alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541479b6bccb17ca6b8b456d/testimonial-untuk-id-ping-pong
TESTIMONIAL untuk id: ping-pong
Berhubung kaskus pindah menjadi New Kaskus, maka dengan ini saya pindahkan Testimonial saya yang dari lapak Kaskus Lama, berikut adalah Link nya :

KLIK DISINI


Dengan adanya thread ini, bisa dibuktikan kalo saya adalah Seller jujur dan no tipu2

Saya sangat berterimakasih untuk kepercayaan yang diberikan semua kaskuser kepada saya dalam berbagai macam transaksi




emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hyper.kabuto
pokoknya jgn pernah ragu deh transaksi sama agan yg satu ini, pelanannya MANTAP, orangnya enak buat nanya2 haha. ane aja belum bayar nih heh emoticon-Malu yg pnting agan yg satu ini HIGHLY RECOMENDED SELLER

mungkin besok ane transfer ya gan

oiya gan satu lg, cendol sent gan





Quote:Original Posted By qwere
Agan yang satu ini emang TOP MARKOTOP dah

Baru kali ini gue beli di FJB bole hutang emoticon-Hammer
padahal ane newbie tp si agan percaya banget sama saya emoticon-Smilie

MAKASIH BANGET YA GAN
ENTE EMANG

emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By djarie
Hahaha Paaraahh ni orang...
kayanya jualan tapi ga butuh duit, install dulu bayar belakangan/kapan2
hahaha.. kerenn lu Broooo..... subuh masih jg ngelayanin kalong kaya gw..
VERY RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By c0b4d1b4c4
thx gan bantuannya
bener2
emoticon-Recommended Seller TESTIMONIAL untuk id: ping-pong emoticon-Recommended Seller
ane mau bayar dulu g boleh
ane dikasih aplikasi n lisensinya dulu
baru boleh bayar emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By StandUpSpeakUp
Beli aplikasi bb di bro 1 ini dehhh.. Harga murah servicenya bagus n sabarrrr..
Sinyal gue drop pas lg yman tetep aja si bro 1 ini sabar benerrrr n ramahhh.. Pokoknya recommended seller bgt dah!

Rating 4.5/5 ga ada yg perfect didunia soalnya hehehe.. Suksesss ya brooo.. Cendol menyusul dr kaskus wap ga bisa nih... Thxxx brooo..TESTIMONIAL untuk id: ping-pong


Quote:Original Posted By StandUpSpeakUp
udah ane rate bintang 5 yah tu gann... cendol jg udah sent... thanks gannn...






Quote:Original Posted By zaiccotique
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn prnh ragu buat transaksi dah dgn ama agan yg 1 ini. emg bener best seller. aplikasi nya lgkp, klopun ga ada bs dicariin ampe dapat. klo malam mo ampe jam brp pun dijabanin ama agan yg 1 ini, asal jgn siang aja. soalnya si agan sibuk jaga kasir di rmh makan. trus apps nya bkn cmn dikase kode trus lepas tgn, malah diajarin cara2 make nya. n 1 lg bole pake utang (buat para buyer, klo dikasi utang jgn dilariin ya) kasian tuh agan nya uda cape2 cr apps, n uda cape2 ngajarin. hehehe... pkknya best seller dah.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By theoglenk
gak bisa berkata apa2

cukup satu kata, ini agan sungguh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Da_LuPPy
thanks gan atas bimbingannya....emoticon-Shakehand2
aplikasinya keren banget daaaaah.....emoticon-2 Jempol
agan ini sabar banget ngebimbing ane dari jalan yang sesat sampai akhirnya ke jalan yang benar....emoticon-I Love Indonesia
jadi terharu....emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
emoticon-Toast menyusul besok....emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By yohan12
MAKASIH YA GAN
ENTE EMANG
RECOMMENDED SELLER BANGET

PELAYANAN MANTAP
HARGANYA JUGA MANTAP



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL untuk id: ping-pong

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By panglimabesar

RECCOMMENDED
udah nyoba gan, benar2 mantap
thanks





Quote:Original Posted By obc_kennel
mantap nih si agan,,,,orangnya sabar kalau nuntun kita yang gaptek ini.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By monkeydeluffy
gan ini yg semalem beli license via ym...puas dehh beli sama agan satu ini..proses cepet,,gak perlu nunggu berlama lama..harga best price lahh..emoticon-I Love Kaskusbangett..
maharnya ane kirim hari ini gan..emoticon-Kiss
nnti order lg ya gan...


