alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Skenario Multimedia Interaktif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540f53c0c0cb170b358b4568/ask-skenario-multimedia-interaktif

[ASK] Skenario Multimedia Interaktif

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Gan ane mau nanya masalah skenario multimedia interaktif. Skenario multimedia interaktif kan ada beberapa ya gan, ada time line tree, petri net, playback, grammar approach, CMIFed dll.

Nah yang saya tanyain mungkin ada disini agan - agan yg berpengalaman di bidang multimedia ngerti tentang teori skenario playback dan atau grammar approach. Soalnya saya lagi ngerjain Tugas Akhir S1 berkaitan multimedia. Disuruh pake skenario playback atau grammar approach, saya udah coba googling tapi gak ketemu. Tolong bantuannya ya gan penjelasan tentang playback, grammar approach atau boleh kasih referensi link atau buku yang terkait gan.

Thanks banget kalo ada yg bisa membantu.


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di