alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5410a0f9925233f35d8b458c/mohon-jawaban-para-sepuh
mohon jawaban para sepuh
pendamping gaib bisa diliat melalui garis tangan g ? mohon pencerahan para sepuh..
Quote:Original Posted By ikybae
pendamping gaib bisa diliat melalui garis tangan g ? mohon pencerahan para sepuh..

menurut nubie sih ga bisa, ilmu palministry lebih untuk mengetahui masa lalu dan masa depan...tunggu sepuh benerannya aja dah
Quote:Original Posted By ikybae
pendamping gaib bisa diliat melalui garis tangan g ? mohon pencerahan para sepuh..

foto kamu mana?

ga bisa
Quote:Original Posted By detikawan
ga bisa

Kalo jodoh bisa gak um emoticon-Embarrassment
gak bisa dek emoticon-Stick Out Tongue
Gak bisa kak emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo atas ane pada kompak bingit emoticon-Big Grin
udah dijawab sama sesepuh diatas emoticon-Metal
Gak bisa bro
karena sesepuh sudah bertitah dan bersabda, maka jawabannya;

1. ora iso.
2. seng bisa.
3. son bisa.
4. tara bisa.
5. dak biso.
6. dak pacak.
7. no can do.

pajang foto saja om.
benar semua kata sesepuh di atas emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By killsad

Kalo jodoh bisa gak um emoticon-Embarrassment


yg gw tau. garis tangan sendiri bisa berubah jika kebiasaan kita juga berubah. so apa yg lo lakukan hari ini akan berbuah di hari esok
Quote:Original Posted By detikawan


yg gw tau. garis tangan sendiri bisa berubah jika kebiasaan kita juga berubah. so apa yg lo lakukan hari ini akan berbuah di hari esok


izinkan saya komen yah..

yang saya tau juga garis tangan juga bisa dimodif..
caranya dengan dilukai ngebentukin apa yang dimau.. gitu doang..
hanya saja itu sifatnya manipulatif yak..
karna garis tangan yang beneran itu hasil dari kuatnya kepalan tangan kita dalam menjalani hidup..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Gurji, tukang kusen berkualitas
Gak bisa bray

emoticon-Malu
Jawaban ane:

Tidak bisa gan
Pendamping resmi baru bisa
Quote:Original Posted By ikybae
pendamping gaib bisa diliat melalui garis tangan g ? mohon pencerahan para sepuh..


coba upload garis tangan nya, saya mau liat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ikybae
pendamping gaib bisa diliat melalui garis tangan g ? mohon pencerahan para sepuh..

VV
V
V
VV

Quote:Original Posted By gepek
menurut nubie sih ga bisa, ilmu palministry lebih untuk mengetahui masa lalu dan masa depan...tunggu sepuh benerannya aja dah


Sudah Di jawab Sama Sesepuh Kelas Berat
Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya komen yah..

yang saya tau juga garis tangan juga bisa dimodif..
caranya dengan dilukai ngebentukin apa yang dimau.. gitu doang..
hanya saja itu sifatnya manipulatif yak..
karna garis tangan yang beneran itu hasil dari kuatnya kepalan tangan kita dalam menjalani hidup..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Gurji, tukang kusen berkualitas


oprasi plastik aja emoticon-Ngakak
×