TESTIMONIAL untuk id: ping-pong



bagi cendolnya donk gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane rate bintang bintang




Quote:Original Posted By lm81
agan yang satu ini recommended seller, helpfull banget, sabar, dan fast respon Waktu saya butuh aplikasi yang kebetulan ngga ada di listnya agan, agan ini cariin infonya, ngga lama saya dikabarin kalau agan ini dapat info aplikasi yang mirip dengan yang saya cari, akhirnya saya dikasih linknya dan itu free, aplikasinya berjalan sempurna. Semuanya free dan agan ini kasih info dengan jelas dan sabar. Intinya saya sangat terbantu oleh agan satu ini. Thanks banget gan





Quote:Original Posted By mr.grenjenk
barusan beli license ma agan pingpong..
puas nya bkn main saya..
pelayanan baik,sabar, dll deh..

kata2 yg saya inget dr dy adlh "mslh duit gampang gan,yg penting bisa dulu"
hehe
jd gak enak saya..

bwt agan2 yg laen, jgn ragu transaksi ma agan ini..
dijamin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

walaupun cm beli dikit , pelayan nya ttp top markotob..

sukses bwt dagangan nya ya gan...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By bayu2410
sedap barusan ngisi aplikasi BB bold saya...

pelayanannya ok bgt, ramah, kocak orangnya, sempet ke wc dulu lg ktanya ada panggilan alam...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


saya acungin jempol buat agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By feira85
canggih si agan satu ini! responnya bagus! rekomen banget juragan satu ini!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chitenk
emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER BANGET DEH AGAN YANG SATU INI emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By mels8488
RECOMMENDED SELLER BANGET DEH..

* agannya ramah banget
* pas beli aplikasinya, dijelasin secara mendetail dari cara download sampe terinstall sempurna dan bisa digunain
* waktu gw butuh aplikasi tapi si agan gak punya, dicariin linknya (free pula ^^) dan tetep dijelasin secara mendetail gimana cara nginstallnya
* last but not least, boleh ngutang dulu emoticon-Blue Guy Smile (S)


POKOKNYA NYESEL BANGET KALO GAK BELANJA DI JURAGAN YANG SATU INI
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By badak.loncat
RECOMMENDED SELLER DAH YANG SATU INI
di bayar aja belum tapi udah di kirim....
kronologi>>
siang ngirim PM k inboxnya
mlm di bales...
setelah nanya2, baru dah add YM bro ping-pong
pas d ym, ane nanya2 bentar, trus langsung di kirim link nya berikut licensinya....
kalo ga bisa instalnya, di ajarin koq sama bro ping-pong
ampe mau di bonusin lg.....
include GARANSI seumur idup (ketentuan berlaku)
hehehehehheheheheh....
padahal di bayar aja belom....
trus ane bilang transfernya bsk...
n dia bilang santai ajah.....

SUKSES DAH JUALANNYA
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By Suronyo
Halloooo gan emoticon-army: ini ane yg ngeborong 5 apps sekaligus emoticon-Big Grin

Baru aja transaksi ama si agan kemaren malem, overall top markotob dah, waktu ane janji mau bayar dia malah nawarin mau nyoba app-nya dulu ato ga. Waktu ane install2 app-nya jg dibantuin, sampe dipandu cara2 setting ama pakenya emoticon-thumbsup


Pokoknya gan, you have my RECOMMENDED SELLER APPROVAL!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By emonita
Tengkyu bgt gan... Jd ga enak nih lom dibayar tp udah kelarin buat bb ane n bb bini ane..
Akhirnya bsa ngrasain kerlap kerlip berrybuzz stelah failed mulu bis donlotnya..

TOP BGT DAH AGAN.. LICENCENYA WORKS 100%..
ORGNYA SABAR BGT JELASINNYA..
MANA LOM ANE BAYAR PULA HEHE.. emoticon-Peluk
OK GAN, BSOK PAGI ANE BAYAR BIAR BSA INSTAL YG LAEN HEHE..
VERY" RECOMMEND BGT.. emoticon-2 Jempol
GA PERLU KLILING TOKO" BB BUAT CARI APLIKASI emoticon-2 Jempol
GA PERLU BAYAR PARKIR emoticon-2 Jempol
POKOKNYA BSA INSTAL SAMBIL TIDURAN NIH NONTON JACKIE CHAN HEHE.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTIMONIAL untuk id: ping-pong




Quote:Original Posted By emonita
agaaaan... sorry kmaren ane ga bayaran gara" lupa copy rek agan..hehehe.. emoticon-Malu

uda ane tranfer barusan gan..
TESTIMONIAL untuk id: ping-pong


hehehe.. biasa kasusnya buyer kabur ga bayar bis dpt jasa, tp skrg buyernya ngejar" sellernya buat bayaran hehehe..

tengkyu ya gan.. emoticon-Recommended Seller

nih ane guyur.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By Natouleza
TS nya orangnya sabar banget... Harganya murah... Pelayanan cepat... Terpercaya banget lagi... mantep abis lah pokoknya seller yang satu ini... emoticon-thumbsup



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TESTIMONIAL untuk id: ping-pong




Quote:Original Posted By cimmy83
Waduh ini sih recommended banget,baru kenal langsung di kasih key nya.ckckckck wes paling T O P B G T
SUKSES....
TESTIMONIAL untuk id: ping-pong
TESTIMONIAL untuk id: ping-pong





Quote:Original Posted By RueN
bb bold nya udah mendarat nih gan
mantap gan barang nya
emoticon-cystg

sesuai dengan di thread
agan TS nya ramah dan fast response

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

overall, agan TS ping-pong
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu-ragu deh buat transaksi sm agan ping-pong
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cendol sent gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By allsmallthings
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Thanks buat agan andy alias agan ping-pong buat PS2nya & kejujuran selama bertransaksi. emoticon-Big Grin

Barangnya udh sold ke ane emoticon-Cool

Untuk rasa terimakasih , ane beri testimoni + ane nyatakan agan yg satu ini VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller