alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54108292bfcb17b0688b456a/garudalounge--ran-gunner-ep-7-private-server
Thumbs up 
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server


Quote:WELCOME TO GARUDA LOUNGE


Kenapa Thread ini dibuat :
  • Untuk menjalin silahturahmi sesama player indonesia
  • menjadikan game hanya sebuah hoby dan tidak meninggalkan real life
  • mencari solidarity sesama player
  • memperbanyak tali saudara di seluruh indonesia
  • dan terakhir mencari jodoh entah itu berbeda jenis atau mahoanemoticon-Ngakak


Quote:Apa itu Ran Gunner ep 7 ?
Semua pada tau dong apa itu ran online apalagi bagi player game online di indonesia setidaknya mendengar pasti pernah kan?emoticon-I Love Indonesia (S)
apalagi bagi player ran online itu sendiri dari Indonesia sendiri seperti Ran Jaspace, Ran Vtc dll.

nah Ran Gunner ini sama seperti Ran pada umumnya cuman bersifat Private server berasal dari Philipines gan dengan sistem yang unik didalamnya.
player didalamnya si kebanyakan asli pribumiemoticon-Ngakak (S) tapi tidak kalah banyak dengan pendatang yaitu Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S) dan malaysiaemoticon-Cendol (S)
Tidak percaya buktinya ? Simak terus gan sampai bawah makanya emoticon-Ngakak (S)


Fitur Gamenya gan :
Spoiler for Cekidot:

Minimum Requirement
Spoiler for Cekibrot:

Jumlah player onlinenya gan :
Spoiler for Cekidot:

Ini loh gan para player Indonesia didalam guildnya :
Spoiler for Cekidot:


Guild Indonesia Rank 4 dalam Ran ini loh gan , coba dilihatemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Cekibrot gan:

WEBSITE RAN GUNNER
REGISTER
GROUP GARUDA GUILD
FANSPAGE RAN GUNNER EP7

Single Link hanya 1gban aja gan
Donasi click here

FAQ :
Quote:Q : Ini ran rame gak gan?
A : rame banget gan tester aja ke game gan, pasti ente nyesel kalau gak main

Q : anak indonya asik-asik gak gan?
A : jangan ditanya gan, solidarity mantap tapi jangan dikit-dikit malak-_- semua kan harus berjuang

Q : Over gak damagenya gan?
A : Overall damage balance, tidak ada yang over" walaupun Namanya Ran GUnner tetap balance dengan job lain

Q : Sistem biar menjadi dewa gimana gan?
A : simple agan/sis tinggal online dan vote game cp, kalau mau instant donasi pun ada tetap harga anak sekolah gan

Q : ada perbedaan donasi/ non donasi di anak indo gan?
A : tidak ada gan ane jamin, donasi/non donasi sama saja tidak ada sombong, iri ,dengki dll

Q : berapa lama anak indo main ini gan?
A : server build sudah 1 tahun, tapi anak indo baru 1bulan yang main sudah ramai

Q : Ada sistem senior atau junior buat indo nya gan?
A : Dijamin 100000% tidak ada namanya senior atau junior, semua saling membantu

Q : Nanti servernya seperti indonesia lagi 1-2tahun close, dan rugi dong?
A : Dijamin gan server luar lebih bertahan lama daripada dalam negeri

Q : Levelingnya gimana gan?
A : Tinggal lawan little holigan didepan kampus gan 1 hit momonnya

Q : Lalu bagaimana cari goldnya gan?
A : lawan little holigan bisa drop batu-batu tempa seperti fine burr,lux protprot, elumunium,emporium dan oridecon


Nilai (+) :

  • agan-agan/sis bisa belajar Bahasa 3 negara yaitu Inggris, Phillipina, dan malaysia
  • menambah tali saudara next kita akan mengadakan Gathering
  • Semua golongan ekonomi bisa main gan
  • menghilangkan beban dan pikiran sementara

Nilai (-) :
  • Jangan dijadikan game adalah sebuah hoby yang melupakan real life


Daftar player list indonesia dan malaysia di Guild GARUDA cekidot
emoticon-I Love Indonesia (S)DITUNGGU BERGABUNGNYA AGAN DAN SISemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:-----==EVENT==-----
Ada 3 games yg akan dimainkan dalam event tsb :
1. Mini KOR peserta harus ada 8 orang (diambil juara 1 - 3) --> bukan cara duel tapi dgn cara zip diluar kampus setiap kali bertanding (sistem gugur)..boleh pake pot ato ga enaknya gimana bro ?
2. Cepet2an jawab pertanyaan, ada 5 pertanyaan yg berkaitan dengan Ran Gunner (tiap pertanyaan dapet point 2) --> diambil juara 1 - 3
3. Cari orang (diambil juara 1 - 3) --> map kampus MP --> tidak boleh telecard, tidak boleh light speed, no armor/weapon alias telanjang.
Diakhir games, point akan diakumulasikan sehingga keluar pemenang Juara 1 - 5 dari total 8 peserta --> (8 peserta adalah minimal)
Total Hadiah :
Juara 1 : 100 php ( 400 vpoints ) + 350m
Juara 2 : 1B + item armor set *
Juara 3 : 500m + item armor set *
Juara 4 : 350m
Juara 5 : 250m

Diadakan : hari Minggu, 9 November jam 13.00 - selesai
* Hadiah sementara yg diajukan, kalau hadiah event dirasa kurang monggo silahkan ajukan ke Pakpres dan Nitamungil

