alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
All About CGI |2D, 2.5D 3D and Animation|
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54123333c3cb17270f8b456c/all-about-cgi-2d-25d-3d-and-animation

| All About 2D, 3D, Vfx, Behind The Scene, Software, Game Engine, CGI News |

Indonesia CGI Lounge
All About Animation, 2D, 3D, Vfx, Behind The Scene, 2D-3D Software, Game Engine, CGI News!!

CGI | Computer Generated Imagery

Spoiler for What is CGI:


Spoiler for CG Software:


Spoiler for Compositor:


Quote:


Quote:


Spoiler for Faq::


Spoiler for BWK:


Diubah oleh orangtanpadosa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Diubah oleh orangtanpadosa
BIODATA - DEMOREEL INDONESIA 3D ARTIST


Spoiler for Biodata-Demoreel:
Diubah oleh orangtanpadosa
Quote:
Diubah oleh orangtanpadosa
Quote:
Diubah oleh orangtanpadosa
Galery:

Quote:
Diubah oleh orangtanpadosa
Momod-nya pake aplikasi apa?
Share donk karya TS-nya.... smoga menginspirasi lainnya...
Atu info seputar CGI Indo...source2 anak bangsa yang keren...emoticon-Kiss
ikut mejeng gan,
salam kenal
ngomongin CGI ya, ane lagi mendalamin after effectnya
kl ada yang expert after effect di bandung ikut kumpul dong. ajarin ane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


gak tau kalo momod, tapi kalau ane sih cuma Blender, Maya dan Marvelous Designer, dan beberapa sopwer pendukung lain emoticon-Big Grin
Diubah oleh orangtanpadosa
Post ini telah dihapus oleh babanbe
wahh kayanya menarik nih, setiap inget CGI yg muncul di benak selalu film2nya stephen spielberg emoticon-Big Grin
Well, gelar tiker dulu ya bang emoticon-Big Grin
ane nunggu post tentang 3d dulu,

itu yang cubism, lumayan, tp ane lom bs gambar kaya gitu emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Disini ada nggak user Maya ama Houdini??
Post ini telah dihapus oleh babanbe
gan film RE DAMNATION termasuk cgi gak ? Coz itu mirip seperti manusiat
permisi suhu , ane numpang minggir di mari yah kalo boleh , ane lagi nyari ilmu tentang animasi , ane baru belajar 3ds max , baru bisa bikin benda mati hehe , ane ingin terjerumus ke dunia ini , karena ada suatu film yang menginspirasi ane yaitu WALL - E dan HOW TO TRAIN YOUR DRAGON emoticon-Malu (S)
dan skrng lagi nyari inspirasi untuk menggunakan zbrush , mohon bimbingannya yah gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Mr.SakRay
ijin nyimak gan.ane nyubi di dunia 3D,lagi pelajari Blender,lagi coba2 bikin short movie juga. emoticon-I Love Indonesia

nampang dimari buat cari inspirasi.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di