alexa-tracking

[ASK] TANYA SOAL JAVA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541579595a5163a47f8b4569/ask-tanya-soal-java
[ASK] TANYA SOAL JAVA
Ini kenapa ya gan??
pas di Run programnya ada tulisan build success tp program tsb gak jalan..
JDK nya jg udah di instal..
kenapa ya master??[ASK] TANYA SOAL JAVA
Itu udah jalan gan emoticon-Big Grin
liat angka 3 sebelum tulisan BUILD

Agan ini mau ngajak main teka-teki ya? emoticon-Big Grin

kan agan print 12 / 4 alias 3 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By neko
Itu udah jalan gan emoticon-Big Grin
liat angka 3 sebelum tulisan BUILD

Agan ini mau ngajak main teka-teki ya? emoticon-Big Grin

kan agan print 12 / 4 alias 3 emoticon-Big Grin


maaf mas bro namanya jg newbie hehe....

netbeans nya aja yg cupu masa output console ama build message digabung.
Quote:Original Posted By wuruwuru
netbeans nya aja yg cupu masa output console ama build message digabung.

trus gmane biar tuh outputnya bukan kya gtu mas

Quote:Original Posted By xxxanthone

trus gmane biar tuh outputnya bukan kya gtu mas


pake IDE lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wuruwuru

pake IDE lain emoticon-Big Grin

Contohnya????
Quote:Original Posted By xxxanthone

Contohnya????

Intellij atau Eclipse
Quote:Original Posted By wuruwuru

Intellij atau Eclipse

oke boleh di coba d

ya jelas di gabung lah wong ente pake method print emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
coba pake println emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hypervenom27
ya jelas di gabung lah wong ente pake method print emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
coba pake println emoticon-Ngakak

error klo pke printIn gan...udh di coba dia gak mau jalan programnya

semangat belajar java nya gan emoticon-Cendol (S)

saran ane pake console

java -jar gitu gan
Quote:Original Posted By xxxanthone

error klo pke printIn gan...udh di coba dia gak mau jalan programnya



masa sih gan buktinya ane lancar aja jadi bentuk tank pula nih liat emoticon-Ngakak
Spoiler for gambar:
Quote:Original Posted By yeah99
semangat belajar java nya gan emoticon-Cendol (S)

saran ane pake console

java -jar gitu gan

java jar tuh apaan gan??
maaf bgt saya masih newbie n otodidak hehe
Quote:Original Posted By hypervenom27


masa sih gan buktinya ane lancar aja jadi bentuk tank pula nih liat emoticon-Ngakak
Spoiler for gambar:

lah mana saya tau brow, lah org di sisi baris nya itu pas saya ketik System.out.printIn ada tanda seru merah nya...