alexa-tracking

[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5413386296bde601738b4574/official-uefa-games-fantasy-champions-league-amp-fantasy-europa-league-2014-2015
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


UEFA Game Official
Fantasy Champions League
Fantasy Europa League
Season 2014/2015
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


UEFA kembali merilis game fantasy ini untuk musim 2014-2015
Ciptakan tim terbaik impian anda dan tunjukkan keterampilan kalian dalam memilih sebuah tim
Raih poin dari penampilan pemain-pemain yang kalian pilih di dunia nyata


Spoiler for Sekilas:


Yang berminat join silahkan :

[QUOTE]
[B]

KASKUS

[CENTER]NEW Season 2016-2017

Kaskus Fantasy Champions Lague
233021UY

Kaskus Fantasy Europa Lague

[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


Spoiler for Rules:


Spoiler for Prizes:
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015


Spoiler for Rules:


Spoiler for Prizes:
Frequently Asked Question
Pertanyaan - Pertanyaan umum seputar Fantasy EUFA


Spoiler for FAQ ::
RULES THREAD


Untuk sementara kita gunakan rules sesuai dgn yg diamanatkan oleh momod section #38 :
Rules bisa ditambah sewaktu-waktu diperlukan

Rules of #38
Quote:


emoticon-Toast KEEP ENJOY AND RESPECT emoticon-Angkat Beer

~Reserved~
For Updated
[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015 [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015 [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015
wah ada UCL fantasy...
ini kaya game fantasy laennya ya yg serie a ataupun FPL?

btw resmi dari uefa dan bertebaran hadiah juga emoticon-Genit
ini berarti kalo menang hadiahnya akan dikirim ke alamat kita ya.. mantap brooo

emoticon-Paw
ijin join yang champion league kk
team kamiel-fc emoticon-Genit
famous player @UCL emoticon-Genit
http://en.uclfantasy.uefa.com/UEFA/15813/clienthome.do
Spoiler for famous:

Spoiler for Grup UCL:

[Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for Squad:

Spoiler for Budged:

Spoiler for Scoring:

Spoiler for Substitution:

Spoiler for Captains:

Spoiler for Transfer:

Spoiler for Leagues:

Wah mantap udah ada threadnya aja..
ijin ikutan lagi gan setelah musim kemarin cuma jadi medioker..
ada hadiahnya gak gan.. buat meriahin aja..hehe..
daftar dulu ah di situs resminya emoticon-Ngacir

kayaknya mmasih sepi nih
udah join \emoticon-Big Grin/

main midweek ini yah emoticon-Malu
kecuali tim2 dari inggris dan italia, gak banyak tahu emoticon-Hammer
acuannya cuma whoscored emoticon-Hammer

tetep yang main PS. Klakah Putra emoticon-Cool
coba register ah

kayaknya lebih menarik europa league ya emoticon-Big Grin
Quote:


skalian UCL juga manteb kok gan
tim tajir masih blm konsisten emoticon-Embarrassment
Gan... Gw udah join ke UCL kaskus...emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi amat emoticon-Hammer2

taun kemaren juga sepi sih emoticon-Ngakak
wow ada fantasy ucl, numpang mejeng dulu dah di pejwan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

prize dr kaskusnya ga ada yah? emoticon-Big Grin
Quote:


masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment

Quote:


iya neh sepi om emoticon-EEK!

Quote:


mantap gan emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan
selamat bergabung emoticon-Big Grin

Quote:


mari diramaikan [Official UEFA Games] Fantasy Champions League & Fantasy Europa League 2014/2015

Quote:


masih ngumpulin pasukan om emoticon-Embarrassment
Quote:


sip om ane tinggal aktifasi akun aja taon2 lalu dah ikutan, tp ane cm maen yg UCL aja emoticon-Malu (S)
gan, ane ijin join liga nya ya emoticon-Malu (S)
Numpang Join UCL league nya ya...
Iceng Ocang FC emoticon-Cool