alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5412fede60e24bc6688b4570/ask-punggung-ane-panas-kenapa-itu-gan-00a
[ASK] Punggung ane panas, kenapa itu gan? (0_0)a
Assalamualaikum wr.wb

Maaf gan ane mau tanya dan cuthat2 sedikit, mungkin agak banyak juga sih emoticon-Hammer (S) .
Dan ane mohon maaf sebesar besarnya ane pake akun kloningan . Ane malu kalo ketauan ngomongin yang beginian . hehe emoticon-Malu (S)

Sebenernya udah agak lama sih ini terjadi, tapi baru akhir-akhir ini ane mikir dan penasaran "kok bisa gini yak emoticon-Bingung (S) , jangan ada sesuatu yang lain"

jadi gini gan, ane ngerasa ada yang aneh sama diri ane . diantaranya kayak di bawah ini :

  • Punggung ane terasa panas pada saat tertentu, terutama saat shalat . apalagi saat tahiyat gan emoticon-Takut (S)
  • Ane jadi agak ragu kalo shalat gan, jumlah rakaat suka lupa emoticon-Hammer (S)
  • Tangan ane kayak ngeluarin energi gitu. Semacem kameha meha gituu. ane kira itu energi, ane coba buat nggerakin benda gak bisa. kirain bisa gerakin atau dorong sesuatu gitu kayak iron man emoticon-Berduka (S) . ntah ini energi atau halusinasi emoticon-Bingung (S)
  • Ane kalo tidur siang kadang juga cuma ketiduran beberapa menit dan sempet2nya mimpi basah emoticon-Cape d... (S)
  • Ane susah tidur normal gan .Emak ane sering banget ngomel. bahkan ane juga kesel sama diri ane sendiri , ane gak bisa tidur dibawah jam satu (normal kah? emoticon-Bingung (S) , semoga saja)
  • Kalo deket2an sama orang yang belum terlalu di kenal kadang bagian tubuh ane juga panas sendiri gan . Misal kayak ngantri gitu, tau2 punggung ane memanas sendiri, kalo lagi hoki ane pengen dinginin punggung eh punggungnya adem sendiri. Ane sempet mikir , wadoh keren amat yak emoticon-Hammer (S)
  • Ane nanya sama temen cewek ane yang agak ngerti 'beginian' , katanya sih bisa aja ane dikirimin 'begituan' ama orang yang gak seneng sama ane. Trus ane bilang ke dia ane friendly banget, mungkin bisa di liat dari gaya nulis ane emoticon-Ngakak (S), gak mungkin juga ane ampe di santet atau dikirimin paketan ghoib kan #plak . Trus dia ngomong lagi, bisa juga ada yang 'suka' sama ane. Tapi gak kliatan. Ane pikir, wadoh gawat ini. Brati salama ini ada yang nguntit ane donk emoticon-Takut (S) ,



    Mungkin itu aja yang ane inget, kalo ada yang keingetan lagi mungkin ane tambahin

    Ane sempet baca trit di forsup juga, kalo ketempelan jin wanita . Kita jadi kurang napsu ama cewek, suka menyendiri dan suka lama lama di cermin.

    Nah ane itu orangnya Gak Pernah ngaca karena gak pede, ane ini ketua organisasi, urusan sosialisasi udah menyatu sama hidup ane gan, kalo masalah wanita, ane jomblo gan tapi suka sama cewek kok, sering kesemsem malah . maklum jomblo ngenes bahagia emoticon-Big Grin

    Kira kira itu ada hubungannya kah sama yang 'begituan' atau hanya gejala fisik dan mental normal?? Semoga aja gak ada yah emoticon-Malu (S)

    Mohon banget bantuannya ya gan,sist dan puh di sini.
    Ane masih 15 tahun lho, bukan bapak2 yang sering ngeriungin tukang batu di pinggir jalan itu emoticon-Hammer (S) jadi ane gak punya batu batuan apalagi benda pusaka. haha. bukan menghina ya gan. kalo ane berangkat PKL, seru aja ngeliatin bapak2 nontonin tukang cincin kayak anak SD liatin tukang cupang . kadang pengen gabung juga emoticon-Ngakak (S)

===============================================================
UPDATE

ane lupa minta maap kalo bahasa ane absurb kayak gini emoticon-Malu (S)
Ane tetep serius kok gan . bahasa ane aja gak bisa formal emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2
akhirnya gmn gan,
diterima apa ditolak?
Quote:Original Posted By cahayatertampol
ada yg nempel kayaknya itu gan,
jelasnya dijabarin sepuh bawah ane gan emoticon-thumbsup


Ada yang nempel? emoticon-Bingung (S)
Bukan koyok kan gan? emoticon-Takut (S)

Thanks komennya . banyak yang bilang gitu sih tapi ane masih nggak percaya juga sih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By .abi
akhirnya gmn gan,
diterima apa ditolak?



