alexa-tracking

Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54108292bfcb17b0688b456a/garudalounge--ran-gunner-ep-7-private-server
Thumbs up 
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server
Garuda`Lounge | Ran Gunner EP 7 Private server


Quote:

Quote:


Fitur Gamenya gan :

Spoiler for Cekidot:

Minimum Requirement

Spoiler for Cekibrot:

Jumlah player onlinenya gan:

Spoiler for Cekidot:

Ini loh gan para player Indonesia didalam guildnya:

Spoiler for Cekidot:


Guild Indonesia Rank 4 dalam Ran ini loh gan , coba dilihatemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Cekibrot gan:





FAQ :
Quote:

Daftar player list indonesia dan malaysia di Guild GARUDA
emoticon-I Love Indonesia (S)DITUNGGU BERGABUNGNYA AGAN DAN SISemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Thumbs up 

KEROSINemoticon-I Love Indonesia (S)

Ane demen nih maen RAN PS yang ada Guild Indo nya.
Lebih Gregeetsemoticon-thumbsup

Nice Share gan!!
Spoiler for Buka:



Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S) Up emoticon-Sundul Gan (S) Upemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


iya gan ditunggu joinnnyaemoticon-Malu (S)
masih sepi nih dari kaskus
yu join ganemoticon-I Love Indonesia (S)
gan, di sini rate levelingnya sm gold gmn gan?
Quote:

sistemnya rb max 100 gan
lawan little holigan saja
gold bisa farm di SRU atau jual batu tempa di little holigan sering drop
Quote:


oke thanks gan. itu donasinya 1vpoint brp yah? single link download brp mb gan? lagi otw rmh, minat download bentar lagi.
Quote:


itungan package gan bisa di cek di website daftar dulu tapi
single link kecil gan cuman 1gban aja
Cekibrot
belum ada yang gabung nih
ayo dong masa kalah ama orang luaremoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane udh kelar DL dan lg download patch..


Quote:


oke gan ane tunggu didalam game ya
whisp ane aja MigueL`- atau whisp anak Guild berlogo G warna merah
kalau butuh bantuan emoticon-I Love Indonesia (S)
masukin ane guild dong gan >_<

-Gaemon- nick ane emoticon-Malu (S)

eh nick nya baru ganti :v jadi -Geamon-
Quote:

sudah gan
ternyata ente ane kira siapa gan emoticon-Ngakak
PLAYER LIST (UPDATE)

Indonesia
Guard / loupa (kaskus user)
Lady_Shan
Pedang_Cinta
-=TeTSuYa=-
SHAFIRA
Conello
XcALibuR
Gecko
MigueL`- / reansa ( kaskus user)
LastPaint
TukangSihir
KomporMeledug
MasTerINa
-Geamon- / adipati5 (kaskus user)
DhaNzShaNz /DhaNzShaNz ( kaskus user)
Conello
-`KIDR0CK`-
NobunagaOda
Jamesis
-Timur-
-`PeSeK`-
-Raisa-
Hirudegaruda
INA`Corps
Laracroft
Revenger
-I-GG-I-
Adren / Babybeejr (Kaskus User)
denny
Rambo
PainGarden
MasBrewokxx / RaflesiaArnoldi (Kaskus User)
Vali / SLugin (Kaskus User)
Gairahjanda / By_zeov ( kaskus user)
thaf.dk / -dk- (Kaskus user)
Senzaku / Rikimaru (Kaskus user)
bo.tax / SixBlade (Kaskus user)
otetzz / Amy`Winehouse (Kaskus user)

Malaysia
NightMarE
Faydee
Azrn
-Vtec-
IchirinYukki
TheMalmSteeN
QQDatuKQQ

Bagi yang mempunyai nick diatas harap di absen ya juragan biar tercantum
ABSEN BOSS ^_^ emoticon-Ngakak
wah baru baca ada PS ran, keburu mau jajal game sebelah. Ninggalin jejak dl sembari cari kesalahan game sebelah.
weleh ternyata ada anak kaskus yang maen toh,,,

guildnya di kampus biru mentereng ya gan, sayang ane udah terlanjur masuk SG, pengen ikut guild. Eh ikutan absensi sapa tau ada guild indo di SG

Nick : MasBrewokxx


Nabung nabung nabung nabung
sedot dulu gan tunggu ane ya agan agan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

iya gan monggo , kita tunggu agan disini emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan anak mp , pindah aja agan ke mp hanya bayar 50m ko emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan ane tunggu ko gan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
50M buat newbie itu gak "hanya" gan, butuh perjuangan keras...

Eh btw klo udah REborn 100 spam status ke apa y, banyak yang bilang klo mau sakit suruh spam ke dex