alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54116f0c0e8b46a565000018/tolong-para-sesepuh--para-pencerahannya
Tolong para sesepuh , para pencerahannya
sore para sepuh , ini sebenernya lanjutan dari thread ane yang waktu itu udah closed ane nanya pacar tante ane punya MG atau nggak ? dan ternyata jawabannya emang punya .

jadi gini semalem tante ane akhirnya putus sama dia , dan pas ane baru bangen sampe rumah pas pulang sekolah . dia udah nangis nangis sendiri kaya orang ketakutan gitu , dan pas ane masuk kekamarnya ane langsung merinding banget puh hawanya gak enak . help para sesepuh tante ane kenapa ya ?
yang pintu coklat kamarnya gan ane masuk langsung merinding
Spoiler for kamar:

nah ini tante ane namanya ayu sagita
Spoiler for tante:

mohon bantuannya para sesepuh
Quote:Original Posted By c1kada
sore para sepuh , ini sebenernya lanjutan dari thread ane yang waktu itu udah closed ane nanya pacar tante ane punya MG atau nggak ? dan ternyata jawabannya emang punya .

jadi gini semalem tante ane akhirnya putus sama dia , dan pas ane baru bangen sampe rumah pas pulang sekolah . dia udah nangis nangis sendiri kaya orang ketakutan gitu , dan pas ane masuk kekamarnya ane langsung merinding banget puh hawanya gak enak . help para sesepuh tante ane kenapa ya ?
yang pintu coklat kamarnya gan ane masuk langsung merinding
Spoiler for kamar:

nah ini tante ane namanya ayu sagita
Spoiler for tante:

mohon bantuannya para sesepuh


Waduhh...jgn2 kesurupan nih

emoticon-Takut

Bawah ane tukang terawangnya nih

kalo tantenya dikenalin sama ane, ane janji deh gak bakal bikin tantenya nangis om emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut emoticon-Takut

Baru liat fotonya aja langsung nusuk ke tenggorokan
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
emoticon-Takut emoticon-Takut

Baru liat fotonya aja langsung nusuk ke tenggorokan


babarin dong om, kalo setengah-setengah ntar dapet istri yang brewokan.
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
emoticon-Takut emoticon-Takut

Baru liat fotonya aja langsung nusuk ke tenggorokan

kenapa nusuk gan hahaha ?
maaf photo yang di pajang di dinding, photo siapa ?
Quote:Original Posted By ATR42
maaf photo yang di pajang di dinding, photo siapa ?

ohhh itu foto uyut ane gan
Quote:Original Posted By anjinghutan00


babarin dong om, kalo setengah-setengah ntar dapet istri yang brewokan.
emoticon-Ngacir


Untung ane udh nikah..cantik lagi istri ane..hihihi

Ane atut om..baru liat sekilas aja nusuk bgt ke tenggorokan emoticon-Takut
maaf kalau salah yah, tante yang cantik(yang ini pasti bener). aura rumah nya tempat mg, kemungkinan orang zaman dahulunya suka gaib2 gitu? , memang ada yang nempel tinggi gede di tante agan, jangan banyak fikiran gitu ke tantenya, semoga kembali ceria emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ATR42
maaf photo yang di pajang di dinding, photo siapa ?


emoticon-Takut (S) sumpah gan.. itu bukan poto ane emoticon-Takut (S)

itu kejadian baru apa sering dialami hawa kek gitu? emoticon-Bingung (S)
Ayu sagita emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Takut (S) sumpah gan.. itu ukan poto ane emoticon-Takut (S)

itu kejadian baru apa sering dialami hawa kek gitu? emoticon-Bingung (S)

masih baru gan kejadian aneh kaya gini
Quote:Original Posted By akukembali2015
maaf kalau salah yah, tante yang cantik(yang ini pasti bener). aura rumah nya tempat mg, kemungkinan orang zaman dahulunya suka gaib2 gitu? , memang ada yang nempel tinggi gede di tante agan, jangan banyak fikiran gitu ke tantenya, semoga kembali ceria emoticon-Smilie


Silakan dibaca lagi trit terdahulunya gun
Penyebab...sebab musababnya ada di trit terdahulu

emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By akukembali2015
maaf kalau salah yah, tante yang cantik(yang ini pasti bener). aura rumah nya tempat mg, kemungkinan orang zaman dahulunya suka gaib2 gitu? , memang ada yang nempel tinggi gede di tante agan, jangan banyak fikiran gitu ke tantenya, semoga kembali ceria emoticon-Smilie

ini rumah saya emang rumah tua si gan rumahnya bangun sendiri , yang bangun nenek aku masih ads kok sampai sekarang nenek ane , makasih gan terawangannya
Quote:Original Posted By IsanCUte
Ayu sagita emoticon-Belo


emoticon-Ngakak

Ntar didatengin lho
Quote:Original Posted By IsanCUte
Ayu sagita emoticon-Belo

mau gan hahaha emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Untung ane udh nikah..cantik lagi istri ane..hihihi
Ane atut om..baru liat sekilas aja nusuk bgt ke tenggorokan emoticon-Takut


gak apa om, pan biar sekalian tau gitu.

kalo yang ane liat, kayak ada yang berdiri pas dibelakang kepala, energinya kasar, yang ini kayaknya yang posesif, tapi kalo di cek lagi, kayaknya ada yang lain yang ikut, tapi energinya gak terlalu kasar, kemungkinan suka sama si tante ayu sagita. emoticon-Malu (S)

maap kalo salah, ane malu kalo salah, banyak sesepuh soalnya dimari emoticon-Mewek



ah iya itu tantenya pas sama ane, sama-sama sagitarius emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anjinghutan00
gak apa om, pan biar sekalian tau gitu.

kalo yang ane liat, kayak ada yang berdiri pas dibelakang kepala, energinya kasar, yang ini kayaknya yang posesif, tapi kalo di cek lagi, kayaknya ada yang lain yang ikut, tapi energinya gak terlalu kasar, kemungkinan suka sama si tante ayu sagita. emoticon-Malu (S)

maap kalo salah, ane malu kalo salah, banyak sesepuh soalnya dimari emoticon-Mewek



ah iya itu tantenya pas sama ane, sama-sama sagitarius emoticon-Malu (S)

makasih gan terawangannya berati yang ngikut lebih dari satu ya emoticon-Takut
bisa aja agg agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davelavega


emoticon-Ngakak

Ntar didatengin lho


Didatengin tantenya gpp dah emoticon-Ngakak