alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541042a50d8b4615028b456a/yang-ngerti-seputar-indra-ke-enam--masuk-please
Request Delete Thread
Request Delete Thread
Ijin baca2 ya gan,
Panjang bener soalnya,
Tar kalo inget ane komenin dah emoticon-linux2
nyimak dulu emoticon-linux2
ijin ndeprok sambil baca2 emoticon-linux2
oww mo crita tho kirain ada apa.

pindah ke trit crita aja deh

emoticon-army:
Baca2 dulu yah

Panjang bener tulisannya
sekarang masih tinggal dibelitung kah
menyimak dulu gan emoticon-linux2
Ikutan nyimak puh...
Sambil ninggalin jejak dulu
emoticon-Traveller
makanya gan...kalo pacaran jangan suka macem2 emoticon-Big Grin ilang kan tuh #ehhh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .ganesha.
menyimak dulu gan emoticon-linux2


ada janda tu di sebelah emoticon-Ngakak

woow..

woooww lagi..
mungkin agannya udah gak polos lagi emoticon-Toast
emoticon-Big Grin
Wah gagal dueh jadi dukun emoticon-Big Grin

Cepirit spongbob lagi ngejar janda sebelah emoticon-Cool
kayaknya mendingan di H2H deh...... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By deadmanksih
mungkin agannya udah gak polos lagi emoticon-Toast
emoticon-Big Grin


jawaban yg masuk akal, soalnya ane pernah dengar katanya kalau uda pernah ml biasanya ngurangin bakat indigo seseorang. CMIIW
Quote:Original Posted By H_J


jawaban yg masuk akal, soalnya ane pernah dengar katanya kalau uda pernah ml biasanya ngurangin bakat indigo seseorang. CMIIW


Oh. indigo itu harus bisa lihat demit ya.
Berarti yang di tipi itu indigo ya, saya kira kemampuan dari khodam leluhur doang. eh ternyata saya salah sepertinya.

Tapi kok orang bule indigonya gak bisa liat gaib. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anjinghutan00


Oh. indigo itu harus bisa lihat demit ya.
Berarti yang di tipi itu indigo ya, saya kira kemampuan dari khodam leluhur doang. eh ternyata saya salah sepertinya.

Tapi kok orang bule indigonya gak bisa liat gaib. emoticon-Bingung (S)


ga harus juga bisa liat makhluk gaib gitu gan, yg namanya indra ke enam ya kelebihan spesial manusia selain melihat, mendengar, dan merasakan
Quote:Original Posted By anjinghutan00


Oh. indigo itu harus bisa lihat demit ya.
Berarti yang di tipi itu indigo ya, saya kira kemampuan dari khodam leluhur doang. eh ternyata saya salah sepertinya.

Tapi kok orang bule indigonya gak bisa liat gaib. emoticon-Bingung (S)


Kemampuan nerawang kutang termasuk indigo jg gak om emoticon-Frown
emoticon-Cool
×