alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ebd1598e31ba1128b456d/ketabrak-sepur-badannya-prutul-jadi-dua-jan-mesakke-tenan-lain-kali-harus-hati-hati
Ketabrak sepur badannya prutul jadi dua, jan mesakke tenan, lain kali harus hati-hati
Ndak ada kronologi
jam 17.00
udah saatnya pulang kantor

Spoiler for prutul:
mrotoli tenanan emoticon-Berduka (S)

hati-hati yang mau pulang ngantor gan emoticon-Kiss (S)

Ketabrak sepur badannya prutul jadi dua, jan mesakke tenan, lain kali harus hati-hati
ya ampun emoticon-Matabelo
semoga korban tenang di sana emoticon-Angel


-


halo om moko, udah lama nih gak liat om moko emoticon-Malu
Ho oh ..i... jan mesakke temen yo emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty
celananya merah kuning ijo emoticon-Matabelo


om deff emoticon-Frown
udah kubilang biar aku aja yg beli dildo emoticon-Frown
tapi kamu ngotot biar kamu yg beli emoticon-Frown
kamu kan masih mabuk kecubung emoticon-Frown
namanya nasib tidak ada yg tau emoticon-Sorry
semoga tenang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By suwuk
celananya merah kuning ijo emoticon-Matabelo


om deff emoticon-Frown
udah kubilang biar aku aja yg beli dildo emoticon-Frown
tapi kamu ngotot biar kamu yg beli emoticon-Frown
kamu kan masih mabuk kecubung emoticon-Frown
namanya nasib tidak ada yg tau emoticon-Sorry
semoga senang emoticon-Sorry


Ketabrak sepur kok senang kiye emoticon-Blue Guy Bata (L)

Btw itu om deffri ya ... turuk bersuka cita emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty
bukan igo nih! emoticon-Bukan IGO
Quote:Original Posted By exsemud
ya ampun emoticon-Matabelo
semoga korban tenang di sana emoticon-Angel


-


halo om moko, udah lama nih gak liat om moko emoticon-Malu


Cieeee...naksir om mahodinho nih yee emoticon-Malu emoticon-Kiss

emoticon-Betty
Ketabrak sepur badannya prutul jadi dua, jan mesakke tenan, lain kali harus hati-hati

whooo lha dala ,
lagi sibuk evakuasi kok malah garuk2 SENSOR emoticon-Cool
njaluk di keplak ndase tenan og emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pcgun


Cieeee...naksir om mahodinho nih yee emoticon-Malu emoticon-Kiss

emoticon-Betty


waaah, ada om gun emoticon-Matabelo
aduh, udah lama gak main ke sini udah geek aja om gun emoticon-Ngakak

enggaklah om emoticon-Ngakak
om moko kan udah punya istri emoticon-Ngakak
kalo jadi istri ke 2 gpp sih emoticon-Malu


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By suwuk
celananya merah kuning ijo emoticon-Matabelo


om deff emoticon-Frown
udah kubilang biar aku aja yg beli dildo emoticon-Frown
tapi kamu ngotot biar kamu yg beli emoticon-Frown
kamu kan masih mabuk kecubung emoticon-Frown
namanya nasib tidak ada yg tau emoticon-Sorry
semoga tenang emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By pcgun


Ketabrak sepur kok senang kiye emoticon-Blue Guy Bata (L)

Btw itu om deffri ya ... turuk bersuka cita emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty



dasar simpak-simpak bolong kalian emoticon-Blue Guy Bata (L)

belum pernah merasakan di ho oh emoticon-Mad (S)


------

jadi dua emoticon-Berduka (S)
celananya pake yang uyeeaahh emoticon-Matabelo

jangan-jangan ini emoticon-Mewek emoticon-Mewek
padahal udah pakai rasta emoticon-Berduka (S)
sampai terbelah dua gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tHe_fRee





dasar simpak-simpak bolong kalian emoticon-Blue Guy Bata (L)

belum pernah merasakan di ho oh emoticon-Mad (S)


------

jadi dua emoticon-Berduka (S)


Ini pasti mau ngeluarin jurus tusbol mawut emoticon-Takut emoticon-DP

emoticon-Betty
Om Bob pun tak dapat menyelamatkannya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By pcgun


Ini pasti mau ngeluarin jurus tusbol mawut emoticon-Takut emoticon-DP

emoticon-Betty


udah tau bgitu, bukannya langsung nungging emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Betty
digilas sampai terbelah duwak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fukujoushi
bukan igo nih! emoticon-Bukan IGO


kan di luar negeri nan jauh disana emoticon-Sorry
habieess emoticon-Malu (S) ,,yang merah kuning ijo lagi kesebelah saja emoticon-Frown
Ketabrak sepur badannya prutul jadi dua, jan mesakke tenan, lain kali harus hati-hati