alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ffb66128b465e218b4579/batu-combong-bolong
batu combong/bolong
asalamualaikum
maff gan numpang tanya bagai mana cra melihat khodam di batu combong ini dan bagai mana cara agar batu ini bisa berfungsi
apakah ada bacaan atau hafalan yg harus di baca
mohon pencerahany gan makasih
tanya kesini bang

http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/
Quote:Original Posted By .abi
tanya kesini bang
http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/

benar kata sepuh di atas ane, msk link tsb.
Quote:Original Posted By .abi
tanya kesini bang

http://www.kaskus.co.id/thread/5128b...ang-berlobang/


Quote:Original Posted By ATR42

benar kata sepuh di atas ane, msk link tsb.


emoticon-Sundul Gan (S) betul itu, coba turuti apa kata sepuh paling atas emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ATR42

benar kata sepuh di atas ane, msk link tsb.


Quote:Original Posted By ziganablack


emoticon-Sundul Gan (S) betul itu, coba turuti apa kata sepuh paling atas emoticon-Sundul Gan (S)


atas ane sepuhnya sering bagi hibahan combong emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By .abi




atas ane sepuhnya sering bagi hibahan combong emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) atas ane ahlul khodamnya kalo soal combong emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ziganablack


emoticon-Sundul Gan (S) atas ane ahlul khodamnya kalo soal combong emoticon-Sundul Gan (S)


jadi pengen punya combong nih
bagi dong puh emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ya dilihat aja kan puh

letakkan ditelapak tangan kanan ato kiri terserah
trus dilihat
ntar kliatan kok

kl ga kliatan artinya batu combongnya blm diletakkan ditelapak tangan
mungkin masih disaku atau dimana gitu
Quote:Original Posted By duwi92
asalamualaikum
maff gan numpang tanya bagai mana cra melihat khodam di batu combong ini dan bagai mana cara agar batu ini bisa berfungsi
apakah ada bacaan atau hafalan yg harus di baca
mohon pencerahany gan makasih


Coba ikuti petunjuk ini mbah..
- Baca ta'awuds
- Bismilah (Sir dadio watu, roso dadio mustiko brojonyowo sekalir ratuning aji, watu mustikaning ndaru tak jaluk dayamu saperlu kangoo .. Kersane allah ta'ala

Titik titik isi dengan Temoni aku neng mimpiku kanggo ngerti wujud lan wasilahmu. Saat baca combong pegang di tangan kanan, dan posisi meditasi di ruangan gelap dan sunyi. Insyaaloh akan didatangi di dalam mimpi

Maaf newbie lancang berbagi mbah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ra.radenagung

Coba ikuti petunjuk ini mbah..
- Baca ta'awuds
- Bismilah (Sir dadio watu, roso dadio mustiko brojonyowo sekalir ratuning aji, watu mustikaning ndaru tak jaluk dayamu saperlu kangoo .. Kersane allah ta'ala
Titik titik isi dengan Temoni aku neng mimpiku kanggo ngerti wujud lan wasilahmu. Saat baca combong pegang di tangan kanan, dan posisi meditasi di ruangan gelap dan sunyi. Insyaaloh akan didatangi di dalam mimpi
Maaf newbie lancang berbagi mbah emoticon-Cool

tuch TS sdh di beri pencerahan oleh pakarnya emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ATR42

tuch TS sdh di beri pencerahan oleh pakarnya emoticon-Salaman

Lebih pakar yang ane quote om ts emoticon-Cool xixi
Quote:Original Posted By ra.radenagung

Lebih pakar yang ane quote om ts emoticon-Cool xixi

wah sdh donat neeh aka inbox bisa smp 500 pm, memang tiada duanya. sdh tdk ada alasan inbox penuh neeh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ATR42

wah sdh donat neeh aka inbox bisa smp 500 pm, memang tiada duanya. sdh tdk ada alasan inbox penuh neeh emoticon-Ngakak

Demi melancarkan hibahan puh emoticon-Big Grin xixi .. Tapi disarankan agar saya membalas lewat sms saja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ATR42

wah sdh donat neeh aka inbox bisa smp 500 pm, memang tiada duanya. sdh tdk ada alasan inbox penuh neeh emoticon-Ngakak


kan ane udah bilang di trit hibahan sebelah, ini mpuhnya sempet keceplosan ... emoticon-Belo ntah bener atau ngga ... emoticon-Ngacir
kalo agan ts belom puas pembabaran sepuh sepuh di atas silahken ke tritnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ATR42

wah sdh donat neeh aka inbox bisa smp 500 pm, memang tiada duanya. sdh tdk ada alasan inbox penuh neeh emoticon-Ngakak


kan ane udah bilang di trit hibahan sebelah, ini mpuhnya sempet keceplosan ... emoticon-Belo ntah bener atau ngga ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vladimir aditia

kan ane udah bilang di trit hibahan sebelah, ini mpuhnya sempet keceplosan ... emoticon-Belo ntah bener atau ngga ... emoticon-Ngacir

hati-hati klo bawa motor jgn ngebut 2x nanti celaka apalagi boncengan sama cewek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ATR42

hati-hati klo bawa motor jgn ngebut 2x nanti celaka apalagi boncengan sama cewek emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pasti ane ati ati om .. apalagi boncengin si nyai emoticon-Genit makin lama sampe nya makin asik , kalo perlu mampir dulu di tukang pecel lele ...
Quote:Original Posted By .abi


jadi pengen punya combong nih
bagi dong puh emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


ucet dah dilapak sebelah puh Atra bilang ane yg tukang trawang gituan, disini dibilang tukang batu combong emoticon-Ngakakampuun guruuu emoticon-Malu (S) suka merendah gitu ih sepuh forsup atu inih emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
ucet dah dilapak sebelah puh Atra bilang ane yg tukang trawang gituan, disini dibilang tukang batu combong emoticon-Ngakakampuun guruuu emoticon-Malu (S) suka merendah gitu ih sepuh forsup atu inih emoticon-Sundul Gan (S)


Batu MD pecah seribu apa mau dihibahin puh ziganablack?
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Batu MD pecah seribu apa mau dihibahin puh ziganablack?
emoticon-Kiss


hwaaaaaa ampuun puh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak lom berani ane hibahin, ada yg berani sejuta+isinya juga lom berani ane lepasss emoticon-Ngakak