alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[GBC] 18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh
4.81 stars - based on 221 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54166ebf32e2e65d048b4569/gbc-18-tindakan-sederhana-yang-bisa-bikin-hati-cewek-meleleh

18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 80
ntu yg masak bareng ama minum teh bareng malah minumnya segelas berdua sering banget gan. ane makin syg ama pacar ane. i love you sygemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Hahahahaha.... Ngeres yah otaknya... Pis gan...
Kera bajunya itu naik keatas mirip aktor india gitu gan tp ane betulin lagi sesuai dengan lekukan/garisnya...
Quote:


jomblo kok di piara gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap om tips nya..
ane ijin coba tipsnya gan
Thank you gan tentang tips untuk membuat cewe meleleh tingting
huaaaaa......sepakat banget ...bisa bikin ane melting itu gan....huhuhuu.....
apalagi ma yg no 3....ane seneng bgy klo ane digituin.... emoticon-Kiss
jeeggglekkk!!!
bener bgt tuh gan,, sbgai cwe yg ngerasaaa emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
boleh di coba ni emoticon-Jempol
apa ya gan,kayaknya manteb kalo di praktekin
aku mau dong,tapi ga punya pacar ni..
sabar aja dah
no.3 itu bakalan jadi "kakak zone " emoticon-Ngakak

ane pernah lakuin tuh. emoticon-Frown
kayaknya udh semua ane coba tapi kok masih pada g meleleh ama ane
dari yg single sampe yg diputusin pacar g ada satupun
emoticon-Malu
Tiup kupingnya juga bisa bkin meleleh gan. emoticon-Smilie
Lakukan ketika menikah. Lebih pantas.
tetep aja gan mau tips ini tips itu ane jomblo gan emoticon-Turut Berduka
ada yg belom dicoba sih...tapi sebagian ane pernah lakuin...kecuali yg emoticon-Ngakak
coba ah siapa tau gebetan lebih milih ane ketimbang yang lain
yg motoin keren nih,,, hahahaa emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Pas banget nih dibaca pas sikon ane kaya gini emoticon-Cape d... (S)
Thanks banget ganemoticon-thumbsup
Halaman 33 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di