alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541127c598e31bb8588b4574/rastagamboet-gudang-testimonial
RastaGamboet Gudang testimonial
Quote:Original Posted By luthfilipo
LAPOR GAN, MI3 nya udah sampe nih

Jangan ragu lah ama agan ini, respon cepat, ramah, pelanggan oriented banget lah
Thanks udah mau ngeladenin pelnggan yang bawel n takut2 kaya ane, soalnya ini transaksi terbesar selama ane ngaskus n tanpa rekber pula.
Awalnya sih ragu klo liat trit aja apalagi tanpa rekber, tapi klo liat reputasi yang jual ragunya ilang, prime id kaskus geek pula n aktifis regional.

Barang sejauh ini terdeteksi ORIGINAL 100% no kw, no supercopy. emoticon-Big Grin
Spoiler for box:

Spoiler for gambarnya:

Spoiler for gambarnya2:

RECOMMENDED SELLER LAH
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irfan.luck
Sory Gan baru ngasih testi...note 8 udah nyampe.. packing rapi dan unit nya maknyussss..
mantap nih agan satu nih SELLER terpercaya..

untuk yang lainnya jangan ragu ma agan RastaGamboet tuk order SC nya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 jangan kapok yee kalo ane order n banyak nanya lagi...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By haris231
Mantaap gan barang ane iphone 5s gold udh nyampe dengan selamat dan lancar, tanpa rekber pula. Recommend seller dah pkoknya emoticon-Recommended Seller, jngn ragu beli brang sama agan yg 1 ini emoticon-Ngakak .


Quote:Original Posted By metalliguzz
LAPOR KOMANDAN

2 bb pesenan ane sudah datang ... transaksi tanpa rekber ..

Spoiler for penampakan:


buat agan2 jangan takut belanja sama agan ini..

RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

BAGI CENDOL nya dongs gans emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By idhmotniel
ane buyer yg dari salatiga gan, mau kasih sedikit caci maki emoticon-Ngakak
jangan ragu beli di agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget
pelayanan cepat & selalu dibalas walaupun cuma tanya2
ane udah 2x ambil
Spoiler for nohh buktinya:




Quote:Original Posted By kuistebakskor
Barang sudah sampai dengan selamat, Recommended Seller nih emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By mlmrian
Lapor boz paket sudah diterima, dan maaf baru bs ngaskus. kmrn speedy ngulah terus. ini pun pake modem. sudah konfirm jg ke Black Panda ini linknya http://www.kaskus.co.id/post/5437f81...bde68e7b8b4576

pokoknya remended Seller dah, wlp dana belum cair tp tiap pertanyaan sy slalu di jawab saluuuuuuuuuut. trims atas kepercayaannya


Quote:Original Posted By zaula
hiks aku cedih gan emoticon-Sorry
ipun 4 32gb nya udah nyampe malang dengan kondisi yang gila mulusnya.
ane cuman bisa ngasih ginian deh buat rastagamboet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller