alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54148984d44f9fef388b456c/mr-manoel-francisco-dos-santos
Smile 
| Mr. Manoel Francisco dos Santos |

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
| Mr. Manoel Francisco dos Santos |





| Mr. Manoel Francisco dos Santos |






Quote:emoticon-Forum Music Sepertinya dia lagi nyebrang jalan terus diperkosa sama mobil gan kaya gitu soalnya ane baca kronologisnya emoticon-Forum Music

kronologi
Quote:Kali ini, sebuah bit 86 tahun debu karena ia diperkosa oleh Fiat Siena di Bezerros, Pernambuco - Brasil, ketika mencoba untuk menyeberang jalan tol sibuk selama malam (Brasil tidak memiliki rasa bahaya).
Sopir mengklaim bahwa ia mengemudi di sekitar 80 km / jam (sekitar 50 km / jam), 20 km di atas batas kecepatan yang diizinkan. Sopir pergi ke kantor polisi untuk ditanyai lebih lanjut.

Dampaknya begitu kuat sehingga tidak hanya jari-jarinya terbang menjauh untuk melakukan pointer epik, tetapi plak gigi nya memastikan untuk keluar mulutnya juga. Kita bisa bertaruh itu adalah kematian instan pada kecepatan itu, dan menilai dari dampak kerusakan pada tubuh dan mobil






Quote:
Spoiler for korban:





Hati hati kalau menyebrang jalan gan sist emoticon-Kiss




Quote:
Spoiler for bonus:





THE END

| Mr. Manoel Francisco dos Santos |
| Mr. Manoel Francisco dos Santos |





reserved buat komen kaskuser emoticon-Kiss

---------------------


oalah ternyata repost kk thread ku ini emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By nonaemm
yang ini sudah emoticon-Shakehand2

hmm apakah ini pernah terjadi sama si aki ?
ahhh entahlah...
emoticon-Ngacir

aku menyesal lihat bonusnya emoticon-Mewek
TeEs kampreeeettt emoticon-Mad
bonus nya mantap emoticon-Ngakak
yang ini sudah emoticon-Shakehand2
anuh bonusnya kecil emoticon-Busa
coba cari yang gede ke mars/hm/ellows emoticon-Betty (S)
bonusnya baik mungil yak ums..
Quote:Original Posted By cecongek
hmm apakah ini pernah terjadi sama si aki ?
ahhh entahlah...
emoticon-Ngacir

aku menyesal lihat bonusnya emoticon-Mewek
TeEs kampreeeettt emoticon-Mad


Quote:Original Posted By ambray
bonus nya mantap emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Fukujoushi
anuh bonusnya kecil emoticon-Busa
coba cari yang gede ke mars/hm/ellows emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By jamol
bonusnya baik mungil yak ums..


save as aja gan emoticon-Shakehand2
Astaghfirullah
Ketabrak lagi bapak yang satu ini emoticon-Berduka (S)
waduuh simeel kesukaannya kita semuah emoticon-DP

jarinya kepotong emoticon-Matabelo
bonusnya bikin tepok jidat emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
80 km/jam semua jadi amburadul begitu gimana ceritanya ya emoticon-Cape d... (S)
bonusnya emoticon-DP
bonus nya coba atasnya doang
gak keliatan kan ekor depan nya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By sky44
bonus nya coba atasnya doang
gak keliatan kan ekor depan nya emoticon-Najis


hihh view dr atas smpe perut sip sih emoticon-Malu
tp trnyata di bawahnya punya ekor depan, buru" deh ane ttup tuh baikilernya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By drbadboy
80 km/jam semua jadi amburadul begitu gimana ceritanya ya emoticon-Cape d... (S)
bonusnya emoticon-DP


hii pak dokter emoticon-Malu (S)

wah pejuan gak abis abis kek nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cecongek


hii pak dokter emoticon-Malu (S)

wah pejuan gak abis abis kek nya emoticon-Ngakak


hooh sepuh nya lg pd study tour emoticon-Big Grin
Banusnyah emoticon-Genit poor akik-akik
Quote:Original Posted By sky44


hooh sepuh nya lg pd study tour emoticon-Big Grin


iya..
lagi bahas masalah silit mensiliti..
emoticon-Ngakak
kuwi bonuse apusen emoticon-Cool
tak keplak ndasmu nek pasang pict bb emoticon-Cool
tenan aku ora guyon emoticon-Cool
Dan terjadi lagi emoticon-Kaskus Radio