alexa-tracking

Datatables pada pop up modal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540fc07f14088db76d8b4570/datatables-pada-pop-up-modal
Datatables pada pop up modal
Gan ane minta bantuannya nih, ane lagi buat project web aplication sistem inventori, nah ane kan pake plugin datatables tuh, ya kalau buat data biasa sih nyaman, cuma ane ngalamin masalah ketika naruh datatables di modal, jdi di datatablenya tuh ga mau keluar search sama paging numbernya, sehingga semua data tampil scroll ke bawah, nah pengennya ini kan di pakai saat transaksi penjualan, jadi ketika klik "tambah barang" keluarlah tabel barang yang stoknya bisa di jual, tapi ga semua lah, beberapa aja, yang penting searchnya itu nongol, jadi data masih bisa di search. mohon pencerahannya gan, tadi udah nyoba googling katanya mesti di reinitialize datatables nya, tapi ane belum paham emoticon-Sorry
×