alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54107dd05a51639a538b4577/data-lokasi-poi-se-indonesia
data lokasi POI se indonesia
Buat agan2 yg ada project yg membutuhkan data lokasi POI (point of interest )se indonesia..ane bisa bantu gan..
Data poi bisa berupa file Excel,sql..
Ada macem2 tipe POI gan..food and drink,hotel,pusat perbelanjaan,dll..
ane dapet dari peta garmin..
POI itu apa ya yang?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bergober
POI itu apa ya yang?emoticon-Bingung

Point of Interest, kayaknya

@gmbos : data kaya gitu mungkin coba bisa deketin orang dinas pariwisata dki jakarta gan

gratis gan?? ane mau, buat nglengkapin peta ane
boleh jg tuh gan, bisa di share gak gan ?

sip

poi( point of interest) gan..
ane dapet dari peta garmin..
kalo mau bisa hubungi ane gan..
tp kalo bisa jgn gratis gan..itung2 ongkos export dari peta ke data siap pakai..ribet gan..
ini ane pakek buat skripsi ane..
Quote:Original Posted By haslime
Point of Interest, kayaknya

@gmbos : data kaya gitu mungkin coba bisa deketin orang dinas pariwisata dki jakarta gan


ane gak ada kenalan orang dinas pariwisata gan..
selamat siang agan2
sore gan
sore gan..
selamat malam gan..
kirain niat share trnyata mau jualan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kotoy
kirain niat share trnyata mau jualan emoticon-Hammer (S)


sapa tau butuh gan..
gak ada yg butuh gan?
Quote:Original Posted By gmbos
gak ada yg butuh gan?

kalo enggak ada yang butuh ane minta ya gan ?
amal gan emoticon-Big Grin , kali aja berguna dan dipakai oleh orang banyak datanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tirtavium
kalo enggak ada yang butuh ane minta ya gan ?
amal gan emoticon-Big Grin , kali aja berguna dan dipakai oleh orang banyak datanya emoticon-Big Grin


untuk proses datanya ribet gan kayak cacing kremi..kudu sabar dan penuh perhatian..wkwkwk
halo gan..
Sapa tau ada yg butuh gan..
klo jualan di fjb aja gan, disini bukan buat sundul-sundul thread nanti kena semprot mod cimonik loh emoticon-Takut (S)
kirain gratis.... memang untuk menghasilkan sesuatu itu perlu usaha.... coba di fjb aja gan