alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu music EDM?bagi yg demen musik masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5410199e92523390078b4571/apa-itu-music-edmbagi-yg-demen-musik-masuk-gan

Sejarah musik EDM (Electronic Dance Music)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kalo "stratching" ala dj itu mulai populer tahun 80an ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


breakbeat kaya lagu diangkot gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane kalo denger EDM berasa pengen nge Dance aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


bener gann hahahaemoticon-Ngakak

ga suka gan, less human . . .
Quote:


bener gannemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo
angger dimas emang keren gan emoticon-thumbsup apalagi yg di DWP 2013 kemarin emoticon-thumbsup , tapi..








ane tetep setia sama DANGDUT KOPLO emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sabar ya ganemoticon-Ngakak
Quote:


hahahah dasar aganemoticon-Ngakak
gw lagi suka ni gan sama genre EDM
tapi gw ga suka dugem cuma suka aja emoticon-Big Grin
soal nya musik nya enak dari pada lagu galau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan ane juga kurang suka dugem tapi kalo acara rave party mending dah haha
ane demen bener gan edm..ampe hp ane dua"nya isinya lagu edm semua hp anak ane jg isinya lagu edm hahahaahah
Quote:


tos gan!hahaha
Angger Dimas mank keren banget
sedikit info neh gan nanti tgl 26 ada danny avila di colloseum tgl 24 ock nya ada the legend paul van dyk. ... salam hacep gan hahahaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


bener gann
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di