alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5416488a0d8b46e81b8b457c/testimonial-pvip
Testimonial PVIP
KUMPULAN TESTIMONIAL ANE. APA KATA MEREKA ?

Quote:Original Posted By afterrangga
sorry ganbro ane baru bisa ngasih sedikit cacian sekarang emoticon-Big Grin
baterai vizz double power yang ane pesen buat henpong S4, nyampe ke majalengka/jabar sehat walafiat begitu plek langsung tokcer.. dan yang lebih penting biarpun ongkir yang ane kasih kurang ga jadi penghambat pelayanan transaksi berkurang.. tetep ramah, salut emoticon-thumbsup
mungkin sedikit cacian dari ane bisa buat buyer lain ga ragu belanja dengan seller yang satu ini emoticon-Cool
intinya recomengded nyeller tentunya ga usah ditanya lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilha2
lapor gan pesenan ane udah sampe
bungkus rapi ampe susah dibuka emoticon-Ngakak
nih penampakannya
Spoiler for ms1:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan lupa cendolnya gan buat buka puasa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rudistupid


Alhamdulillah gan akhirnya barang sampe juga,..padahal baru kemarin sore transaksi,..siang ini sampe juga,..emang top deh agan Harist ini pelayananya,...sukses selalu yah gan,..gk nolak juga kalo di kasih emoticon-Cendol (S)

penampakan paket yg ane tunggu2 :
Testimonial PVIP
image hosting no register


Quote:Original Posted By fandoademi
Barang udah sampe ya gan, mantap deh agan ini, pesen kemarin, hari ini udah sampe. Sukses terus ya dagangannya.

ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jcozy
Makasih gan udah nganterin stickernya.. Sabar bgt dah si agan udah nungguin emoticon-Big Grin
Tidak mengecewakan juga barangnya, mantap gan.. sukses ya lapaknya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By okkyreynaldi
maap gan ane lupa ngasih testi ane yg td codan di deket gundar gan, pokok nya agan agan jgn ragu dah kalau mau beli di agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By B.I.J.I.E
Gan, ini yg COD di depan Mares
Makasih banget udah COD
emoticon-Big Grin

Walaupun hujan tetap deal
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yanfumi
mobo dateng tadi siang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tested pake sempron emang bener slot ram mati satu
kalo vga nya belum tau ,gak sempet instal window emoticon-Embarrassment
yg pasti kondisi sesuai yang di jelaskan
akhir kata


R E C O M E N D E D S E L L E R

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By afincanon
Jaketx mantab gan,, paz sm ukuran ane..
br sempet make hari ni neh,, kmrn2 lg luar kota..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
di traktir emoticon-Cendol (S) ane jg ngk nolak gan.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By crazieonethree
misi gan, mau kasih testi.
ane yang cod di st. pocin kmrn.
sticker uda ane tempel semua emoticon-Add Friend (S)
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh seller yang ini.


Quote:Original Posted By PlatypusLiar
tadi jam 11 baru aja cod ama agan ini di depan primagama proklamasi, mantap bro emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dean93
Lapor gan nokia 112 nya udah nyampe..
Mantep masih mulus,, udah di packing kayu lagi..emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BR-118
Barang sudah sampai, mantap jualannya gan and thank you





Quote:Original Posted By nasyip
Gan ubuntunya udah terinstall di laptop anee, makasih juga udah bantuin ane cara nginstallnya gimana.. hahaha pokoknya agan satu ini mah udah pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses gann emoticon-Big Grin
Testimonial PVIP

Testimonial PVIP

Testimonial PVIP

Testimonial PVIP