Eh apa nih gan maksudnya?? ane gak ngerti nih emoticon-Bingung
Ora kabeh uwong isoh kui gan....
Quote:Original Posted By jinpekok
Ora kabeh uwong isoh kui gan....




Iso kepiye jin?? aku tambah bingung lho iki emoticon-Cape d... (S)
Iso luwih jelas jin?
coba grepe punggung'a mbah kali aja ada koyo cabe nempel emoticon-Belo
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
coba grepe punggung'a mbah kali aja ada koyo cabe nempel emoticon-Belo


Ah ente bisa aja puh emoticon-Malu
coba liat ini gan



[ASK] Punggung ane panas, kenapa itu gan? (0_0)a
Quote:Original Posted By akukembali2015
coba liat ini gan



[ASK] Punggung ane panas, kenapa itu gan? (0_0)a


apa yang kudu di liat gan?? emoticon-Bingung
Itu kan tempat micro SD? emoticon-Matabelo
Hmmm jgn salah, biar kt friendly jg bz kena santet guna", buktinya bapak gw baik super duper, loyal, urusan perkawanan top banget, urusan mengiklaskan perbuatan jahat iklas bget, masi aja ad yg niat guna"?! Emang Zamanya main guna" , santet dkk gak usa heran kk

Maap gak bz selesaikan mslh kk krn bukan org pinter :3 hehehe
Quote:Original Posted By 6657933


apa yang kudu di liat gan?? emoticon-Bingung
Itu kan tempat micro SD? emoticon-Matabelo


bener gan, kok tau sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
coba grepe punggung'a mbah kali aja ada koyo cabe nempel emoticon-Belo


Cabe cabean emoticon-Belo
Ketempelan kompor kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yumiCh4n
Hmmm jgn salah, biar kt friendly jg bz kena santet guna", buktinya bapak gw baik super duper, loyal, urusan perkawanan top banget, urusan mengiklaskan perbuatan jahat iklas bget, masi aja ad yg niat guna"?! Emang Zamanya main guna" , santet dkk gak usa heran kk

Maap gak bz selesaikan mslh kk krn bukan org pinter :3 hehehe


weh ngeri juga yak? emoticon-Belo

Walau ente gak bisa bantu ane . tapi ente nambah pengetahuan ane ... makasih ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By akukembali2015


bener gan, kok tau sih emoticon-Bingung

Iya gan ane punya banyak emoticon-Ngakak (S) . Apakah ada hal yang aneh gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By .ganesha.


Cabe cabean emoticon-Belo


Quote:Original Posted By dharmatech
Ketempelan kompor kali gan emoticon-Ngakak



ini quote di atas adalah sepuh2 yang cuma numpang lewat dan menyamar emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

Bantuin ane donk puuh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By .ganesha.


Cabe cabean emoticon-Belo


si mbah suka cabe cabean yah emoticon-Belo
Quote:Original Posted By 6657933

Iya gan ane punya banyak emoticon-Ngakak (S) . Apakah ada hal yang aneh gan? emoticon-Bingung






ini quote di atas adalah sepuh2 yang cuma numpang lewat dan menyamar emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

Bantuin ane donk puuh emoticon-Mewek


pantesan agan tau, nanti ane cari2 barang yang belum tentu agan tau dulu yeh, biar lebih seru emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By akukembali2015


pantesan agan tau, nanti ane cari2 barang yang belum tentu agan tau dulu yeh, biar lebih seru emoticon-Bingung


Walah puh . malah jadi gini urusannya emoticon-Hammer2
Ane cuma mohon pencerahan tentang masalah ane

Jangan tanya macem2 puh . ane gak ngerti ginian emoticon-Turut Berduka