alexa-tracking

[SHARE] Aplikasi Kamus Indo - Korea dengan Suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54113c0c98e31b02148b456e/share-aplikasi-kamus-indo---korea-dengan-suara
[SHARE] Aplikasi Kamus Indo - Korea dengan Suara
Mau share aplikasi yang udah ane bikin ne...
namanya Aplikasi Kamus Indo-Korea Berbasis j2me.

biarpun j2me sekarang udah gak di pake, paling nggak nantinya bakalan berguna buat agan-agan sekalian yang laghi butuh contoh code j2me..
gak kyak ane dulu pas waktu pengerjaanya gak ada yang bantu kyak di treat ini
http://kask.us/hyn33 emoticon-Belomatabelo

Berikut screenshootnya ne...
minat source code PM aja gan...

[SHARE] Aplikasi Kamus Indo - Korea dengan Suara[SHARE] Aplikasi Kamus Indo - Korea dengan Suara014/09/11/4897589_20140911010542.png[/img]