gan..saking melelehnya, sekarang udah jadi istri emoticon-Cool
Apik benerrrr itu yg terakhir gan nomer 18 emoticon-Takut emoticon-Kiss emoticon-Kiss
seolah-olah dunia milik berdua
#kapan aktivitas yang lainnya haha
Tp bukan muhrimnya gan emoticon-Big Grin
ane belom punya pacar gan, tapi bolehlah buat deketin gebetan emoticon-Malu
Halaman 37 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di