alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54128276a2cb1761628b4570/gimana-sih-mekanisme-bpjs
Gimana sih mekanisme BPJS?
Halo agan aganwati yg budiman.

Berapa lama yg lalu saya denger ttg BPJS.
saya udah baca ketentuannya tapi ya ngga gitu ngeh karena panjang banget.

Jadi ane mau bertanya pertanyaan bodoh yang real aja yah..
Kira-kira seuntung apa kita kalau kita ikut serta?
Semua penyakit dan biaya ditanggung?
Rumah sakitnya apa aja?
Rekomendasi kaskuser sekalian gimana...apakah sebaiknya ikutan?

Mohon pencerahannya emoticon-Betty (S)
emoticon-heart
Quote:Original Posted By maureenicious
Halo agan aganwati yg budiman.

Berapa lama yg lalu saya denger ttg BPJS.
saya udah baca ketentuannya tapi ya ngga gitu ngeh karena panjang banget.

Jadi ane mau bertanya pertanyaan bodoh yang real aja yah..
Kira-kira seuntung apa kita kalau kita ikut serta?
Semua penyakit dan biaya ditanggung?
Rumah sakitnya apa aja?
Rekomendasi kaskuser sekalian gimana...apakah sebaiknya ikutan?

Mohon pencerahannya emoticon-Betty (S)
emoticon-heart


Untungnya banyak sebernarnya gan,g bisa disebutin satu-satu emoticon-Matabelo
Semua penyakit di tanggung asal sesuai prosedur
Karena ini program wajib pemerintah di taun 2019 nanti, sebaiknya ikut aja ya
untuk refrensi faskes dll coba cek di Site BPJS
silahkan langsung ke link thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/53571...pjs-kesehatan/