alexa-tracking

{ASK} Gan Please Help !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5411a096108b460f1a8b456a/ask-gan-please-help
{ASK} Gan Please Help !
Gan ane pengen jadi programmer nih.

Tolong dong buat yang senior, harus mulai dari mana dulu kalau masih pemula nih.
Harus belajar dari mana ?


Please kasih tau yah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
hello world :v
otodidak saja brooooo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


:v
Coba dari html
mau pilih mana dulu
1. Web
2. Desktop
3. Mobile
4. BackEnd
5. Database
Maunya sih web dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo web coba belajar html, css, sama php dulu la gan

bisa belajar2 ke sini
http://www.w3schools.com/
http://www.codecademy.com/learn
image-url-apps
Html dulu lah
klo lngsung ke php dn kawan" bisa keder

emoticon-Angkat Beer
ini adalah thread yang ke 2310 yang menanyakan hal serupa emoticon-Cape deeehh
Quote:


ngitungin ya oom emoticon-Embarrassment
Mungkin dah saatnya dibikin FAQ terus disticky.
Ok makasih banyak gan untuk sarannya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
×