alexa-tracking

[ask] hantu apa sih puh di dalem boneka annabelle & robert the doll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5415293a60e24bf8388b4568/ask-hantu-apa-sih-puh-di-dalem-boneka-annabelle-amp-robert-the-doll
[ask] hantu apa sih puh di dalem boneka annabelle & robert the doll
Gan, dari kemarin ane kepikiran terus tuk nanya ini...

hantu apa sih gan yg ada di dalem boneka annabelle & robert the doll?
ampe ni boneka disimpen di kotak khusus.
apa ni hantu kemasukan kuntilanak amrik ato genderuwo amrik? emoticon-Bingung (S)

Penampakan boneka annabelle
[ask] hantu apa sih puh di dalem boneka annabelle & robert the doll

Penampakan boneka robert
[ask] hantu apa sih puh di dalem boneka annabelle & robert the doll

buat sesepuh yg bisa liat kasih tau dong,

thanks, emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Matabelo

dibabarin sepuh bawah ane aja deh gan emoticon-shakehand
Hantu apa yah?

emoticon-Bingung

Ntar deh tunggu yg bs liatnya di bawah ane
I
I
Quote:


Serem...mungkin sepuh yang lain tau
boneka dari mana itu??
TS nya abis nonton pelem anabelle ye?
emoticon-Peace
Bawah gw yg ahli per hantuan bakal babar mpe 1000 page
V
V
V
V
diatas jungker semua. mungkin sepuhnya baru muncul di page 5. tungguin aja gan
v
v
v
Bukan ane gan... Tpi bawah ane

V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
Quote:


yang ane quote saketih banget lohhh gan TS...
Lah napa pada tunjuk2an begini !
Ane jabarin gan, jadi didalem annabelle ada Hatabomba nya !
serem bonekanye emoticon-Takut
Ane enggak tau, ane biasanya bisa terawang kode-kode komputer emoticon-Najis (S)
Bibawah ane bisa emoticon-Malu (S)

v
v
v
v
v
v
v
v
v
Ciyus mbah bukan ane mbah,,,bawah ane mungkin nih
V
V
V
V
V
boneka akoh juga ada box khusus.. jangan2 ada hantunya juga..
emoticon-Takut

Spoiler for boneka:
Quote:


Penggemar boneka...di sebelah kanan juga ada fotonya boneka
bukan ane gan, bawah ane yg jago maenan boneka
V
V
V
adik ane manik boneka >>>
Bisa jadi puh
dari tadi pada bawah ane bawah ane ...

lah kalo tutup peswan bawahnya siapa emoticon-Shutup