Thumbs up 

KEROSINemoticon-I Love Indonesia (S)

Ane demen nih maen RAN PS yang ada Guild Indo nya.
Lebih Gregeetsemoticon-thumbsup

Nice Share gan!!
Spoiler for Buka:



Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S) Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By loupa
KEROSINemoticon-I Love Indonesia (S)

Ane demen nih maen RAN PS yang ada Guild Indo nya.
Lebih Gregeetsemoticon-thumbsup

Nice Share gan!!
Spoiler for Buka:



Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S) Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S)


iya gan ditunggu joinnnyaemoticon-Malu (S)
masih sepi nih dari kaskus
yu join ganemoticon-I Love Indonesia (S)
gan, di sini rate levelingnya sm gold gmn gan?
Quote:Original Posted By yammoo
gan, di sini rate levelingnya sm gold gmn gan?

sistemnya rb max 100 gan
lawan little holigan saja
gold bisa farm di SRU atau jual batu tempa di little holigan sering drop
Quote:Original Posted By reansa
sistemnya rb max 100 gan
lawan little holigan saja
gold bisa farm di SRU atau jual batu tempa di little holigan sering drop


oke thanks gan. itu donasinya 1vpoint brp yah? single link download brp mb gan? lagi otw rmh, minat download bentar lagi.
Quote:Original Posted By yammoo


oke thanks gan. itu donasinya 1vpoint brp yah? single link download brp mb gan? lagi otw rmh, minat download bentar lagi.


itungan package gan bisa di cek di website daftar dulu tapi
single link kecil gan cuman 1gban aja
Cekibrot
belum ada yang gabung nih
ayo dong masa kalah ama orang luaremoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By reansa
belum ada yang gabung nih
ayo dong masa kalah ama orang luaremoticon-I Love Indonesia (S)


ane udh kelar DL dan lg download patch..


Quote:Original Posted By DhaNzShaNz


ane udh kelar DL dan lg download patch..




oke gan ane tunggu didalam game ya
whisp ane aja MigueL`- atau whisp anak Guild berlogo G warna merah
kalau butuh bantuan emoticon-I Love Indonesia (S)
masukin ane guild dong gan >_<

-Gaemon- nick ane emoticon-Malu (S)

eh nick nya baru ganti :v jadi -Geamon-
Quote:Original Posted By adipati5
masukin ane guild dong gan >_<

-Gaemon- nick ane emoticon-Malu (S)

eh nick nya baru ganti :v jadi -Geamon-

sudah gan
ternyata ente ane kira siapa gan emoticon-Ngakak
PLAYER LIST (UPDATE)
Indonesia
Guard / loupa (kaskus user)
Lady_Shan
Pedang_Cinta
-=TeTSuYa=-
SHAFIRA
Conello
XcALibuR
Gecko
MigueL`- / reansa ( kaskus user)
LastPaint
TukangSihir
KomporMeledug
MasTerINa
-Geamon- / adipati5 (kaskus user)
DhaNzShaNz /DhaNzShaNz ( kaskus user)
Conello
-`KIDR0CK`-
NobunagaOda
Jamesis
-Timur-
-`PeSeK`-
-Raisa-
Hirudegaruda
INA`Corps
Laracroft
Revenger
-I-GG-I-
Adren / Babybeejr (Kaskus User)
denny
Rambo
PainGarden
MasBrewokxx / RaflesiaArnoldi (Kaskus User)
Vali / SLugin (Kaskus User)
Gairahjanda / By_zeov ( kaskus user)
thaf.dk / -dk- (Kaskus user)
Senzaku / Rikimaru (Kaskus user)
bo.tax / SixBlade (Kaskus user)
otetzz / Amy`Winehouse (Kaskus user)

Malaysia
NightMarE
Faydee
Azrn
-Vtec-
IchirinYukki
TheMalmSteeN
QQDatuKQQ

Bagi yang mempunyai nick diatas harap di absen ya juragan biar tercantum
ABSEN BOSS ^_^ emoticon-Ngakak
wah baru baca ada PS ran, keburu mau jajal game sebelah. Ninggalin jejak dl sembari cari kesalahan game sebelah.
weleh ternyata ada anak kaskus yang maen toh,,,

guildnya di kampus biru mentereng ya gan, sayang ane udah terlanjur masuk SG, pengen ikut guild. Eh ikutan absensi sapa tau ada guild indo di SG

Nick : MasBrewokxx


Nabung nabung nabung nabung
sedot dulu gan tunggu ane ya agan agan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By anasir
wah baru baca ada PS ran, keburu mau jajal game sebelah. Ninggalin jejak dl sembari cari kesalahan game sebelah.

iya gan monggo , kita tunggu agan disini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RaflesiaArnoldi
weleh ternyata ada anak kaskus yang maen toh,,,

guildnya di kampus biru mentereng ya gan, sayang ane udah terlanjur masuk SG, pengen ikut guild. Eh ikutan absensi sapa tau ada guild indo di SG

Nick : MasBrewokxx


Nabung nabung nabung nabung

iya gan anak mp , pindah aja agan ke mp hanya bayar 50m ko emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By NickZhaHolic
sedot dulu gan tunggu ane ya agan agan emoticon-Sundul Gan (S)

iya gan ane tunggu ko gan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
50M buat newbie itu gak "hanya" gan, butuh perjuangan keras...

Eh btw klo udah REborn 100 spam status ke apa y, banyak yang bilang klo mau sakit suruh spam ke dex