alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ef5249e7404803c8b4567/tanya-gambar-ct-scan---rontgen
Tanya Gambar CT Scan / Rontgen
buat agan-agan yang biasanya berkecimpung di rumah sakit (dokter/perawat, pasien gak termasuk emoticon-Blue Guy Peace), ane ada pertanyaan sedikit. kan ane lagi riset tentang pengolahan gambar (image processing), kebetulan ane mahasiswa ilmu komputer. Nah diriset ane itu, ane make data gambar berupa hasil rontgen. Kira-kira data rontgen yang dimiliki rumah sakit bisa di minta buat keperluan riset gak ya? soalnya kalau harus beli, ane gak kuat emoticon-Sorry
kalau perlu pernytaan khusus gak akan di salah gunakan tu gambar ane siap deh buat ttd tangan. gimana gan, ada yang tau??
gw krg tau sih gan kebijakan tiap rmh sakit beda2
tp hasil foto rontgen nya itu ga dlm softcopy, lgsg dicetak di film, dan cuma satu dan lgsg diserahkan ke pasien ybs
mgkn agan bs ke bagian radiologinya, trs sblm itu hasil rontgennya diserahkan ke pasien, agan bs foto hasilnya pake kamera digital gt gan
dan mgkn dgn syarat identitas pasien yg tercetak di film rontgennya disamarkan gt...
Quote:Original Posted By doctordee
gw krg tau sih gan kebijakan tiap rmh sakit beda2
tp hasil foto rontgen nya itu ga dlm softcopy, lgsg dicetak di film, dan cuma satu dan lgsg diserahkan ke pasien ybs
mgkn agan bs ke bagian radiologinya, trs sblm itu hasil rontgennya diserahkan ke pasien, agan bs foto hasilnya pake kamera digital gt gan
dan mgkn dgn syarat identitas pasien yg tercetak di film rontgennya disamarkan gt...

hoo gitu ya gan, ane kira pas CT SCAN itu ada soft copy nya.

ane kebetulan orang rontgen gan.
ane nanya dulu nih.
ente mo ngolah datanya pegimna mksdnya?
kalo serius ane bisa bantu dah kirim contoh cd rontgen,ct scan atawa mri.
PM aja gan

Lagi Promo Besar Nih 40 %

Like And Share ya
Ijin Minta Dukungan Promo Ini yah Agara Semua Bisa Memanfaatkan Pomo MURAH Midnight Scan ini
Midnight Scan
Promo MIDNIGHT SCAN 40%, segera hubungi:
Omni Hospitals Pulomas di 021 472 3332 (call center)
/ Bagian Radiology 021 472 3332 ext.8141
Omni Hospitals Alam Sutera, Bagian Radiology 5312 5555 Ext. 8875
- Promo berlaku sampai dengan 30 April 2015
- Syarat & ketentuan berlaku


Tanya Gambar CT Scan / Rontgen