alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5413386296bde601738b4574/official-uefa-games-fantasy-champions-league-amp-fantasy-europa-league-2014-2015
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


UEFA Game Official
Fantasy Champions League
Fantasy Europa League
Season 2014/2015
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


UEFA kembali merilis game fantasy ini untuk musim 2014-2015
Ciptakan tim terbaik impian anda dan tunjukkan keterampilan kalian dalam memilih sebuah tim
Raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata


Spoiler for Sekilas:


Yang berminat join silahkan :
[QUOTE]
[B]
KASKUS

[CENTER]NEW Season 2016-2017

Kaskus Fantasy Champions Lague
233021UY

Kaskus Fantasy Europa Lague

[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015

Spoiler for Rules:


Spoiler for Prizes:
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015

Spoiler for Rules:


Spoiler for Prizes:
Frequently Asked Question
Pertanyaan - Pertanyaan umum seputar Fantasy EUFA


Spoiler for FAQ ::
RULES THREAD

Untuk sementara kita gunakan rules sesuai dgn yg diamanatkan oleh momod section #38 :
Rules bisa ditambah sewaktu-waktu diperlukan

Rules of #38
Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi JUAL BELI tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 ! DILARANG ONELINER !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut (DOPOST) , Gunakan Fitur MULTI QUOTE !
7. Pake SPOILER ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.) ! DILARANG ONELINER !
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. No OOT
add...
13. NO SARA / memicu suasana menjadi keruh
14. Dilarang menggunakan bahasa spectre



emoticon-Toast KEEP ENJOY AND RESPECT emoticon-Angkat Beer

~Reserved~
For Updated
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015 [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015 [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015
wah ada UCL fantasy...
ini kaya game fantasy laennya ya yg serie a ataupun FPL?

btw resmi dari uefa dan bertebaran hadiah juga emoticon-Genit
ini berarti kalo menang hadiahnya akan dikirim ke alamat kita ya.. mantap brooo

emoticon-Paw
ijin join yang champion league kk
team kamiel-fc emoticon-Genit
famous player @UCL emoticon-Genit
http://en.uclfantasy.uefa.com/UEFA/15813/clienthome.do
Spoiler for famous:

Spoiler for Grup UCL:

[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for Squad:

Spoiler for Budged:

Spoiler for Scoring:

Spoiler for Substitution:

Spoiler for Captains:

Spoiler for Transfer:

Spoiler for Leagues:

Wah mantap udah ada threadnya aja..
ijin ikutan lagi gan setelah musim kemarin cuma jadi medioker..
ada hadiahnya gak gan.. buat meriahin aja..hehe..
daftar dulu ah di situs resminya emoticon-Ngacir

kayaknya mmasih sepi nih
udah join \emoticon-Big Grin/

main midweek ini yah emoticon-Malu
kecuali tim2 dari inggris dan italia, gak banyak tahu emoticon-Hammer
acuannya cuma whoscored emoticon-Hammer

tetep yang main PS. Klakah Putra emoticon-Cool
coba register ah

kayaknya lebih menarik europa league ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gnesi
coba register ah

kayaknya lebih menarik europa league ya emoticon-Big Grin


skalian UCL juga manteb kok gan
tim tajir masih blm konsisten emoticon-Embarrassment
Gan... Gw udah join ke UCL kaskus...emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi amat emoticon-Hammer2

taun kemaren juga sepi sih emoticon-Ngakak
wow ada fantasy ucl, numpang mejeng dulu dah di pejwan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

prize dr kaskusnya ga ada yah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cacing_disko
Wah mantap udah ada threadnya aja..
ijin ikutan lagi gan setelah musim kemarin cuma jadi medioker..
ada hadiahnya gak gan.. buat meriahin aja..hehe..


masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tr0ubL3m4ker
daftar dulu ah di situs resminya emoticon-Ngacir

kayaknya mmasih sepi nih


iya neh sepi om emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By bayubejo
udah join \emoticon-Big Grin/

main midweek ini yah emoticon-Malu
kecuali tim2 dari inggris dan italia, gak banyak tahu emoticon-Hammer
acuannya cuma whoscored emoticon-Hammer

tetep yang main PS. Klakah Putra emoticon-Cool


mantap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pepen9
Gan... Gw udah join ke UCL kaskus...emoticon-I Love Indonesia (S)


oke gan
selamat bergabung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nicksterism
sepi amat emoticon-Hammer2

taun kemaren juga sepi sih emoticon-Ngakak


mari diramaikan [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015

Quote:Original Posted By .luckyman
wow ada fantasy ucl, numpang mejeng dulu dah di pejwan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

prize dr kaskusnya ga ada yah? emoticon-Big Grin


masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fsdxinter


masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment



iya neh sepi om emoticon-EEK!



mantap gan emoticon-Big Grin



oke gan
selamat bergabung emoticon-Big Grin



mari diramaikan [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015



masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment


sip om ane tinggal aktifasi akun aja taon2 lalu dah ikutan, tp ane cm maen yg UCL aja emoticon-Malu (S)
gan, ane ijin join liga nya ya emoticon-Malu (S)
Numpang Join UCL league nya ya...
Iceng Ocang FC emoticon-Cool