alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5411431132e2e604788b456f/membaca-tulisan-dalam-mimpi
Membaca tulisan dalam mimpi
waktu itu ane pernah di bilangin temen ane, kalo ga ada manusia yang bisa baca tulisan di dalam mimpi, tapi ane pernah kemaren2 mimpi trus baca tulisan gan, eh sekarang lupa tulisannya apa, tapi beneran ane baca, brati ane bukan orang dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
*ojo terlalu serius sitik joss

Quote:Original Posted By anjinghutan00
setahu ane mimpi itu full control oleh otak kanan, makanya gak bisa hitung-hitungan sama membaca kalo di mimpi, karena dua hal tersebut dikendalikan oleh otak kiri.

nah, kasusnya adalah TS bisa membaca tulisan dalam mimpi, berarti penggunaan kemampuan otaknya lebih dari manusia biasa yang rata-rata hanya mampu menggunakan 40% dari kemampuan otak.

nah seperti yang kita tahu juga, dikatakan bahwa alien adalah makhluk yang mampu menggunakan kemampuan otaknya lebih dari 40%.

berarti kan kita udah nangkep polanya. dari situ ane simpulkan kalo TS adalah alien.

atau kalo secara spekulatif saya menjawab, tulisan tersebut hanyalah citra yang dibuat oleh otak kanan sehingga bisa terbaca oleh pikiran, sama seperti imajinasi.

atau kalo secara supra bisa dikatakan TSnya sedang astral waktu kemarin itu.

begitu menurut saya.
maap saya melantur.

emoticon-Ngacir


analisa agan dahsyat, tapi ane ga lagi nyaleg buat pencitraan, kalo astral ane pernah gan ngeliat diri ane sendiri waktu mimpi emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aaffee
waktu itu ane pernah di bilangin temen ane, kalo ga ada manusia yang bisa baca tulisan di dalam mimpi, tapi ane pernah kemaren2 mimpi trus baca tulisan gan, eh sekarang lupa tulisannya apa, tapi beneran ane baca, brati ane bukan orang dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
*ojo terlalu serius sitik joss


Klo emang baca trus apa dong tulisannya?

emoticon-Cape d...

mungkin anda alien.
ada" aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By davelavega


Klo emang baca trus apa dong tulisannya?

emoticon-Cape d...



Tulisannya: "Buka sitik joss"
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Tulisannya: "Buka sitik joss"
emoticon-Ngakak


Kirain tulisannya"anda blom beruntung, COBA LAGI"

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By davelavega


Kirain tulisannya"anda blom beruntung, COBA LAGI"

emoticon-Ngakak



Digesek dengan coin pada bagian warna hitam...
emoticon-Hammer2
bisa, , , ane sering baca tulisan di mimpi.
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Digesek dengan coin pada bagian warna hitam...
emoticon-Hammer2


Di atas tutup gelasnya, bagian yg tertutup warna abu2.....

emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Dymax
bisa, , , ane sering baca tulisan di mimpi.


Dibabar dong gan....

Apa aja yg tertulis?

Monggo

Quote:Original Posted By davelavega


Dibabar dong gan....

Apa aja yg tertulis?

Monggo



yg ane inget n terbaru adalah tulisan "Reny" , , ,
waktu itu ane mimpi nnya nama cwek, krn d mimpi itu ane kurang denger, jd itu cewk nulis nmanya "reny"
Quote:Original Posted By Dymax


yg ane inget n terbaru adalah tulisan "Reny" , , ,
waktu itu ane mimpi nnya nama cwek, krn d mimpi itu ane kurang denger, jd itu cewk nulis nmanya "reny"


wooogh, minta nomor hpnya sekalian dong om. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dymax


yg ane inget n terbaru adalah tulisan "Reny" , , ,
waktu itu ane mimpi nnya nama cwek, krn d mimpi itu ane kurang denger, jd itu cewk nulis nmanya "reny"


Trus...

Trusin dong gun yg laennya



Quote:Original Posted By davelavega


Trus...

Trusin dong gun yg laennya





mana ane inget2 puh, , ,
Quote:Original Posted By Dymax


mana ane inget2 puh, , ,


Coba diinget2 lg gun

Masih ada kan ?

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By davelavega


Coba diinget2 lg gun

Masih ada kan ?

emoticon-Malu



ada, tulisan arab ada, nomer jg ada ... yg nomer angka 36 emoticon-Ngakak ... kalo tulisan arab byk yg lupa puh, tulisan arab yg paling ane inget cuman tahunnya doang yaitu skitar 2004/2005 ... tulisan arab dilangit, paan yaaa . . . bner2 lupa ane yg itu, tp waktu tahun itu ane inget . . . emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dymax


ada, tulisan arab ada, nomer jg ada ... yg nomer angka 36 emoticon-Ngakak ... kalo tulisan arab byk yg lupa puh, tulisan arab yg paling ane inget cuman tahunnya doang yaitu skitar 2004/2005 ... tulisan arab dilangit, paan yaaa . . . bner2 lupa ane yg itu, tp waktu tahun itu ane inget . . . emoticon-Big Grin


Inget2 lagi gun....

Masih banyak lagi kayane

Babar dong gun

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By davelavega


Kirain tulisannya"anda blom beruntung, COBA LAGI"

emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dymax


ada, tulisan arab ada, nomer jg ada ... yg nomer angka 36 emoticon-Ngakak ... kalo tulisan arab byk yg lupa puh, tulisan arab yg paling ane inget cuman tahunnya doang yaitu skitar 2004/2005 ... tulisan arab dilangit, paan yaaa . . . bner2 lupa ane yg itu, tp waktu tahun itu ane inget . . . emoticon-Big Grin


kita alien emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aaffee


kita alien emoticon-Ngakak


emoticon-shakehand ... slam knal gan, ane dari planet namex ... ke bumi nebeng sama son go ku emoticon-Ngakak