alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540f01990f8b462b3c8b4574/testimonial-kiansa
- Testimonial KIANSA -
Kumpulan testimoni dari KASKUS

testimoni ini terkumpul tanpa paksaan, tanpa meminta, semuanya inisiatif dari cust saya di kaskus

terimakasih buat yang udah kasih testimoni

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Defri.M
Barang udah sampai Padang dengan selamat gan...

Emang dah, agan yang satu ini, pelayanannya BAGUS, RAMAH, dan FAST RESPON...

GAK NYESEL dah transaksi sama agan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, tunggu dana diteruskan sama BlackPanda nya ya gan, udah ane post di threadnya...


Quote:Original Posted By ditotal
Case nya klop banget di fonepad 7 ane gan.

Spoiler for Penampakan:


Terimakasih gan!

Agan ini: Recommended Seller! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonedisk
tq gan barang ud ane terima , masih terbungkus rapi lazada , hihiihihih


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Cendol (S) +


agan ::

recomended seller


Quote:Original Posted By 11op
sy yg beli transcover asus fe170cg 2pcs kirim k palembang
paket sdh sampai emoticon-Shakehand2 ajibb barangny emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks gan


Quote:Original Posted By kopilaki
pengalaman pertama belanja sama agan kiansa sangat menyenangkan

respon dan pengiriman sangat cepat emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiansa
Quote:Original Posted By gausx13
gan barang'y keren bgt...tp kok kelengkapannya cuma charger + unit...headset ga ada.....

Mantab gan, emang kelengkapannya cuma itu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By putryangela
Makasih buat kesabarannya menanggapi kebawelan saya ya gan. Okay bgt smlm COD an dengan segala keribetan saya. Hahahahaha

Recommended seller punya lah!! emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By dlanorkaskus
SOLD to me
Pelayanan mantap dari agan ini
fast response
dan ts nya juga supel dan mau ngejelasin mengenai seluk beluk gadget yg di jual nya.

overall mantap emoticon-Shakehand2
recomended seller gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endonesie
Nillkin frosted shield galaxy note 3 black TOP BGT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

- Testimonial KIANSA -

recomended seller

tq gan barang ud ane terima , masih terbungkus rapi lazada , hihiihihih


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Cendol (S) +


agan ::

recomended seller

RECOMENDED SELLER

Thanks gan, barang pesenan ane Nillkin Sparkle buat Galaxy Grand Prime dah nyampe.
Agan seller terpercaya...ane g pake rekber2an, lngsung transfer...AMANNN..TERPERCAYA......emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By codot_koprot
emoticon-Ngakak (S) Lapor gan barang sudah sampai,packing rapi , sesuai dengan gambar. emoticon-Kiss (S)




Agan ini menurut ane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gan cek kulkas, cendol dr ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By exqinside
Gan barang pesenan ane udah mendarat dengan sukses...di tempat ane...ga bakalan ragu lagi dah ane beli barang di agan yang satu ini....pelayanannya maaaaaaaantaaaappp...jangan ragu agan2 belanja di mari..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Dengan bangga ane nobatkan agan kiansa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Niy gan penampakannya - Testimonial KIANSA -

Quote:Original Posted By ratusemut
Thank you ya gan xiaomi grey nya udah sampe dibekasi kemaren sore emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Si do'i:


Quote:Original Posted By aziznfl
Barang sudah nyampe dengan selamat gan.
Makasih udah sabar ngadepin ane gan hahahaha.
- Testimonial KIANSA -

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agannya baik, fast respond. Recommended dah.
Quote:Original Posted By TruPicIII
gan mo ngasih testi nih, sorry telat banget soalnya ane bnyak krjaan n skarang baru sempet ngasih testi
g bnyak bcara lngsung buka spoiler aja
Spoiler for hardcase nilkin frosted black:

pkoknya sm agan ini g neko", fast response, brang lgsung ane terima keesokan harinya n langsung ane pasang d BB classic ane
tmbah mntep d pegang

Quote:Original Posted By uman1908

Tq gan brg dah smpe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


- Testimonial KIANSA -


Quote:Original Posted By arif.rahman
Kasih testi disini aja ya gan, ane yang beli Nillkin hardcase A7000, mantap agan ini ga pake lama hari ini transfer langsung di kirim besok sampai

Packing terlalu rapih he he

Di cek apakah sudah sampai atau belum kirimannya padahal kita ga monitor

Pokoknya recommended seller jangan ragu beli di lapak agan kiansa

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Recommended Seller, ga diragukan...

No rekber dan ga COD, trf langsung via gojek..

Harga barang murah..

Sekali lagi, recommended Seller !!!
Quote:Original Posted By sekuichan
gan ane kemaren yg beli by gojek,,

jangan ragu beli barang ama agan ini,
recomended seller joss,,

thx ya gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller