alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] TANYA SOAL JAVA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541579595a5163a47f8b4569/ask-tanya-soal-java

[ASK] TANYA SOAL JAVA

Ini kenapa ya gan??
pas di Run programnya ada tulisan build success tp program tsb gak jalan..
JDK nya jg udah di instal..
kenapa ya master??[ASK] TANYA SOAL JAVA
Urutan Terlama
Itu udah jalan gan emoticon-Big Grin
liat angka 3 sebelum tulisan BUILD

Agan ini mau ngajak main teka-teki ya? emoticon-Big Grin

kan agan print 12 / 4 alias 3 emoticon-Big Grin

Diubah oleh neko
Quote:

maaf mas bro namanya jg newbie hehe....

netbeans nya aja yg cupu masa output console ama build message digabung.
Quote:

trus gmane biar tuh outputnya bukan kya gtu mas

Quote:

pake IDE lain emoticon-Big Grin
Quote:

Contohnya????
Quote:

Intellij atau Eclipse
Quote:

oke boleh di coba d

ya jelas di gabung lah wong ente pake method print emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
coba pake println emoticon-Ngakak
Quote:

error klo pke printIn gan...udh di coba dia gak mau jalan programnya

semangat belajar java nya gan emoticon-Cendol (S)

saran ane pake console

java -jar gitu gan
Quote:


masa sih gan buktinya ane lancar aja jadi bentuk tank pula nih liat emoticon-Ngakak
Spoiler for gambar:
Quote:

java jar tuh apaan gan??
maaf bgt saya masih newbie n otodidak hehe
Quote:

lah mana saya tau brow, lah org di sisi baris nya itu pas saya ketik System.out.printIn ada tanda seru merah nya...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di